Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Муж хочет, чтобы за него все решала жена. Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня в семье такая стуации, живем с мужем 3 года, детей нет, жилье снимаем. Яработаю на 2 работах, естественно очень устаю, к тому же после работы меня никто не освобождает от хозяйства, готовки, уборки и тп. У мужа 3 года свой бизнесс, который вообще не приносит доходда. Изначаьно в его дело мы вложили деньги со свадьбы, потом нужно было развивать бизнесс и я взяла кредит 80 тыс. Но бизнесс не идет потому что муж ничего для его развития не делает, периодически выключает телефон и не берет трубку или просто не отвечает на звонки - типа отдыхает. В итоге уходят клиенты, постепенно уходят работники и бизнесс глохнет. Домой он приходит на 2 часа раньше меня и все вечера сидит в интернете и ничего не делает для расскрутки дела ( я не могу взять его бизнесс в свои руки, так как это совершенно мужская область деятельности в которой я не компетентна). Снасала он "разводил" меня на то, чтобы я беспечивала семью и по первости так и было, я думала, что ем надо время встать на рукти. А теперь надоело, я поняла что он тунеядец и человек, который ищет чтобы кто-то решал его проблемы. Он до сих пор, а ему 37 лет, берет у своей мамы деньги и требует, чтобы моя маа пенсионерка тоже нам давала деньги и помогала покпать пробукты. Я понимаю, что нас особо ничего не держит вместе, нет общих детей и надо проявить силу воли и уйти. Но проблема в том, что снимать квартиру нет возможности, я погашаю кредиты и зарплаты просто не хватает. Нужно ждать, когда я выплачу его и уходить. Но как набраться силы и жить с эти человеком сейчас. Возможно кто-то возразит, что уж и жена должны поддерживат друг друга, но я чесно поддерживала полтора года, в тоге он вообще практически не работал и сел мне на шею, сейчас я практически ничего не покупаю, отказалась оплачивать квартир и не покупаю продукты в дом. Если он не купит, значит будет голодным, сама ем в кафе или варю дома кашу или лапшу. Это его как-то стимулирует. Но жить в таой "семье" тяжело. Хочется теплых, близких отношений, а не всего этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Sky1977
Раз нет возможности снять,уезжайте к маме.Нечего тратить время,силы,деньги на мужика которому 37 лет.Вам когда-то будет пора заводить детей,а с ним это невозможно,потому что он не хочет работать и зарабатывать.Зачем тратить своё время на него?Любовь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Мда... Праздники точно травмируют мозг. :aga-aga:

Если видно, что он удобно сел на шею и свесил ножки, то Вам такой мужчина нужен? Вы же сним не первый год живете. И как? Желание содержать взрослого мужика до сих пор есть?

Кредит и не могу снять квартиру - это отговорка,чтобы не менять свою жизнь. Поверьте, можно снять не квартиру, а, например, комнату. При желании, конечно.

Надеюсь, Вас не удерживает страх "ой, останусь совсем одна и никому я не нужна" и держитесь за того, кто желает, чтобы Вы обеспечивали семью...
⮝ наверх ⮝

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:16     Ответить с цитатой

К маме уехат не могу, потому что она живет в 1 комнатной и с мужчиной, там просто нет ни места. И мама тоже не хочет, чтобы я к ней приезжала.

На счет квартиры. Сейчас я гарантированно зарабатываю 13 тыс. в мес. 10 тыс. отдаю за кредит. Конечно бывают премии и есть дополнтельный заработок - делаю рек.ролики. Но все это от случая к случаю. Бывает есть заказы и доход неплохой, но бывает 2-3 мес. ничего. Поэтому пока есть кредит - это не реально. Нет никаких отгоорок, будь у меня хоть комната, я бы не испугалась и переехала, без капли сожаления. Но сейчас я не могу найти выхода, как можно поступить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Цитата:

Кредит и не могу снять квартиру - это отговорка,чтобы не менять свою жизнь. Поверьте, можно снять не квартиру, а, например, комнату. При желании, конечно.

За комнату, к сожалению, тоже надо платить...
А на мужа переоформить кредит не получится? Глупость, наверное, спросила... :-(
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Sky1977, теперь понятно, что у Вас просто все деньги "пожирает" кредит. А меньше платить никак? Там фиксированная помесячная плата?

Как вариант: взять в долг у мамы (подруг, родственников, коллег по работе) хотя бы тысяч пять и найти комнату без риэлторов, то есть по частным объявлениям.
⮝ наверх ⮝

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:02     Ответить с цитатой

На счет переоормить на него, не получится, он отказался. Я не дурочка, что повелась на кредит. Просто нужны были срочно деньги, чтобы бизнесс не прогорел, мужу естесственно отказали, и тогда его мама попросила меня взять кредит, с условием, что через 3-4 неделли она мне даст эти деньги и я расчитаюсь. Но потом ничего она мне не дала, денег у нее не было, не хочу ее обвинять, возможно действительно не было, муж первый месяц оплатил 5 тыс. Но потом и денег у него не было да и вообще он сказал, что я хочу хоорошо жить и поэтому фиг мне и теперь у меня будет вот такая проблема не ему же одному страдать, пусть мне тоже будет плохо.
Я понемножку коплю деньги на сем квартиры и на первое время, но это все медленно и сил уже нет терпеть и притворяться.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Sky1977
Ха,а мама его вас обманула(мягко говоря :haha: ).Если бы у неё тогда денег не было то она бы заняла/дала немного/обещала ,а она молчит.Я бы не молчала на вашем месте,а попросила(мягко говоря))) маму исполнить обещание.
⮝ наверх ⮝

Лорик-Лорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Sky1977
А взять его бизнес в свои руки вы неможете?
Я бы поступила именно так...
Если получится у вас развернуть это дело...все вы *звезда*!Мужу станет не по себе от того что вы смогли осуществить то ,То что у него не получалось...
У вас появится сразу куча плюсов:
1.у вас будут деньги (на что угодно)а это независимость
2.круг общения(внимания) увеличится-если это мужская работа....то мужской коллектив-это огромый + опять вам же!
3.вам ненужны ни его мама не ваша(в финасовом плане) вы не откого не зависите!
Увидив все это...муж...будет в шоке...и поверьте потянется за вами !!!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Sky1977, Вам sweetti уже посоветовала намекнуть его маме. Так дела не делаются: если обещала, то пусть помогает платить кредит, а не отмалчивается.

Если откладываете деньги (хоть понемногу), это уже полдела. А то, что сил нет, и так понятно. Не я одна вашу историю уже прочитала. Выговоритесь - легче станет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лорик-Лорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:19     Ответить с цитатой

**Муж хочет, чтобы за него все решала жена.**-название вашей темки...а почему бы и нет?
вы же ЗАМУЖЕМ за ним...значит знали куда шли....берите все в свои руки!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Sky1977
Есть ли на муже что-то, что можно продать и погасить долг? Машина, земельный участок, что-то то ещё...?
если нет, то долг придется вернуть именно Вам, увы :-( Ибо на Вас оформлен. Кстати можно обратиться в банк, может можно провести рефинансирование.. то есть переофрмить сумму долга кредита на более длительный срок (сумма ежемесячного платежа будет меньше, например, раза в 2, но и выплачитвать естественно в 2 раза дольше..это как вариант).
Не моё дело, но человек для которого в порядке вещей в 37 лет ничего не зарабатывать, да ещё и тянуть деньги с родителей - мягко говоря не мужчина...

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Sky1977
вы не правильно назвали тему. Назвать надо было так "Муж хочет чтобы содержала его жена и родители".
Вы от форумчан чего хотите?
Я не думаю что здесь вам кто то возразит и скажет нужно поддерживать в данном случае мужа. Вы походу себя точно не любите :-x :-x так что вам сюда "Почему ЗАМУЖНИЕ женщины........"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:26     Ответить с цитатой

ПРи разводе кредит разделят, имеет смысл развестись, пусть и живя пока на одной территории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:34     Ответить с цитатой

На счет кредита, то мне все-таки проще побыстрее отмучиться, погасить его пораньше и пытаться начинать новую жизнь.
На счет любви себе, люблю себ, но сейчас так сложились обстоятельства, что я времено зависима от мужа, но это не значит, что я в чем-то себя унижаю или проявляю нелюбовь к себе. Я сейчас ного работаю, нарабатываю клиентов, стараюсь браться за любые заказы, пусть и мизерный, но лшь бы отложть сумму поранше расчитаться с кредитом.
На счет выбивания у мамы денег, то это уже пройдено, сначала и у нее не было, теперь же как бы не было разговора о том, что она обещала отдать и что я сама вроде как придумала.

Сейчас я практически ничего в дом не покупаю. Мужу не нравится, говорит, что его не устраивает, что я мало вкладываю денег в быт и питание. Теперь он вынужден покупать продукты, но очень недоволен этим, он считает, что нет такого понятия - как мужчина кормилец, и что я такая же как и он и должна нести не меньшее фнансовое бремя.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: