Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как я все испортила
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:32    Заголовок сообщения: Как я все испортила Ответить с цитатой

Доброго времени суток.

Я приехала в Новосибирск из другого города, ни кого не знала, поступила в институт, жила на квартире у родственников (троюродная сестра).
Через 2 месяца после того, как я стала здесь жить познакомилась с молодым человеком, встречались с ноября по июнь, я часто оставалась в его квартире, не знаю любила ли я его, секс был хороший, и просто в чужом городе было одиноко, а он был мне близок по интересам.
Потом я уехала на 2 месяца домой к родителям, мы перезванивались, болтали часами. Я осознала что влюбилась.
Когда я вернулась в сентябре - он снял для нас квартиру, мы стали жить вместе.
Мы ни разу не ссорились, это был конец 2007 года, все шло хорошо, я училась, он работал, плюс мои родители давали деньги на жизнь.
Я встречала его вечером дома, было чисто и всегда готов ужин.
Потом мы завели кошку (через несколько месяцев совместной жизни) это был как наш ребенок, он даж говорил кошке "иди мамку попроси еды насыпать"
дальше весна 2008 года, у него был автокредит, родители говорили, что платят, а на деле не платили, чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам, мне было тяжело, но я его любила и хотела помочь как только могла и морально и материально.
Поняв, что этот кредит платить не с чего я устроилась на работы.
Он мной гордился, что я учусь и работаю, у нас появились деньги, мы стали покупать домой нужные вещи, технику, квартирка стала уютной. Я была безумно счастлива.
Потом осень 2008 - он делает мне предложение стать его женой, но так, в шутку и говорит, что денег на кольца и свадьбу нет. Я хотела согласиться, это же здорово - замуж по любви, но, нет, я себе не так представляла предложение руки и сердца. Я стала ждать следующего предложения, такого романтичного, нежного..... Но не дождалась....
Он хотел ребенка, я хотела сначало закончить учебу и встать на ноги, он со мной соглашался и говорил, что может подождать..
Меня постоянно не было дома, я утром училась, вечером работала, приходила домой вымотанная и уставшая, постоянные головные боли, не охота ни чего, стала меньше уделять времени ему и себе, нашему дому. Мы ни куда не ходили, только он ходил сам по друзьям, без меня...
Но я любила, надеялась закончить институт и тогда, я б точно стала для него идеальной, гуляли б вместе...
Потом лето 2009 - я настояла на смене квартиры на более уютную.
ноябрь 2009 - он теряет работу, кризис, я в страхе за то, что не чего будет есть, не чем платить за кредит... Я его поддерживаю как могу, он нашел работу за 2 недели, но она ему была не по душе, я до сих пор ругаю себя за это, из-за меня он быстрее искал работу, чтоб я не беспокоилась о деньгах....
февраль 2010 - я узнаю что он переписывается с девушкой из Брянска, я в шоке... Я теряю любимого чеовека, ему со мной не интересно.. Я оттолкнула его от себя...
Пытаюсь разговаривать, предлогаю со мной больше общаться, почему он не может поговорить со мной обо всем, о чем он говорит с ней?
вроде нашли общий язык, но я вымотана постоянной работой и учебой...
Решаю перейти на заочное, но, не знаю почему, ему об этом не сказала, просто написала заявление в институте и сказала ему об этом.
НО это еще ухудшило наши отношения, я приняла решение сама, не посоветовавшиьс (не знаю почему, но я так хотела вернуть любимого, которого я начала терять).
Май 2010 - мы переезжаем в квартиру получше, с хорошим ремонтом и тп, он говорит что больше не переписывается с девушкой из Брянска. Я счастлива, строю планы, как родить ребенка между сессиями... Хочу белокурую девочку с карими глазами. Люблю его еще больше, горжусь им.
Июнь 2010 - он не приходит домой ночевать,на телефон не отвечает, я обзвонила все больницы и морги, котрые нашла и дубль гисе.
Возвращается в 3 часа дня, с цветами, я сбегаю из дома, мне надо подумать, говорит что не изменял, но как там, я ж волнуюсь за него, а он так поступил с моими чувствами.
Возвращаюсь домой через 3 часа, так ни чего и не решив, начинаю бить посуду, он уходит к друзьям,говорит что не любит меня.
Я была к этому не готова, каково услышать такое от любимого человека?
Я решила заняться собой, начала бегать, за время совместной жизни я поправилась на 5 кг, это было очень видно и ему это не нравилось. Я решила быть счастливой не смотря ни на что...
Через 3 дня он пришел за вещами, так как снял квартиру. Мы поговорили, выяснили что и почему. Я постаралась изгнать из памяти слова "я не люблю тебя", началась обычная жизнь.
Ноябрь 2010 - он получил решение по ипотеке, мы ищим квартиру, я счастлива, вот еще один шажог и у нас будет белокурая девчушке с карими как у меня глазами, в нашей квартире, я смотрю в строительных магазинах обои и плитку для нашей квартиры.
Мои родители дают 200т для первого взноса.
Через несколько дней узнаю, что он переписывается с девушкой из Брянска, я не могу описать ту боль, которую испытала...
Звоню ей, спрашиваю какого... , оскорбляю, она больше не общается с Антоном.
Я успокаиваюсь, но меня не оставляет беспокойство, что-то гложет.
Новый год - встречаем в семейном кругу с друзьями.
февраль 2011 - я записываюсь на спорт занятия, попа подтягивается, квартира пока не найдена, волнуюсь и радуюсь что попа стала упругой.
9 марта 2011 - смотрю и не могу понять откуда блестки на лице Антона? Спрашиваю, ты где был?
Он говорит, что давно хотел сказать, что он влюбился в девушку, они месяц уже встречаются, не спят, но целовались. У меня мутнеет в глазах, я иду в ванную и падаю в обморок. Мы разговариваем... Девушка замужем, он ее любит.
А со мной сошелся после ссоры потому что пожалел меня (здесь я схватилась за сигарету, хотя не курю).
В общем я понимаю почему он ушел. У нас было мало взаимопонимания, когда с 2008, 2009 года я училась и работала, приходила домой только поспать, я работала на будущее своей семьи..
Потом, когда стала терять его - ушла на заочку,но было поздно .......Но семьи не получилось

Сейчас я хочу изменится,до идеальной фигуры - не далеко, Я понимаю свои ошибки в общении .. очень требовательна, возникает недопонимание, я не разбираюсь до конца, в чем недопонимание, чтобы его понять, когда злюсь - теряю контроль над собой. Мало доверия...

Не поверите, но я до сих пор люблю его...Это мои первые серьезные отношения, большая любовь.
Я нехочу влазить в его отношения с другой девушкой, я могла б их разрушить, но не буду, это его отношения и если это любовь, а не влюбленность - хочу что бы он был счастлив.
Но если это не любовь - я хочу чтобы он опять влюбился в меня, я не хочу жалости или еще чего-то. Хочу что б он меня полюбил опять.
Для того я буду меняться, развиваться....
Заняться сабой, как в плане внешности, так и в личностном плане - это цель. Возможно, мы будем вместе, но только потому, что я стану другой, а не из-за привычки или жалости. Возможно, я встречу другого человека.
Все будет хорошо - пусть это будет так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

М а р и н а
А зачем здесь то написали? Вы приняли решение - действуйте, только зачем на форуме региться и тему заводить, не понимаю :eek:
Хочется поделиться эмоциями - заведите свой блог, и описывайте свои чувства. Что от форума то хотите?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:46     Ответить с цитатой

cosa
Спасибо за идею. Создала.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:59     Ответить с цитатой

cosa
А че? Вполне шедевральный рассказик. Особенно про попу понравилось. Мне кажется это место необходимо раскрыть подробнее))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:08     Ответить с цитатой

:-)
Цитата:
я иду в ванную и падаю в обморок. Мы разговариваем...
круто

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:14     Ответить с цитатой

juditt
В смысле я отлежалась в ванной, закрывшись там. Потом вышла, мы поговорили.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:21     Ответить с цитатой

М а р и н а
о чем Вы вообще говорите?! Что именно Вы испортили? из Вашего рассказа я увидела упаханную девочку, которая мечется между универом и работой, что бы мальчику расплатиться за его игрушку (машину) :mad: . да ему просто удобно было с Вами жить! и жалость...да наверно это самое ужасное чувство к человеку, так вот он видя что Вы так стараетесь просто жалел Вас. Мне стало противно за Вас, что он не оцинил Ваших стараний. :-(
а тут появилась другая, веселая, ничем не обремененная (я так думаю) которой не нужно бежать никуда...вот ему то и стало с ней интересней... :-( мне жаль Вас. ИМХО.

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:26     Ответить с цитатой

М а р и н а
А зачем вам меняться? :eek: Из вашего рассказа понятно одно, что вы жили счастливо когда у вас лично ничего не было, ну измените вы себя, сломаете, а зачем, вы уверены что вы будете нужны МЧ. Может не ломать себя и направить свои силы на поиски нового МЧ.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:32     Ответить с цитатой

М а р и н а

Вот и я из темы не поняла - откуда такое название? Что Вы-то испортили?
Одно только поняла - Вы очень ответственный человек, и по привычке, ответственность за развитие отношений тоже взяли на себя.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:33     Ответить с цитатой

М а р и н а
Я в шоке! История почти один в один как у меня, правда лет 10 назад. Поверьте всё будет у вас оочень хорошо и будете вспоминать об этом участке жизни просто как о хорошем опыте.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
cosa
Особенно про попу понравилось. Мне кажется это место необходимо раскрыть подробнее))

С фотографиями крупным планом? :-)
Мне даже пришлось перечитывать, что б про попу найти.

⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:41     Ответить с цитатой

До тех пор пока автор будет думать, что она все должна контролировать и решать самостоятельно, а также тащить на себе мужскую особь с ее проблемами, до тех пор даже при упругой попе все будет повторяться.
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:42     Ответить с цитатой

М а р и н а,вы пережили эти отношения. Дальше у каждого своя дорога. Меняйтесь,корректируйте,совершенствуйте себя,но не из желания его опять в себя влюбить,а для себя. Из вашего повествования я поняла,что ваш МЧ был вагоном,который вам надо было постоянно толкать:рассчитываться по его долгам,искать квартиру,искать ему работу и т.п. Продолжения таким отношениям я слабо представляю. Поэтому мысленно поблагодарите его за приобретенный опыт и отпустите. А там глядишь,и встретите любимого человека. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

white_linen
Я ему работу не искала - сам нашем, заработывал хорошо, платили з авсе вместе.
Квартиру икали вместе (он активнее искал).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

silverheartcats
Согласна, вот об этом я говорю!
я ЖЕНЩИНА!
Я знаю об этом, поэтому и буду меняться, это не ломание себя, это работа над ошибками)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Я была сильной, "железная женщина", а он хотел обо мне заботиться, а если о женьщине не надо заботиться, то какая ж это женщина? ей мужчина вообще зачем?

Добавлено спустя:

Я была сильной, "железная женщина", а он хотел обо мне заботиться, а если о женьщине не надо заботиться, то какая ж это женщина? ей мужчина вообще зачем?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:53     Ответить с цитатой

М а р и н а
Не хочу Вас обидеть, но на мой взгляд, это
Цитата:
он хотел обо мне заботиться

никак не вяжется с этим:
Цитата:
чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам

Я восхищаюсь Вашей энергией, Вы большая умничка :give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: