Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:57 Заголовок сообщения: 4 мкр-н, Юбилейный |
|
|
Привет всем. Хотела бы услышать отзывы о данном районе.
Знаю, что в некоторых домах там газовые плиты, а вот на Объединения газа нет.
Интересует так сказать все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:59 |
|
|
Район неплохой, у нас дом с газом, ни разу проблем не было. Достаточно много зелени, есть где прогуляться, по инфраструктуре тоже всё есть! И рынок, и магазины, Голден Парк рядом, аптеки, банк , почта, несколько школ и детских садов. До леса 15 минут пешком. С транспортом проблем нет, вот только в часы-пик сложно стало уезжать, т.к. автобусы полными идут с 5,6 микрорайонов. Каких-то криминальных ч.п. не помню._________________ Nature always wins
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:33 |
|
|
Я помню поразилась обустройству тамошних дворов несколько лет назад... даже по сравнению с богданскими они были хороши: асфальт-поребрики-газончики-зелень (была во дворах на стороне где юбилейный) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:27 |
|
|
я тут живу тоже, мне нравится, транспорт хорошо ходит. только алкашей много. ну думаю их везде хватает. и дома старые - по 50 лет, ремонта требуют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:35 |
|
|
Девочки спасибо за отзывы. Кто-нибудб может еще чего добавит. Пока смотрим квартиры именно за Юбилейным.
А как улица Столетова, те дома что внизу, ближе к гаражам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:52 |
|
|
не надо гаражи. сужу по себе - у нас маленький ребенок, подрастет будет там ошиваться, ничего хорошего. конечно это мое личное мнение
вообще дома там старые, поновее - объединения 96/1 (36лет дому) ну и конечно Макаренко52 и Дунаевского3, но там очень дорого. хотя дом клевый, я прям расстроилась - хотели там брать да денег не хватило.
если будете брать - берите хоть в кирпичном доме, все получше, чем панель (я про хрущевки). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:18 |
|
|
Девочки еще раз спаисбо будем думать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaStrutz
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 1:29 |
|
|
А Вы на Объединения хотите? Так мы продаем:)))
Если серьезно, то район оч. хороший! Мы сами и не переезжаем дальше. В соседнем доме хотим взять, и вариант уже подобрали. Квартира у нас теплая, светлая, чистая. Вобщем, если хотите - покупайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:17 |
|
|
мы тоже буквально неделю назад меняли жилье (расширились) и тоже не стали переезжать. тут и с садиками вроде полегче, номера очереди вполне человечные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Butch
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2548 Карта № 004023
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:27 |
|
|
тоже живу на Макаренко в угловой хрущевки кирпичной. Довольна всем...сейчас в декрете на большие расстояния топать не могу. А тут вышла из подъезда и все рядом и ателье, и ремонт обуви, и магазины .Район тихий мне так кажеться (в отличии от 5/6 мкр, там молодежь в основном наркота и т.д.) машины 2 недавно на 6м сразу от одного дома угнали, а у нас уже 3 года машина возле подъезда стоит, ни разу даже не взвыла сигналка. Школ много, садиков тоже. Из за того что в основном старые жители в домах, в подъездах спать можно, чистенько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:16 |
|
|
Butch
Цитата: | тоже живу на Макаренко в угловой хрущевки кирпичной. Довольна всем...сейчас в декрете на большие расстояния топать не могу. А тут вышла из подъезда и все рядом и ателье, и ремонт обуви, и магазины .Район тихий мне так кажеться (в отличии от 5/6 мкр, там молодежь в основном наркота и т.д.) машины 2 недавно на 6м сразу от одного дома угнали, а у нас уже 3 года машина возле подъезда стоит, ни разу даже не взвыла сигналка. Школ много, садиков тоже. Из за того что в основном старые жители в домах, в подъездах спать можно, чистенько. |
Вот не надо про Снегири говорить по нариков и тп.У нас наоборот про четвертый ходит такое мнение.  _________________ Английский-контрольные,переводы,репетиторство(по выходным) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:26 |
|
|
мурка
мне кажется, только на Родниках с плане наркоманов и алкашей получше, т.к. новый район, в основном молодые живут. а так и на 4-ом, и на 5,6-ом тоже хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:52 |
|
|
жила там 9 лет - мне всегда там почему-то не нравилось....остановка была библиотека-юбилейный...уже 4 года как поменяла место жительства - счастлива в этом плане теперь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Q-ka
Подготовишка

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н-Краснодар ФМР
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:37 |
|
|
Мне все здесь нравиться, но эта вечная пробка на Писемского..это кошмар, по мне так лучше за Учительской где то жить а лучше ближе к центру...а то всю жизнь в транспорте прожить можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|