Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите выбрать район переселенцам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:35    Заголовок сообщения: Помогите выбрать район переселенцам Ответить с цитатой

Помогите выбрать район. Я из Московской области, хочу переехать (сбегаю с детками от мужа - по-другому никак ) в Новосибирск. Никогда не была в этом городе, поэтому даже не представляю расположение районов и не знаю ценовую политику по городу. В агенствах цены расбросаны нереально. Старшей дочке 12, а младшей 2, поэтому нужно чтобы школа и садик были не далеко. Посоветуйте, пожалуйста, район и сколько примерно будут стоить 2-3к комн. квартиры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:41     Ответить с цитатой

2-ка от 10 до 14 в зависимости от района и состояния квартиры, 3-ка от 16000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:19     Ответить с цитатой

[quote="TatyanaK"]2-ка от 10 до 14 в зависимости от района и состояния квартиры, 3-ка от 16000[/т 10 до 14 чего?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:05     Ответить с цитатой

alex77
Это Вам стоимость аренды в месяц написали в рублях. Вы о покупке спрашиваете?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:38     Ответить с цитатой

район рекомендую Юго-Западный,школы,садики,почта,поликлиника,магазины всё внутри ж-м,красивая аллея,где можно гулять с детьми,рядом озеро :give_heart: и квартиры недорогие 2 у-п можно купить за 2300,а то и 2000.,3-х примерно 2500,2700.
⮝ наверх ⮝

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
alex77
Это Вам стоимость аренды в месяц написали в рублях. Вы о покупке спрашиваете?

Да да, о покупке

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Хелависа писал(а):
район рекомендую Юго-Западный,школы,садики,почта,поликлиника,магазины всё внутри ж-м,красивая аллея,где можно гулять с детьми,рядом озеро :give_heart: и квартиры недорогие 2 у-п можно купить за 2300,а то и 2000.,3-х примерно 2500,2700.

А это старый район ? Там какие дома хрущевки новостройки?
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:25     Ответить с цитатой

району лет 25 где-то.по крайней мере я уже была на свете когда его строили))))хрущёвок нет,там понельки 9-этажки в основном,есть кирпичные новостройки.Квартиры у-п,я сама недавно оттуда переехала,если бы не страсть к частным домам осталась бы с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:07     Ответить с цитатой

alex77
Тогда еще нужно ориентироваться на садик (это инфу не знаю), так как, если не ошибаюсь, попасть в них, если не стоял в очереди с рождения, очень сложно.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:40     Ответить с цитатой

alex77
Воспользуйтесь каталогом, раздел "Выбор где лучше", инфы там много
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=328768#c2609

Модератор
⮝ наверх ⮝

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 2:40     Ответить с цитатой

Хелависа писал(а):
району лет 25 где-то.по крайней мере я уже была на свете когда его строили))))хрущёвок нет,там понельки 9-этажки в основном,есть кирпичные новостройки.Квартиры у-п,я сама недавно оттуда переехала,если бы не страсть к частным домам осталась бы с удовольствием :aga-aga:

к часным домам у меня тоже страсть :-)
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Станиславский ж/м, тут нам очень нравится. Несколько садиков, школы, стадион, рыноу, супермаркеты, спортивный клуб. Кстати, юго-западный совсем недалеко ;)

alex77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 3:01     Ответить с цитатой

а я вот тут видела отзывы про район Горский...... как он?
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:54     Ответить с цитатой

alex77
Добрый день. А я бы Вам посоветовала присмотреться к Кропоткинскому ж/м. На жилмассиве есть: школы, дет. сады, поликлиника (одна из лучший в городе), продуктовые магазинчики, рядом ТЦ "Роял парк" с кинотеатром ну и главный плюс это близость м. Гагаринская. http://www.metronsk.ru/dom/9899/ - на просторах интернета нашла небольшое описание жилмассива ;)
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:34     Ответить с цитатой

alex77
А я бы вам посоветовала железнодорожный район - рядом все - и цирк, Нарымский сквер, гимназии (лучшие по городу), лицеи, садики, центры развития, бассейны, рынки. Примерно ул. Сибирская, 1905 года.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать район переселенцам Ответить с цитатой

alex77 писал(а):
Помогите выбрать район. Я из Московской области, хочу переехать (сбегаю с детками от мужа - по-другому никак ) в Новосибирск. Никогда не была в этом городе, поэтому даже не представляю расположение районов и не знаю ценовую политику по городу. В агенствах цены расбросаны нереально. Старшей дочке 12, а младшей 2, поэтому нужно чтобы школа и садик были не далеко. Посоветуйте, пожалуйста, район и сколько примерно будут стоить 2-3к комн. квартиры.

Я так понимаю, кто в каком районе живет, тот его и хвалит, наверное это правильно. Однако я бы поставила вопрос по другому. 1. на какую сумму вы расчитываете? 2. какую в идеале видите квартиру (по мимому развитой инфраструктуры)? 3. Насколько важен для вас этаж, смежные или изолированные комнаты, наличие ремонта. Все это влияет на предложенный вам район и вариант квартиры. Иногда бывает что хочется, а денег не хватает, тогда чем то жертвуешь, или денег добавляешь. Здесь важно знать все нюансы. Еще и криминальную обстановку районов не мишало бы учесть. понятно, что она везде, но все же.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: