Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Муж хочет, чтобы за него все решала жена. Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня в семье такая стуации, живем с мужем 3 года, детей нет, жилье снимаем. Яработаю на 2 работах, естественно очень устаю, к тому же после работы меня никто не освобождает от хозяйства, готовки, уборки и тп. У мужа 3 года свой бизнесс, который вообще не приносит доходда. Изначаьно в его дело мы вложили деньги со свадьбы, потом нужно было развивать бизнесс и я взяла кредит 80 тыс. Но бизнесс не идет потому что муж ничего для его развития не делает, периодически выключает телефон и не берет трубку или просто не отвечает на звонки - типа отдыхает. В итоге уходят клиенты, постепенно уходят работники и бизнесс глохнет. Домой он приходит на 2 часа раньше меня и все вечера сидит в интернете и ничего не делает для расскрутки дела ( я не могу взять его бизнесс в свои руки, так как это совершенно мужская область деятельности в которой я не компетентна). Снасала он "разводил" меня на то, чтобы я беспечивала семью и по первости так и было, я думала, что ем надо время встать на рукти. А теперь надоело, я поняла что он тунеядец и человек, который ищет чтобы кто-то решал его проблемы. Он до сих пор, а ему 37 лет, берет у своей мамы деньги и требует, чтобы моя маа пенсионерка тоже нам давала деньги и помогала покпать пробукты. Я понимаю, что нас особо ничего не держит вместе, нет общих детей и надо проявить силу воли и уйти. Но проблема в том, что снимать квартиру нет возможности, я погашаю кредиты и зарплаты просто не хватает. Нужно ждать, когда я выплачу его и уходить. Но как набраться силы и жить с эти человеком сейчас. Возможно кто-то возразит, что уж и жена должны поддерживат друг друга, но я чесно поддерживала полтора года, в тоге он вообще практически не работал и сел мне на шею, сейчас я практически ничего не покупаю, отказалась оплачивать квартир и не покупаю продукты в дом. Если он не купит, значит будет голодным, сама ем в кафе или варю дома кашу или лапшу. Это его как-то стимулирует. Но жить в таой "семье" тяжело. Хочется теплых, близких отношений, а не всего этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Sky1977
Раз нет возможности снять,уезжайте к маме.Нечего тратить время,силы,деньги на мужика которому 37 лет.Вам когда-то будет пора заводить детей,а с ним это невозможно,потому что он не хочет работать и зарабатывать.Зачем тратить своё время на него?Любовь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Мда... Праздники точно травмируют мозг. :aga-aga:

Если видно, что он удобно сел на шею и свесил ножки, то Вам такой мужчина нужен? Вы же сним не первый год живете. И как? Желание содержать взрослого мужика до сих пор есть?

Кредит и не могу снять квартиру - это отговорка,чтобы не менять свою жизнь. Поверьте, можно снять не квартиру, а, например, комнату. При желании, конечно.

Надеюсь, Вас не удерживает страх "ой, останусь совсем одна и никому я не нужна" и держитесь за того, кто желает, чтобы Вы обеспечивали семью...
⮝ наверх ⮝

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:16     Ответить с цитатой

К маме уехат не могу, потому что она живет в 1 комнатной и с мужчиной, там просто нет ни места. И мама тоже не хочет, чтобы я к ней приезжала.

На счет квартиры. Сейчас я гарантированно зарабатываю 13 тыс. в мес. 10 тыс. отдаю за кредит. Конечно бывают премии и есть дополнтельный заработок - делаю рек.ролики. Но все это от случая к случаю. Бывает есть заказы и доход неплохой, но бывает 2-3 мес. ничего. Поэтому пока есть кредит - это не реально. Нет никаких отгоорок, будь у меня хоть комната, я бы не испугалась и переехала, без капли сожаления. Но сейчас я не могу найти выхода, как можно поступить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Цитата:

Кредит и не могу снять квартиру - это отговорка,чтобы не менять свою жизнь. Поверьте, можно снять не квартиру, а, например, комнату. При желании, конечно.

За комнату, к сожалению, тоже надо платить...
А на мужа переоформить кредит не получится? Глупость, наверное, спросила... :-(
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Sky1977, теперь понятно, что у Вас просто все деньги "пожирает" кредит. А меньше платить никак? Там фиксированная помесячная плата?

Как вариант: взять в долг у мамы (подруг, родственников, коллег по работе) хотя бы тысяч пять и найти комнату без риэлторов, то есть по частным объявлениям.
⮝ наверх ⮝

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:02     Ответить с цитатой

На счет переоормить на него, не получится, он отказался. Я не дурочка, что повелась на кредит. Просто нужны были срочно деньги, чтобы бизнесс не прогорел, мужу естесственно отказали, и тогда его мама попросила меня взять кредит, с условием, что через 3-4 неделли она мне даст эти деньги и я расчитаюсь. Но потом ничего она мне не дала, денег у нее не было, не хочу ее обвинять, возможно действительно не было, муж первый месяц оплатил 5 тыс. Но потом и денег у него не было да и вообще он сказал, что я хочу хоорошо жить и поэтому фиг мне и теперь у меня будет вот такая проблема не ему же одному страдать, пусть мне тоже будет плохо.
Я понемножку коплю деньги на сем квартиры и на первое время, но это все медленно и сил уже нет терпеть и притворяться.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Sky1977
Ха,а мама его вас обманула(мягко говоря :haha: ).Если бы у неё тогда денег не было то она бы заняла/дала немного/обещала ,а она молчит.Я бы не молчала на вашем месте,а попросила(мягко говоря))) маму исполнить обещание.
⮝ наверх ⮝

Лорик-Лорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Sky1977
А взять его бизнес в свои руки вы неможете?
Я бы поступила именно так...
Если получится у вас развернуть это дело...все вы *звезда*!Мужу станет не по себе от того что вы смогли осуществить то ,То что у него не получалось...
У вас появится сразу куча плюсов:
1.у вас будут деньги (на что угодно)а это независимость
2.круг общения(внимания) увеличится-если это мужская работа....то мужской коллектив-это огромый + опять вам же!
3.вам ненужны ни его мама не ваша(в финасовом плане) вы не откого не зависите!
Увидив все это...муж...будет в шоке...и поверьте потянется за вами !!!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Sky1977, Вам sweetti уже посоветовала намекнуть его маме. Так дела не делаются: если обещала, то пусть помогает платить кредит, а не отмалчивается.

Если откладываете деньги (хоть понемногу), это уже полдела. А то, что сил нет, и так понятно. Не я одна вашу историю уже прочитала. Выговоритесь - легче станет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лорик-Лорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:19     Ответить с цитатой

**Муж хочет, чтобы за него все решала жена.**-название вашей темки...а почему бы и нет?
вы же ЗАМУЖЕМ за ним...значит знали куда шли....берите все в свои руки!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Sky1977
Есть ли на муже что-то, что можно продать и погасить долг? Машина, земельный участок, что-то то ещё...?
если нет, то долг придется вернуть именно Вам, увы :-( Ибо на Вас оформлен. Кстати можно обратиться в банк, может можно провести рефинансирование.. то есть переофрмить сумму долга кредита на более длительный срок (сумма ежемесячного платежа будет меньше, например, раза в 2, но и выплачитвать естественно в 2 раза дольше..это как вариант).
Не моё дело, но человек для которого в порядке вещей в 37 лет ничего не зарабатывать, да ещё и тянуть деньги с родителей - мягко говоря не мужчина...

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Sky1977
вы не правильно назвали тему. Назвать надо было так "Муж хочет чтобы содержала его жена и родители".
Вы от форумчан чего хотите?
Я не думаю что здесь вам кто то возразит и скажет нужно поддерживать в данном случае мужа. Вы походу себя точно не любите :-x :-x так что вам сюда "Почему ЗАМУЖНИЕ женщины........"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:26     Ответить с цитатой

ПРи разводе кредит разделят, имеет смысл развестись, пусть и живя пока на одной территории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:34     Ответить с цитатой

На счет кредита, то мне все-таки проще побыстрее отмучиться, погасить его пораньше и пытаться начинать новую жизнь.
На счет любви себе, люблю себ, но сейчас так сложились обстоятельства, что я времено зависима от мужа, но это не значит, что я в чем-то себя унижаю или проявляю нелюбовь к себе. Я сейчас ного работаю, нарабатываю клиентов, стараюсь браться за любые заказы, пусть и мизерный, но лшь бы отложть сумму поранше расчитаться с кредитом.
На счет выбивания у мамы денег, то это уже пройдено, сначала и у нее не было, теперь же как бы не было разговора о том, что она обещала отдать и что я сама вроде как придумала.

Сейчас я практически ничего в дом не покупаю. Мужу не нравится, говорит, что его не устраивает, что я мало вкладываю денег в быт и питание. Теперь он вынужден покупать продукты, но очень недоволен этим, он считает, что нет такого понятия - как мужчина кормилец, и что я такая же как и он и должна нести не меньшее фнансовое бремя.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: