Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
4 мкр-н, Юбилейный
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:57    Заголовок сообщения: 4 мкр-н, Юбилейный Ответить с цитатой

Привет всем. Хотела бы услышать отзывы о данном районе.
Знаю, что в некоторых домах там газовые плиты, а вот на Объединения газа нет.
Интересует так сказать все :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Район неплохой, у нас дом с газом, ни разу проблем не было. Достаточно много зелени, есть где прогуляться, по инфраструктуре тоже всё есть! И рынок, и магазины, Голден Парк рядом, аптеки, банк , почта, несколько школ и детских садов. До леса 15 минут пешком. С транспортом проблем нет, вот только в часы-пик сложно стало уезжать, т.к. автобусы полными идут с 5,6 микрорайонов. Каких-то криминальных ч.п. не помню.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Я помню поразилась обустройству тамошних дворов несколько лет назад... даже по сравнению с богданскими они были хороши: асфальт-поребрики-газончики-зелень (была во дворах на стороне где юбилейный)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:27     Ответить с цитатой

я тут живу тоже, мне нравится, транспорт хорошо ходит. только алкашей много. ну думаю их везде хватает. и дома старые - по 50 лет, ремонта требуют.
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за отзывы. Кто-нибудб может еще чего добавит. Пока смотрим квартиры именно за Юбилейным.
А как улица Столетова, те дома что внизу, ближе к гаражам?
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Ann@
Нормально, живу рядом. Обычные кирпичные хрущёвки и панельки. Мне здесь даже больше нравится, чем за Юбилейным :oops:

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:52     Ответить с цитатой

не надо гаражи. сужу по себе - у нас маленький ребенок, подрастет будет там ошиваться, ничего хорошего. конечно это мое личное мнение :-)
вообще дома там старые, поновее - объединения 96/1 (36лет дому) ну и конечно Макаренко52 и Дунаевского3, но там очень дорого. хотя дом клевый, я прям расстроилась - хотели там брать да денег не хватило.
если будете брать - берите хоть в кирпичном доме, все получше, чем панель (я про хрущевки).
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Девочки еще раз спаисбо :love_sibmama: будем думать
⮝ наверх ⮝

OlgaStrutz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:29     Ответить с цитатой

А Вы на Объединения хотите? Так мы продаем:)))
Если серьезно, то район оч. хороший! Мы сами и не переезжаем дальше. В соседнем доме хотим взять, и вариант уже подобрали. Квартира у нас теплая, светлая, чистая. Вобщем, если хотите - покупайте.
⮝ наверх ⮝

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:17     Ответить с цитатой

мы тоже буквально неделю назад меняли жилье (расширились) и тоже не стали переезжать. тут и с садиками вроде полегче, номера очереди вполне человечные :-)
⮝ наверх ⮝

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:27     Ответить с цитатой

тоже живу на Макаренко в угловой хрущевки кирпичной. Довольна всем...сейчас в декрете на большие расстояния топать не могу. А тут вышла из подъезда и все рядом и ателье, и ремонт обуви, и магазины .Район тихий мне так кажеться (в отличии от 5/6 мкр, там молодежь в основном наркота и т.д.) машины 2 недавно на 6м сразу от одного дома угнали, а у нас уже 3 года машина возле подъезда стоит, ни разу даже не взвыла сигналка. Школ много, садиков тоже. Из за того что в основном старые жители в домах, в подъездах спать можно, чистенько.
⮝ наверх ⮝

мурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Butch
Цитата:
тоже живу на Макаренко в угловой хрущевки кирпичной. Довольна всем...сейчас в декрете на большие расстояния топать не могу. А тут вышла из подъезда и все рядом и ателье, и ремонт обуви, и магазины .Район тихий мне так кажеться (в отличии от 5/6 мкр, там молодежь в основном наркота и т.д.) машины 2 недавно на 6м сразу от одного дома угнали, а у нас уже 3 года машина возле подъезда стоит, ни разу даже не взвыла сигналка. Школ много, садиков тоже. Из за того что в основном старые жители в домах, в подъездах спать можно, чистенько.

Вот не надо про Снегири говорить по нариков и тп.У нас наоборот про четвертый ходит такое мнение. :mad:

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:26     Ответить с цитатой

мурка
мне кажется, только на Родниках с плане наркоманов и алкашей получше, т.к. новый район, в основном молодые живут. а так и на 4-ом, и на 5,6-ом тоже хватает.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:52     Ответить с цитатой

жила там 9 лет - мне всегда там почему-то не нравилось....остановка была библиотека-юбилейный...уже 4 года как поменяла место жительства - счастлива в этом плане теперь.
⮝ наверх ⮝

Q-ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Мне все здесь нравиться, но эта вечная пробка на Писемского..это кошмар, по мне так лучше за Учительской где то жить а лучше ближе к центру...а то всю жизнь в транспорте прожить ;) можно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: