Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Помогите выбрать район переселенцам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:35    Заголовок сообщения: Помогите выбрать район переселенцам Ответить с цитатой

Помогите выбрать район. Я из Московской области, хочу переехать (сбегаю с детками от мужа - по-другому никак ) в Новосибирск. Никогда не была в этом городе, поэтому даже не представляю расположение районов и не знаю ценовую политику по городу. В агенствах цены расбросаны нереально. Старшей дочке 12, а младшей 2, поэтому нужно чтобы школа и садик были не далеко. Посоветуйте, пожалуйста, район и сколько примерно будут стоить 2-3к комн. квартиры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:41     Ответить с цитатой

2-ка от 10 до 14 в зависимости от района и состояния квартиры, 3-ка от 16000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:19     Ответить с цитатой

[quote="TatyanaK"]2-ка от 10 до 14 в зависимости от района и состояния квартиры, 3-ка от 16000[/т 10 до 14 чего?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:05     Ответить с цитатой

alex77
Это Вам стоимость аренды в месяц написали в рублях. Вы о покупке спрашиваете?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:38     Ответить с цитатой

район рекомендую Юго-Западный,школы,садики,почта,поликлиника,магазины всё внутри ж-м,красивая аллея,где можно гулять с детьми,рядом озеро :give_heart: и квартиры недорогие 2 у-п можно купить за 2300,а то и 2000.,3-х примерно 2500,2700.
⮝ наверх ⮝

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
alex77
Это Вам стоимость аренды в месяц написали в рублях. Вы о покупке спрашиваете?

Да да, о покупке

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Хелависа писал(а):
район рекомендую Юго-Западный,школы,садики,почта,поликлиника,магазины всё внутри ж-м,красивая аллея,где можно гулять с детьми,рядом озеро :give_heart: и квартиры недорогие 2 у-п можно купить за 2300,а то и 2000.,3-х примерно 2500,2700.

А это старый район ? Там какие дома хрущевки новостройки?
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:25     Ответить с цитатой

району лет 25 где-то.по крайней мере я уже была на свете когда его строили))))хрущёвок нет,там понельки 9-этажки в основном,есть кирпичные новостройки.Квартиры у-п,я сама недавно оттуда переехала,если бы не страсть к частным домам осталась бы с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:07     Ответить с цитатой

alex77
Тогда еще нужно ориентироваться на садик (это инфу не знаю), так как, если не ошибаюсь, попасть в них, если не стоял в очереди с рождения, очень сложно.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:40     Ответить с цитатой

alex77
Воспользуйтесь каталогом, раздел "Выбор где лучше", инфы там много
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=328768#c2609

Модератор
⮝ наверх ⮝

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 2:40     Ответить с цитатой

Хелависа писал(а):
району лет 25 где-то.по крайней мере я уже была на свете когда его строили))))хрущёвок нет,там понельки 9-этажки в основном,есть кирпичные новостройки.Квартиры у-п,я сама недавно оттуда переехала,если бы не страсть к частным домам осталась бы с удовольствием :aga-aga:

к часным домам у меня тоже страсть :-)
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Станиславский ж/м, тут нам очень нравится. Несколько садиков, школы, стадион, рыноу, супермаркеты, спортивный клуб. Кстати, юго-западный совсем недалеко ;)

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 3:01     Ответить с цитатой

а я вот тут видела отзывы про район Горский...... как он?
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:54     Ответить с цитатой

alex77
Добрый день. А я бы Вам посоветовала присмотреться к Кропоткинскому ж/м. На жилмассиве есть: школы, дет. сады, поликлиника (одна из лучший в городе), продуктовые магазинчики, рядом ТЦ "Роял парк" с кинотеатром ну и главный плюс это близость м. Гагаринская. http://www.metronsk.ru/dom/9899/ - на просторах интернета нашла небольшое описание жилмассива ;)
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:34     Ответить с цитатой

alex77
А я бы вам посоветовала железнодорожный район - рядом все - и цирк, Нарымский сквер, гимназии (лучшие по городу), лицеи, садики, центры развития, бассейны, рынки. Примерно ул. Сибирская, 1905 года.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать район переселенцам Ответить с цитатой

alex77 писал(а):
Помогите выбрать район. Я из Московской области, хочу переехать (сбегаю с детками от мужа - по-другому никак ) в Новосибирск. Никогда не была в этом городе, поэтому даже не представляю расположение районов и не знаю ценовую политику по городу. В агенствах цены расбросаны нереально. Старшей дочке 12, а младшей 2, поэтому нужно чтобы школа и садик были не далеко. Посоветуйте, пожалуйста, район и сколько примерно будут стоить 2-3к комн. квартиры.

Я так понимаю, кто в каком районе живет, тот его и хвалит, наверное это правильно. Однако я бы поставила вопрос по другому. 1. на какую сумму вы расчитываете? 2. какую в идеале видите квартиру (по мимому развитой инфраструктуры)? 3. Насколько важен для вас этаж, смежные или изолированные комнаты, наличие ремонта. Все это влияет на предложенный вам район и вариант квартиры. Иногда бывает что хочется, а денег не хватает, тогда чем то жертвуешь, или денег добавляешь. Здесь важно знать все нюансы. Еще и криминальную обстановку районов не мишало бы учесть. понятно, что она везде, но все же.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: