Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Научите вовремя затыкаться...
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:36    Заголовок сообщения: Научите вовремя затыкаться... Ответить с цитатой

А я все чаще замечаю что меня как будто кто-то подменил......
Я со вчеми переругалась.... и не могу я ругаться мирно. я пока не доведу человека бешенства. пока пена изо рта не пойдет я не успокоюсь.
И это и родственники и сослуживцы....
Вчера бубшка моя пыталась запустить мне в голову пульт от телевизора. за то что я оставляю майку на стиралке в ванной (я там переодеваюсь утром на работу), а она их выкидывает в грязное белье..... я ей сказала чтобы она так не делала. мне больше переодеваться негде...... а будить ребенка в 6 утра я не планирую (спит чутко. оооочень)..... в итоге я спецом стояла я смотрела как бабушка истерит.... стою и думаю ладно если даже я не права а она все таки запустит пультом в голову то она станет ОООООЧЕНЬ виновата.... и так уже совсем по другому будет разговор ставится.
На работе главбухша меня достает а я ее..... тоже я пока не доведу ее до истеричного крика не успокоюсь.. и ведь стою и думаю. что надо как то конфликт сглаживать. ан нет. буду продолжать подливать масла в огонь....
Но на этом все радости от меня не заканчиваются..... палюбому после конфликта я бубу продолжать выносить всем мозг и укалывать резком словом....

Я вообще не могу остановится...."И тут Остапа понесло..."
в результате моего такого поведения все мои родственики знакомые и друзья поделились на 2 лагеря. те которые меня видят только в черном свете, либо те что видят только в белом....... других цветов нету...
да и я начинаю сомневаться в себе... если часто бью по роже значит део все таки в роже.
значит я все таки плохая. значит я ничего не умею и не могу. мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает...

Люди добрые подскажите как выйти из этого замкнутого круга. как научится не раздувать конфликт а сглаживать его.... как научится говорить.... аргументированно отстаивать свою точку зрения (а то либо ору засыпая собеседника оскорблениями либо молчу.)

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Улыбаться людям почаще :-)

как в подписи написано

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
да и я начинаю сомневаться в себе... если часто бью по роже значит део все таки в роже.
значит я все таки плохая. значит я ничего не умею и не могу. мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает...

Люди добрые подскажите как выйти из этого замкнутого круга. как научится не раздувать конфликт а сглаживать его.... как научится говорить.... аргументированно отстаивать свою точку зрения (а то либо ору засыпая собеседника оскорблениями либо молчу.)
Вот в этом мне видится основная проблема. Не любите и не уважаете себя, как Вы можете уважать других? Серьезное неудовлетворение собой и своей жизнью выплескивается на ни в чем не повинных окружающих. Вам надо над собой серьезно поработать.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
Вчера бубшка моя пыталась запустить мне в голову пульт от телевизора. за то что я оставляю майку на стиралке в ванной (я там переодеваюсь утром на работу), а она их выкидывает в грязное белье..

Может, это у бабушки проблемы? :eek: (извините)
Мне кажется, Вы очень устали (маленький ребенок, вы работаете, живете не одни - я правильно поняла?). Боюсь, умение "вовремя затыкаться" не поможет :aga-aga: , пока не решить те проблемы, что Вас нервируют.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Фев 16, 2011 10:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Цитата:
я лох

Виктория Алексеевна
Лох - это судьба! )) (С)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09

Elisyuha писал(а):
Улыбаться людям почаще :-)

Фигово у меня получается улыбаться (((

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:47     Ответить с цитатой

не знаю.по моему это не лечится.я сама такая же.....как с меня списано.
жить дальше и смириться с этим.а в старости вы будете еще хуже....если вас доведут вы будете вынимать вставную челюсть изо рта и пулять ее в собеседника.а клюку у вас внуки заранее отбирать будут.
по крайней мере свою старость я вижу именно так.
главное,еще бы научиться затыкаться на форуме :eek: :eek: вот вчера меня на тролля понесло :oops: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Цитата:
.я сама такая же.....как с меня списано.

Ни в жисть бы не подумала)) Очень жизнерадостной и доброжелательной Вы кажетесь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
знали бы вы чего мне это стоит :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Живем у моих родителей с моей мамой и бабушкой. мы с мужем и с дочкой в самой маленькой комнате...... я как вышла на работу с дочкой сидит моя бабушка (73 года)
Муж тока щас начал на ноги вставать. раньше было все совсем плохо.... мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право......
мне так и говорят - ты г*вно...... уже скоро смирюсь и привыкну к этому :sad:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Ну Вы молодец!! Очаровательный сынуля тому подтверждение. Где-то я уже пела ему дифирамбы :oops:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
а мама ваша как ко всему этому относится?
Скрытый текст:
спасибо моя хорошая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
По-моему из всего этого и вытекает Ваше нервозное состояние. Я б тоже в такой ситуации озверела :aga-aga: Я не доктор, но может, хоть Персен попить (он безвредный, на травках). Надо же как-то нервную систему поддерживать. В общем, пока всех "не построите" - гнет будет продолжаться? Чья территория, где Вы живете? Кто основной добытчик денег на еду?

⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Мама никак.... сидит и смотрит...... иногда говорит ты пойми меня я как меж двух огней. она моя мама а ты моя дочь.....

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Всегда пожалуйста :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: