Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Хочу ребенка
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Хочу ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане, мамы и папы!
Я долго думала, стоит ли заводить эту тему, хочу ли я, чтобы все мои предыдущие сообщения использовались против меня, думала даже создать др.учетную запись, но потом решила оставить все как есть.
У меня следующая ситуация.
Я замужем, люблю и любима. У меня есть работа, у мужа тоже. Есть свое жилье, родители, братья, сестры. И есть желание иметь ребенка, но только у меня. Это желание только растет с течением времени, я просто начинаю сходить с ума, я уже не хочу вдвоем, хочу втроем (хотя бы). Мужу и так все хорошо, ребенка он хочет, но когда-нибудь потом. Я ему рассказывала, как будет чудесно, когда у нас будет малыш, показывала милые вещички, фотографии, уговаривала, ругалась, плакала. В общем, использовала все методы, которые только могла придумать, но он не хочет все равно.
А я плачу от рекламы, где показывают детей, мечтаю устроиться работать в детский дом или стать акушером-гинекологом, чтобы быть ближе к детям. Кстати сказать, это вряд ли возможно.
Но последней каплей стало то, когда я распсиховалась в конце женского месяца, т.к. уже давно мечтаю «случайно» забеременеть (и согласие мужа ни при чем), якобы потому что так бывает у других, а они даже не хотят детей. Но это уже личные переживания.
Я просто хочу знать, были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как их нужно решать? И как еще подступиться к мужу, как объяснить ему, что мне (нам) это нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Розовый свет
Так он что говорит то?Ему это совсем не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:44     Ответить с цитатой

скажите а сколько вам с мужем лет? сколько вы вместе уже?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:47     Ответить с цитатой

sweetti
Он согласен, он хочет детей, но "потом", не сейчас, не время. Говорит, давай квартиру сначала поменяем. А у нас уже хорошая большая квартира, так что это отговорки, с малышом может быть хорошо и здесь, а ребенок квартире не помеха. В общем то одно, то другое, то уже соглашается. но когда дело доходит до действийЮ, то снова ничего не происходит...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Asbuka
Мне почти 24, мужу 28. В браке мы год, до брака еще полтора года. Муж родился и вырос в большой семье, детей там было трое.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
sweetti
В общем то одно, то другое, то уже соглашается. но когда дело доходит до действийЮ, то снова ничего не происходит...

Не происходит что??? Семяизвержение что ли? :oops:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:52     Ответить с цитатой

sweetti
не происходит встреча, которая приводит к зарождению новых клеток. Уффф, отписалась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Те то что вы хотите здесь и сейчас. это аргумент и надо что-то с этим делать, а то что муж не хочет здесь и сейчас, так это у него заскок и его никто не спрашивает?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Ну так значит он согласен с вами спать и выпускать свои клетки в вас,следовательно хочет что бы получился бейбик,просто я так поняла у вас с женским здоровьем проблемы,с зачатием??
⮝ наверх ⮝

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Розовый свет

Есть мнение, что супругам хорошо прожить вместе лет 5, чтобы у них сложилась совместеная жизнь и без детей, чтобы было потом к чему вернуться, когда дети улетят из родного гнезда. Конечно, все индивидуально, но может вашему мужу года маловато?

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Розовый свет
У нас с вами похожая ситуация :aga-aga:
Возраст одинаковый, только у нас нет своей жил площади, живем с родителями....
Сейчас на стадии "приобретения жилья"...
Но нам светит кредит, и я чувствую слова поменяются с "Вот квартиру купим, а там..." на
"Вот кредит выплатим и сразу же...."

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Розовый свет
Т.е. он просто говорит, что ребенка хотел бы попозже, но при этом живете полноценной сексуальной жизнью, не предохраняясь?
Если это так,то тут возможен такой вариант: муж это говорит, чтобы не зацикливаться на проблеме зачатия. Может быть, чтобы утешить Вас, может быть, знает о каких-то своих проблемах?
Если человек действительно не хочет ребенка, то меры принимает к этому.
А если Вы забеременеете, не погонит же он Вас на аборт :o
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
мы говорим об этом уже год, договаривались, что перейдем к активным действиям в отпуске. Да только все переложилось на потом...
sweetti
вы не поняли меня. я не могу понять есть у кого-то из нас проблемы, потому что мы даже не пытались ни разу. Чтобы стало понятно скажу прямо: он строго следить за предохранением и ни разу не расслабился
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Розовый свет
ой, только не залетайте случайно.
а вообще, надо чтобы оба хотели.
У меня похожая ситуация с братом. Так что...
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Розовый свет
квартира чья?Мужа/ваша?Имейте ввиду, если забеременнеете в такой ситуации, муж может подать на развод. Вы куда в таком случае пойдете?На что жить будете?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Розовый свет, а когда замуж выходили,про детей разговаривали? Возможно, у мужа такая установка,что он не хочет детей до определенного возраста, уже давно. Почему вы об этом не знали?

А вообще 24 года- это еще не предел лить слезы!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: