Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 3887 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:48 Заголовок сообщения: Санаторий химик на Яровом. Кто был?
Санаторий «ХИМИК» располагается в 100 метрах от берега соленого озера и ежегодно принимает в своих стенах тысячи клиентов с самыми разными заболеваниями. Санаторий работает круглогодично, ведь сам курорт по-своему хорош в любое время года, лечение же можно проводить, независимо от погоды за окном.
Информация с сайта санатория
Предлагаемые услуги
Скрытый текст:
Грязелечение, скандинавская ходьба, физиотерапия, сухое горизонтальное вытяжение позвоночника, гидромассаж, установка магнитотерапевтическая «МАГНИТОТУРБОТРОН», аппликация на суставы, поясницу и ногу, термокамера, иглорефлексотерапия.
Контакты
Скрытый текст:
г. Яровое, ул. Ленина,19
тел.:(38568) 20980, 20412
Представительство в Барнауле - Малахова, 69
Представительство в Новосибирске
Телефон: 8 (383) 286 4083
Подскажите, опытные, как можно поотдыхать на Яровом с маленьким ребенком. Очень хочется уйти от готовки, посуды и прочего, следовательно, и от частного жилья. Нашла в инете пару ссылок на санаторий Химик, может там есть что еще? Ехать хотим после 15 июля. Вопросы по всему: жилье, питание, погода, отдаленность озера, минимальные развлечения (второму ребенку - 12 лет). Кто был и знает поделитесь.
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23761 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 14:07
вчера вернулись оттуда. но мы снимали квартиру. по-моему там 2 санатория. отдаленность с любого места городка - 5-15 минут прогулочным шагом. впечатления самые наилучшие.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 64 Откуда: красноярск
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:34 Заголовок сообщения: Санаторий химик на Яровом. Кто был?
Здраствуйте, кто нибудь был в ближайших годах в санатории или в больнице в Яровом. Отдыхать дикарями и без удобств не можем, деток малюсеньких двое, и лечение хотим. Необходимы отзывы. Пыталась у алтайских сибмам узнать....молчат.
Здравствуй! в этом году 4 месяца отдыхала на Яровом. РАЗВИТИЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,сервис на пятерку. У меня там коттедж благоустроенный,три года назад купила для отдыха. Сейчас продаю,если есть интерес пиши,отвечу на все интересующие вопросы.
_________________ Озеро Яровое г.Славгород дом 200м2 благоустроенный, 5 комнат ,с/у раздельный ,баня-сауна, терраса, балкон, телефон, овощной подвал,2 гаража, хоз/блок-ферма 250м2,участок 20соток.Все постройки белый кирпич т.725-15-99цена 1млн300тыс
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 64 Откуда: красноярск
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 23:40
Очень интересно. А телефон у вас этот который указан это новосибирский, или какой? Код какой набирать. Где вы отдыхали? В самом санатории или больнице? или снимали жилье. Расскажите поподробнее, хотим ехать точно, но ньюансы всякие интересуют, от бывавших там.Поедем на машине. А почему продаете? там у вас никто не живет? И на лето не сдаете? Буду рада за ответы....
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 23:57
Мы отдыхали в Яровом 4 года назад, снимали квартиру. Озеро очень понравилось, такой потрясающий лечебный эффект, что больше ничего не надо. Но если хочется еще и полечиться, то можно купить курсовку в грязелечебнице, и это будет дешевле, чем в Химике. Вот их сайт:
http://kcvmir.jino-net.ru/uslugi.php
При себе иметь: выписку из амбулаторной карты, паспорт, медицинский полис (ксерокопию).
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:18
Ксюша писал(а):
А сколько стоит снять квартиру? Вичка, контакты не подскажите где жили?
Это было давно, и сколько стоило - не помню, но было очень дешево. А тетенька, у которой мы снимали, теперь там не живет, я сама хотела прошлым летом поехать, не получилось. Но когда мы там были, квартиру снять - проблем не было. В грязелечебницу ходили когда, там куча объявлений висела, сдавали жилье.
Ксюша писал(а):
И сколько стоит проживание в грязелечебнице? Ну и лечение тоже интересует.
Прошлым летом лечение с проживанием и питанием стоило 9000 р. на 21 день, курсовка стоила гораздо дешевле. У них на сайте есть вся информация и телефоны
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:26
Вообще, грязелечебница стоит на берегу озера, но прошлым летом, когда я звонила, они арендовали комнаты у общежития, а с малышами жить в таких условиях (комната на 4-6 человек) - не очень. Те домики, что на их территории - мне показалось дорого. Так что наверно для Вас лучше Химик. А Вы были на этом озере?
Последний раз редактировалось: Вичка (Пн Мар 12, 2007 13:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:26
В общем, позвонила я только что в ГУз "КЦВМиР озеро Яровое". Места остались только на август. Стоимость такова:
- 16200 руб. с человека - проживание в номере, требуещем небольшой ремонт;
- 17700 руб. - проживание в хорошем номере (но не обязательно в главном корпусе);
- 12500 руб. с человека - проживание в палате медсанчасти. Душ, туалет один на этаж. Есть кухня.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:44
Ксюшкина мама писал(а):
я уже туда в грязелечебницу позвонила, так там мест раз два и обчелся, все забронировали . а ведь на дворе март...
Может и не стоит сильно огорчаться по этому поводу.
По-моему это озеро для маленьких деток не вполне подходит - там ОЧЕНЬ соленая вода и если попадет в ротик, в глазки - будет очень больно. Конечно, все детки разные, может кто-то спокойно будет в воде находится, но моя в воде так хлюпается, куряется, что мы этот вариант отдыха пока не рассматриваем. Это, конечно, мое личное мнение, не обязательно с ним соглашаться. Я еще разговаривала с женщиной, они прошлым летом отдыхали на соленом озере с ребятёнком, в первый же день вода попала в глаза и после этого ребенка в воду уже было не затащить. А какой смысл от поездки, если не плавать в озере?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:50
Ксюшкина мама писал(а):
я уже туда в грязелечебницу позвонила, так там мест раз два и обчелся, все забронировали . а ведь на дворе март...
ну вот в силу того, что Сочи у нас накрылось медным тазом (не тянем по деньгам), то я позвонила узнать по ценам... в общем звонила ради любопытства, но когда узнала такую ситуацию, что мест практически уже нет, то забронировала номер. Отказаться от него никогда не поздно, а вот если все таки решим поехать, то у нас будет место. Да и муж пока очень позитивно настроен на поездку именно на Соленое озеро где-нить недалеко.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Девочки, а в озере Яровое в августе купаться можно?