Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Как поступили бы вы?
любовница мужа родила ребенка

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надежда - да
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Как поступили бы вы? Ответить с цитатой

Сразу прошу прощенья за ошибки, мысли до сих пор не могу собрать и руки трясутся.
Весной узнала что муж был мне не верен. Встречался с другой женщиной в течении 3-х месяцев. Потом было все - и разбоки и попытки развода(в порыве стресса была готова развестись несмотря на 2-х детей). Он поклялся и расстался с ней. У нас вот вот стало все утрясаться...
А тут через общего знакомого узнаю, что та женщина родила. Я в шоке, подсчитываю... Все сходится - ребенок по срокам может быть от него. Веду разговор с ним. Мол ты знал о беременности или нет. Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...
А мне наоборот - то холодно то жарко. И так горько...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:31     Ответить с цитатой

надежда - да А что тут собственно от вас зависит??? Муж уже сходил налево. Ребенок уже родился. Любовница по ночам не звонит и алиментов не просит - и на том спасибо. Раз вы решили остаться с мужем после измены, то и не ворошите прошлое. Не исключено, что той женщине только ребенок был и нужен.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:34     Ответить с цитатой

надежда - да
Та женщина родила ребёнка и не требует от него ничего.Вы хотите сохранить вашу семью?Если хотите ,то не ворошите прошлое,вы ведь мужа простили.Да, я понимаю,вам тяжело,и вы этого не забудете.Та женщина от вас живёт далеко?
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:40     Ответить с цитатой

надежда - да
очень плохо, что вы узнали. сейчас все в ваших руках. или верить мужу и жить как-то с этим или все усложнять. в любом случае не стоит упрекать его, ведь он и правда может не знал и раз она до сих пор не появилась может и правда ре не его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Re: Как поступили бы вы? Ответить с цитатой

надежда - да писал(а):
Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...

ну т.е. встречался с женщиной, а она еще с кем-то в это время встречалась, ну просто одна большая огромная семья! ТС, вы за свое здоровье прежде всего не опасаетесь?
Оставьте уже женщину в покое, отпустите ее, пусть живет как знает.
А лучше обратите внимание на мужа!
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Я конечно в такой ситуации не была, но несколько примеров видела, ни одного примера что муж ушел к любовнице. Будте мудрой, простите мужа, ну кобель... и что? У вас двое детей, семья, а там... ну и родила, ну и пусть воспитывает, вам то что. Простите измену, живите дальше. Есть нюанс - не исключено что любовница начнет вас терроризировать по поводу ребенка, что нужна помощь деньги. Будьте готовы к этому.
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:28     Ответить с цитатой

надежда - да
Будьте мудрой, думаю скандалов уже у вас было достаточно. Сейчас живите своей семьей и любите своего мужа, сделайте так, чтобы вы стали самой-самой для него.
⮝ наверх ⮝

надежда - да
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы... Все умом понимаю... Но оставить в покое эту тему на данный момент невозможно. Муж говорит что ему ровно и возмущается что я ему этого ре приписываю.
Никто нас по ночам звонками не тревожит, алиментов не просит. Но мне кажется я не смогу нормально есть и спать, зная что в этом же городе растет его ре, буду заходить на страничку к его бывшей сравнивая сходства её ребенка с моими детьми.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:37     Ответить с цитатой

надежда - да
Вы ещё не знаете точно его или нет этот ребёнок.Скорее всего нет,раз она так спокойна и не лезет к нему.
⮝ наверх ⮝

Snejana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:38     Ответить с цитатой

надежда - да
думала что уведет мужика. не вышло

Последний раз редактировалось: Snejana (Чт Май 28, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:41     Ответить с цитатой

надежда - да писал(а):
Но мне кажется я не смогу нормально есть и спать, зная что в этом же городе растет его ре, буду заходить на страничку к его бывшей сравнивая сходства её ребенка с моими детьми.

Вам так хочется пострадать? Побыть несчастной и пожалеть себя? :aga-aga:
Отпустите ситуацию и она отпустит Вас.

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Да девочки,мы вот так просто и спокойно говорим тут,а если бы у нас такая ситуация? :eek:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Вопрос звучал как бы я поступила?. Я.... хммм... убила бы мужа, потом клонировала и клонов бы поубивала(((( Я понятия не имею как бы я поступила будь я на вашем месте. Но думаю рвать на себе волосы не стоит (если только на голове мужа). То что ребенок от него не факт, вы там не были и свечку не держали. Может у нее был не один партнер на тот момент. Не требует признать ребенка и слава Богу, живите как жили. ;)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:52     Ответить с цитатой

lipetra
Жить то она будет,с ним или без него,но забыть это не сможет,тем более если всё-таки окажется что ре его :o
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:53     Ответить с цитатой

sweetti
простите а как Тс об этом узнает что ребенок его. Украдет сделает анализ и обратно под дверь положит?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: