Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу ребенка
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Хочу ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане, мамы и папы!
Я долго думала, стоит ли заводить эту тему, хочу ли я, чтобы все мои предыдущие сообщения использовались против меня, думала даже создать др.учетную запись, но потом решила оставить все как есть.
У меня следующая ситуация.
Я замужем, люблю и любима. У меня есть работа, у мужа тоже. Есть свое жилье, родители, братья, сестры. И есть желание иметь ребенка, но только у меня. Это желание только растет с течением времени, я просто начинаю сходить с ума, я уже не хочу вдвоем, хочу втроем (хотя бы). Мужу и так все хорошо, ребенка он хочет, но когда-нибудь потом. Я ему рассказывала, как будет чудесно, когда у нас будет малыш, показывала милые вещички, фотографии, уговаривала, ругалась, плакала. В общем, использовала все методы, которые только могла придумать, но он не хочет все равно.
А я плачу от рекламы, где показывают детей, мечтаю устроиться работать в детский дом или стать акушером-гинекологом, чтобы быть ближе к детям. Кстати сказать, это вряд ли возможно.
Но последней каплей стало то, когда я распсиховалась в конце женского месяца, т.к. уже давно мечтаю «случайно» забеременеть (и согласие мужа ни при чем), якобы потому что так бывает у других, а они даже не хотят детей. Но это уже личные переживания.
Я просто хочу знать, были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как их нужно решать? И как еще подступиться к мужу, как объяснить ему, что мне (нам) это нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Розовый свет
Так он что говорит то?Ему это совсем не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:44     Ответить с цитатой

скажите а сколько вам с мужем лет? сколько вы вместе уже?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:47     Ответить с цитатой

sweetti
Он согласен, он хочет детей, но "потом", не сейчас, не время. Говорит, давай квартиру сначала поменяем. А у нас уже хорошая большая квартира, так что это отговорки, с малышом может быть хорошо и здесь, а ребенок квартире не помеха. В общем то одно, то другое, то уже соглашается. но когда дело доходит до действийЮ, то снова ничего не происходит...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Asbuka
Мне почти 24, мужу 28. В браке мы год, до брака еще полтора года. Муж родился и вырос в большой семье, детей там было трое.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
sweetti
В общем то одно, то другое, то уже соглашается. но когда дело доходит до действийЮ, то снова ничего не происходит...

Не происходит что??? Семяизвержение что ли? :oops:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:52     Ответить с цитатой

sweetti
не происходит встреча, которая приводит к зарождению новых клеток. Уффф, отписалась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Те то что вы хотите здесь и сейчас. это аргумент и надо что-то с этим делать, а то что муж не хочет здесь и сейчас, так это у него заскок и его никто не спрашивает?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Ну так значит он согласен с вами спать и выпускать свои клетки в вас,следовательно хочет что бы получился бейбик,просто я так поняла у вас с женским здоровьем проблемы,с зачатием??
⮝ наверх ⮝

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Розовый свет

Есть мнение, что супругам хорошо прожить вместе лет 5, чтобы у них сложилась совместеная жизнь и без детей, чтобы было потом к чему вернуться, когда дети улетят из родного гнезда. Конечно, все индивидуально, но может вашему мужу года маловато?

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Розовый свет
У нас с вами похожая ситуация :aga-aga:
Возраст одинаковый, только у нас нет своей жил площади, живем с родителями....
Сейчас на стадии "приобретения жилья"...
Но нам светит кредит, и я чувствую слова поменяются с "Вот квартиру купим, а там..." на
"Вот кредит выплатим и сразу же...."

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Розовый свет
Т.е. он просто говорит, что ребенка хотел бы попозже, но при этом живете полноценной сексуальной жизнью, не предохраняясь?
Если это так,то тут возможен такой вариант: муж это говорит, чтобы не зацикливаться на проблеме зачатия. Может быть, чтобы утешить Вас, может быть, знает о каких-то своих проблемах?
Если человек действительно не хочет ребенка, то меры принимает к этому.
А если Вы забеременеете, не погонит же он Вас на аборт :o
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
мы говорим об этом уже год, договаривались, что перейдем к активным действиям в отпуске. Да только все переложилось на потом...
sweetti
вы не поняли меня. я не могу понять есть у кого-то из нас проблемы, потому что мы даже не пытались ни разу. Чтобы стало понятно скажу прямо: он строго следить за предохранением и ни разу не расслабился
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Розовый свет
ой, только не залетайте случайно.
а вообще, надо чтобы оба хотели.
У меня похожая ситуация с братом. Так что...
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Розовый свет
квартира чья?Мужа/ваша?Имейте ввиду, если забеременнеете в такой ситуации, муж может подать на развод. Вы куда в таком случае пойдете?На что жить будете?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Розовый свет, а когда замуж выходили,про детей разговаривали? Возможно, у мужа такая установка,что он не хочет детей до определенного возраста, уже давно. Почему вы об этом не знали?

А вообще 24 года- это еще не предел лить слезы!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: