Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Научите вовремя затыкаться...
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:36    Заголовок сообщения: Научите вовремя затыкаться... Ответить с цитатой

А я все чаще замечаю что меня как будто кто-то подменил......
Я со вчеми переругалась.... и не могу я ругаться мирно. я пока не доведу человека бешенства. пока пена изо рта не пойдет я не успокоюсь.
И это и родственники и сослуживцы....
Вчера бубшка моя пыталась запустить мне в голову пульт от телевизора. за то что я оставляю майку на стиралке в ванной (я там переодеваюсь утром на работу), а она их выкидывает в грязное белье..... я ей сказала чтобы она так не делала. мне больше переодеваться негде...... а будить ребенка в 6 утра я не планирую (спит чутко. оооочень)..... в итоге я спецом стояла я смотрела как бабушка истерит.... стою и думаю ладно если даже я не права а она все таки запустит пультом в голову то она станет ОООООЧЕНЬ виновата.... и так уже совсем по другому будет разговор ставится.
На работе главбухша меня достает а я ее..... тоже я пока не доведу ее до истеричного крика не успокоюсь.. и ведь стою и думаю. что надо как то конфликт сглаживать. ан нет. буду продолжать подливать масла в огонь....
Но на этом все радости от меня не заканчиваются..... палюбому после конфликта я бубу продолжать выносить всем мозг и укалывать резком словом....

Я вообще не могу остановится...."И тут Остапа понесло..."
в результате моего такого поведения все мои родственики знакомые и друзья поделились на 2 лагеря. те которые меня видят только в черном свете, либо те что видят только в белом....... других цветов нету...
да и я начинаю сомневаться в себе... если часто бью по роже значит део все таки в роже.
значит я все таки плохая. значит я ничего не умею и не могу. мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает...

Люди добрые подскажите как выйти из этого замкнутого круга. как научится не раздувать конфликт а сглаживать его.... как научится говорить.... аргументированно отстаивать свою точку зрения (а то либо ору засыпая собеседника оскорблениями либо молчу.)

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Улыбаться людям почаще :-)

как в подписи написано

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
да и я начинаю сомневаться в себе... если часто бью по роже значит део все таки в роже.
значит я все таки плохая. значит я ничего не умею и не могу. мне почти 30 лет а я ничего не имею... я никто по профессии. я ничего не нажила в плане благосостояния... я лох...я никто...и это давит..... это унижает...

Люди добрые подскажите как выйти из этого замкнутого круга. как научится не раздувать конфликт а сглаживать его.... как научится говорить.... аргументированно отстаивать свою точку зрения (а то либо ору засыпая собеседника оскорблениями либо молчу.)
Вот в этом мне видится основная проблема. Не любите и не уважаете себя, как Вы можете уважать других? Серьезное неудовлетворение собой и своей жизнью выплескивается на ни в чем не повинных окружающих. Вам надо над собой серьезно поработать.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Цитата:
Вчера бубшка моя пыталась запустить мне в голову пульт от телевизора. за то что я оставляю майку на стиралке в ванной (я там переодеваюсь утром на работу), а она их выкидывает в грязное белье..

Может, это у бабушки проблемы? :eek: (извините)
Мне кажется, Вы очень устали (маленький ребенок, вы работаете, живете не одни - я правильно поняла?). Боюсь, умение "вовремя затыкаться" не поможет :aga-aga: , пока не решить те проблемы, что Вас нервируют.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Фев 16, 2011 10:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Цитата:
я лох

Виктория Алексеевна
Лох - это судьба! )) (С)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09

Elisyuha писал(а):
Улыбаться людям почаще :-)

Фигово у меня получается улыбаться (((

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:47     Ответить с цитатой

не знаю.по моему это не лечится.я сама такая же.....как с меня списано.
жить дальше и смириться с этим.а в старости вы будете еще хуже....если вас доведут вы будете вынимать вставную челюсть изо рта и пулять ее в собеседника.а клюку у вас внуки заранее отбирать будут.
по крайней мере свою старость я вижу именно так.
главное,еще бы научиться затыкаться на форуме :eek: :eek: вот вчера меня на тролля понесло :oops: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Цитата:
.я сама такая же.....как с меня списано.

Ни в жисть бы не подумала)) Очень жизнерадостной и доброжелательной Вы кажетесь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
знали бы вы чего мне это стоит :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Живем у моих родителей с моей мамой и бабушкой. мы с мужем и с дочкой в самой маленькой комнате...... я как вышла на работу с дочкой сидит моя бабушка (73 года)
Муж тока щас начал на ноги вставать. раньше было все совсем плохо.... мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право......
мне так и говорят - ты г*вно...... уже скоро смирюсь и привыкну к этому :sad:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Ну Вы молодец!! Очаровательный сынуля тому подтверждение. Где-то я уже пела ему дифирамбы :oops:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
а мама ваша как ко всему этому относится?
Скрытый текст:
спасибо моя хорошая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
По-моему из всего этого и вытекает Ваше нервозное состояние. Я б тоже в такой ситуации озверела :aga-aga: Я не доктор, но может, хоть Персен попить (он безвредный, на травках). Надо же как-то нервную систему поддерживать. В общем, пока всех "не построите" - гнет будет продолжаться? Чья территория, где Вы живете? Кто основной добытчик денег на еду?

⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Мама никак.... сидит и смотрит...... иногда говорит ты пойми меня я как меж двух огней. она моя мама а ты моя дочь.....

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Скрытый текст:
Всегда пожалуйста :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: