Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надежда - да
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:03 Заголовок сообщения: Как поступили бы вы? |
|
|
Сразу прошу прощенья за ошибки, мысли до сих пор не могу собрать и руки трясутся.
Весной узнала что муж был мне не верен. Встречался с другой женщиной в течении 3-х месяцев. Потом было все - и разбоки и попытки развода(в порыве стресса была готова развестись несмотря на 2-х детей). Он поклялся и расстался с ней. У нас вот вот стало все утрясаться...
А тут через общего знакомого узнаю, что та женщина родила. Я в шоке, подсчитываю... Все сходится - ребенок по срокам может быть от него. Веду разговор с ним. Мол ты знал о беременности или нет. Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...
А мне наоборот - то холодно то жарко. И так горько... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:31 |
|
|
надежда - да А что тут собственно от вас зависит??? Муж уже сходил налево. Ребенок уже родился. Любовница по ночам не звонит и алиментов не просит - и на том спасибо. Раз вы решили остаться с мужем после измены, то и не ворошите прошлое. Не исключено, что той женщине только ребенок был и нужен._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:34 |
|
|
надежда - да
Та женщина родила ребёнка и не требует от него ничего.Вы хотите сохранить вашу семью?Если хотите ,то не ворошите прошлое,вы ведь мужа простили.Да, я понимаю,вам тяжело,и вы этого не забудете.Та женщина от вас живёт далеко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:40 |
|
|
надежда - да
очень плохо, что вы узнали. сейчас все в ваших руках. или верить мужу и жить как-то с этим или все усложнять. в любом случае не стоит упрекать его, ведь он и правда может не знал и раз она до сих пор не появилась может и правда ре не его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:06 Заголовок сообщения: Re: Как поступили бы вы? |
|
|
надежда - да писал(а): | Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...
|
ну т.е. встречался с женщиной, а она еще с кем-то в это время встречалась, ну просто одна большая огромная семья! ТС, вы за свое здоровье прежде всего не опасаетесь?
Оставьте уже женщину в покое, отпустите ее, пусть живет как знает.
А лучше обратите внимание на мужа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evochka
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1809 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:33 |
|
|
Я конечно в такой ситуации не была, но несколько примеров видела, ни одного примера что муж ушел к любовнице. Будте мудрой, простите мужа, ну кобель... и что? У вас двое детей, семья, а там... ну и родила, ну и пусть воспитывает, вам то что. Простите измену, живите дальше. Есть нюанс - не исключено что любовница начнет вас терроризировать по поводу ребенка, что нужна помощь деньги. Будьте готовы к этому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:28 |
|
|
надежда - да
Будьте мудрой, думаю скандалов уже у вас было достаточно. Сейчас живите своей семьей и любите своего мужа, сделайте так, чтобы вы стали самой-самой для него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надежда - да
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:30 |
|
|
Девочки, спасибо за советы... Все умом понимаю... Но оставить в покое эту тему на данный момент невозможно. Муж говорит что ему ровно и возмущается что я ему этого ре приписываю.
Никто нас по ночам звонками не тревожит, алиментов не просит. Но мне кажется я не смогу нормально есть и спать, зная что в этом же городе растет его ре, буду заходить на страничку к его бывшей сравнивая сходства её ребенка с моими детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:37 |
|
|
надежда - да
Вы ещё не знаете точно его или нет этот ребёнок.Скорее всего нет,раз она так спокойна и не лезет к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejana
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 60 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:38 |
|
|
надежда - да
думала что уведет мужика. не вышло
Последний раз редактировалось: Snejana (Чт Май 28, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:48 |
|
|
Да девочки,мы вот так просто и спокойно говорим тут,а если бы у нас такая ситуация?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:50 |
|
|
Вопрос звучал как бы я поступила?. Я.... хммм... убила бы мужа, потом клонировала и клонов бы поубивала(((( Я понятия не имею как бы я поступила будь я на вашем месте. Но думаю рвать на себе волосы не стоит (если только на голове мужа). То что ребенок от него не факт, вы там не были и свечку не держали. Может у нее был не один партнер на тот момент. Не требует признать ребенка и слава Богу, живите как жили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:52 |
|
|
lipetra
Жить то она будет,с ним или без него,но забыть это не сможет,тем более если всё-таки окажется что ре его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:53 |
|
|
sweetti
простите а как Тс об этом узнает что ребенок его. Украдет сделает анализ и обратно под дверь положит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|