Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М а р и н а
Ясельки

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 12 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:32 Заголовок сообщения: Как я все испортила |
|
|
Доброго времени суток.
Я приехала в Новосибирск из другого города, ни кого не знала, поступила в институт, жила на квартире у родственников (троюродная сестра).
Через 2 месяца после того, как я стала здесь жить познакомилась с молодым человеком, встречались с ноября по июнь, я часто оставалась в его квартире, не знаю любила ли я его, секс был хороший, и просто в чужом городе было одиноко, а он был мне близок по интересам.
Потом я уехала на 2 месяца домой к родителям, мы перезванивались, болтали часами. Я осознала что влюбилась.
Когда я вернулась в сентябре - он снял для нас квартиру, мы стали жить вместе.
Мы ни разу не ссорились, это был конец 2007 года, все шло хорошо, я училась, он работал, плюс мои родители давали деньги на жизнь.
Я встречала его вечером дома, было чисто и всегда готов ужин.
Потом мы завели кошку (через несколько месяцев совместной жизни) это был как наш ребенок, он даж говорил кошке "иди мамку попроси еды насыпать"
дальше весна 2008 года, у него был автокредит, родители говорили, что платят, а на деле не платили, чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам, мне было тяжело, но я его любила и хотела помочь как только могла и морально и материально.
Поняв, что этот кредит платить не с чего я устроилась на работы.
Он мной гордился, что я учусь и работаю, у нас появились деньги, мы стали покупать домой нужные вещи, технику, квартирка стала уютной. Я была безумно счастлива.
Потом осень 2008 - он делает мне предложение стать его женой, но так, в шутку и говорит, что денег на кольца и свадьбу нет. Я хотела согласиться, это же здорово - замуж по любви, но, нет, я себе не так представляла предложение руки и сердца. Я стала ждать следующего предложения, такого романтичного, нежного..... Но не дождалась....
Он хотел ребенка, я хотела сначало закончить учебу и встать на ноги, он со мной соглашался и говорил, что может подождать..
Меня постоянно не было дома, я утром училась, вечером работала, приходила домой вымотанная и уставшая, постоянные головные боли, не охота ни чего, стала меньше уделять времени ему и себе, нашему дому. Мы ни куда не ходили, только он ходил сам по друзьям, без меня...
Но я любила, надеялась закончить институт и тогда, я б точно стала для него идеальной, гуляли б вместе...
Потом лето 2009 - я настояла на смене квартиры на более уютную.
ноябрь 2009 - он теряет работу, кризис, я в страхе за то, что не чего будет есть, не чем платить за кредит... Я его поддерживаю как могу, он нашел работу за 2 недели, но она ему была не по душе, я до сих пор ругаю себя за это, из-за меня он быстрее искал работу, чтоб я не беспокоилась о деньгах....
февраль 2010 - я узнаю что он переписывается с девушкой из Брянска, я в шоке... Я теряю любимого чеовека, ему со мной не интересно.. Я оттолкнула его от себя...
Пытаюсь разговаривать, предлогаю со мной больше общаться, почему он не может поговорить со мной обо всем, о чем он говорит с ней?
вроде нашли общий язык, но я вымотана постоянной работой и учебой...
Решаю перейти на заочное, но, не знаю почему, ему об этом не сказала, просто написала заявление в институте и сказала ему об этом.
НО это еще ухудшило наши отношения, я приняла решение сама, не посоветовавшиьс (не знаю почему, но я так хотела вернуть любимого, которого я начала терять).
Май 2010 - мы переезжаем в квартиру получше, с хорошим ремонтом и тп, он говорит что больше не переписывается с девушкой из Брянска. Я счастлива, строю планы, как родить ребенка между сессиями... Хочу белокурую девочку с карими глазами. Люблю его еще больше, горжусь им.
Июнь 2010 - он не приходит домой ночевать,на телефон не отвечает, я обзвонила все больницы и морги, котрые нашла и дубль гисе.
Возвращается в 3 часа дня, с цветами, я сбегаю из дома, мне надо подумать, говорит что не изменял, но как там, я ж волнуюсь за него, а он так поступил с моими чувствами.
Возвращаюсь домой через 3 часа, так ни чего и не решив, начинаю бить посуду, он уходит к друзьям,говорит что не любит меня.
Я была к этому не готова, каково услышать такое от любимого человека?
Я решила заняться собой, начала бегать, за время совместной жизни я поправилась на 5 кг, это было очень видно и ему это не нравилось. Я решила быть счастливой не смотря ни на что...
Через 3 дня он пришел за вещами, так как снял квартиру. Мы поговорили, выяснили что и почему. Я постаралась изгнать из памяти слова "я не люблю тебя", началась обычная жизнь.
Ноябрь 2010 - он получил решение по ипотеке, мы ищим квартиру, я счастлива, вот еще один шажог и у нас будет белокурая девчушке с карими как у меня глазами, в нашей квартире, я смотрю в строительных магазинах обои и плитку для нашей квартиры.
Мои родители дают 200т для первого взноса.
Через несколько дней узнаю, что он переписывается с девушкой из Брянска, я не могу описать ту боль, которую испытала...
Звоню ей, спрашиваю какого... , оскорбляю, она больше не общается с Антоном.
Я успокаиваюсь, но меня не оставляет беспокойство, что-то гложет.
Новый год - встречаем в семейном кругу с друзьями.
февраль 2011 - я записываюсь на спорт занятия, попа подтягивается, квартира пока не найдена, волнуюсь и радуюсь что попа стала упругой.
9 марта 2011 - смотрю и не могу понять откуда блестки на лице Антона? Спрашиваю, ты где был?
Он говорит, что давно хотел сказать, что он влюбился в девушку, они месяц уже встречаются, не спят, но целовались. У меня мутнеет в глазах, я иду в ванную и падаю в обморок. Мы разговариваем... Девушка замужем, он ее любит.
А со мной сошелся после ссоры потому что пожалел меня (здесь я схватилась за сигарету, хотя не курю).
В общем я понимаю почему он ушел. У нас было мало взаимопонимания, когда с 2008, 2009 года я училась и работала, приходила домой только поспать, я работала на будущее своей семьи..
Потом, когда стала терять его - ушла на заочку,но было поздно .......Но семьи не получилось
Сейчас я хочу изменится,до идеальной фигуры - не далеко, Я понимаю свои ошибки в общении .. очень требовательна, возникает недопонимание, я не разбираюсь до конца, в чем недопонимание, чтобы его понять, когда злюсь - теряю контроль над собой. Мало доверия...
Не поверите, но я до сих пор люблю его...Это мои первые серьезные отношения, большая любовь.
Я нехочу влазить в его отношения с другой девушкой, я могла б их разрушить, но не буду, это его отношения и если это любовь, а не влюбленность - хочу что бы он был счастлив.
Но если это не любовь - я хочу чтобы он опять влюбился в меня, я не хочу жалости или еще чего-то. Хочу что б он меня полюбил опять.
Для того я буду меняться, развиваться....
Заняться сабой, как в плане внешности, так и в личностном плане - это цель. Возможно, мы будем вместе, но только потому, что я стану другой, а не из-за привычки или жалости. Возможно, я встречу другого человека.
Все будет хорошо - пусть это будет так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М а р и н а
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:46 |
|
|
cosa
Спасибо за идею. Создала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:59 |
|
|
cosa
А че? Вполне шедевральный рассказик. Особенно про попу понравилось. Мне кажется это место необходимо раскрыть подробнее)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М а р и н а
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:14 |
|
|
juditt
В смысле я отлежалась в ванной, закрывшись там. Потом вышла, мы поговорили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:21 |
|
|
М а р и н а
о чем Вы вообще говорите?! Что именно Вы испортили? из Вашего рассказа я увидела упаханную девочку, которая мечется между универом и работой, что бы мальчику расплатиться за его игрушку (машину) . да ему просто удобно было с Вами жить! и жалость...да наверно это самое ужасное чувство к человеку, так вот он видя что Вы так стараетесь просто жалел Вас. Мне стало противно за Вас, что он не оцинил Ваших стараний.
а тут появилась другая, веселая, ничем не обремененная (я так думаю) которой не нужно бежать никуда...вот ему то и стало с ней интересней... мне жаль Вас. ИМХО._________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:26 |
|
|
М а р и н а
А зачем вам меняться? Из вашего рассказа понятно одно, что вы жили счастливо когда у вас лично ничего не было, ну измените вы себя, сломаете, а зачем, вы уверены что вы будете нужны МЧ. Может не ломать себя и направить свои силы на поиски нового МЧ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25721 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZaЮля
Школьные годы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1138
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:33 |
|
|
М а р и н а
Я в шоке! История почти один в один как у меня, правда лет 10 назад. Поверьте всё будет у вас оочень хорошо и будете вспоминать об этом участке жизни просто как о хорошем опыте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15092 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:41 |
|
|
До тех пор пока автор будет думать, что она все должна контролировать и решать самостоятельно, а также тащить на себе мужскую особь с ее проблемами, до тех пор даже при упругой попе все будет повторяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:42 |
|
|
М а р и н а,вы пережили эти отношения. Дальше у каждого своя дорога. Меняйтесь,корректируйте,совершенствуйте себя,но не из желания его опять в себя влюбить,а для себя. Из вашего повествования я поняла,что ваш МЧ был вагоном,который вам надо было постоянно толкать:рассчитываться по его долгам,искать квартиру,искать ему работу и т.п. Продолжения таким отношениям я слабо представляю. Поэтому мысленно поблагодарите его за приобретенный опыт и отпустите. А там глядишь,и встретите любимого человека.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М а р и н а
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:49 |
|
|
white_linen
Я ему работу не искала - сам нашем, заработывал хорошо, платили з авсе вместе.
Квартиру икали вместе (он активнее искал).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
silverheartcats
Согласна, вот об этом я говорю!
я ЖЕНЩИНА!
Я знаю об этом, поэтому и буду меняться, это не ломание себя, это работа над ошибками)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я была сильной, "железная женщина", а он хотел обо мне заботиться, а если о женьщине не надо заботиться, то какая ж это женщина? ей мужчина вообще зачем?
Добавлено спустя:
Я была сильной, "железная женщина", а он хотел обо мне заботиться, а если о женьщине не надо заботиться, то какая ж это женщина? ей мужчина вообще зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25721 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|