Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как поступили бы вы?
любовница мужа родила ребенка

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надежда - да
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Как поступили бы вы? Ответить с цитатой

Сразу прошу прощенья за ошибки, мысли до сих пор не могу собрать и руки трясутся.
Весной узнала что муж был мне не верен. Встречался с другой женщиной в течении 3-х месяцев. Потом было все - и разбоки и попытки развода(в порыве стресса была готова развестись несмотря на 2-х детей). Он поклялся и расстался с ней. У нас вот вот стало все утрясаться...
А тут через общего знакомого узнаю, что та женщина родила. Я в шоке, подсчитываю... Все сходится - ребенок по срокам может быть от него. Веду разговор с ним. Мол ты знал о беременности или нет. Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...
А мне наоборот - то холодно то жарко. И так горько...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:31     Ответить с цитатой

надежда - да А что тут собственно от вас зависит??? Муж уже сходил налево. Ребенок уже родился. Любовница по ночам не звонит и алиментов не просит - и на том спасибо. Раз вы решили остаться с мужем после измены, то и не ворошите прошлое. Не исключено, что той женщине только ребенок был и нужен.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:34     Ответить с цитатой

надежда - да
Та женщина родила ребёнка и не требует от него ничего.Вы хотите сохранить вашу семью?Если хотите ,то не ворошите прошлое,вы ведь мужа простили.Да, я понимаю,вам тяжело,и вы этого не забудете.Та женщина от вас живёт далеко?
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:40     Ответить с цитатой

надежда - да
очень плохо, что вы узнали. сейчас все в ваших руках. или верить мужу и жить как-то с этим или все усложнять. в любом случае не стоит упрекать его, ведь он и правда может не знал и раз она до сих пор не появилась может и правда ре не его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Re: Как поступили бы вы? Ответить с цитатой

надежда - да писал(а):
Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. У меня опять с новой волной вспыхнула обида и боль за его измену. Он говорит что ему не холодно не жарко от того родила ли она, умерла ли она...

ну т.е. встречался с женщиной, а она еще с кем-то в это время встречалась, ну просто одна большая огромная семья! ТС, вы за свое здоровье прежде всего не опасаетесь?
Оставьте уже женщину в покое, отпустите ее, пусть живет как знает.
А лучше обратите внимание на мужа!
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Я конечно в такой ситуации не была, но несколько примеров видела, ни одного примера что муж ушел к любовнице. Будте мудрой, простите мужа, ну кобель... и что? У вас двое детей, семья, а там... ну и родила, ну и пусть воспитывает, вам то что. Простите измену, живите дальше. Есть нюанс - не исключено что любовница начнет вас терроризировать по поводу ребенка, что нужна помощь деньги. Будьте готовы к этому.
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:28     Ответить с цитатой

надежда - да
Будьте мудрой, думаю скандалов уже у вас было достаточно. Сейчас живите своей семьей и любите своего мужа, сделайте так, чтобы вы стали самой-самой для него.
⮝ наверх ⮝

надежда - да
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы... Все умом понимаю... Но оставить в покое эту тему на данный момент невозможно. Муж говорит что ему ровно и возмущается что я ему этого ре приписываю.
Никто нас по ночам звонками не тревожит, алиментов не просит. Но мне кажется я не смогу нормально есть и спать, зная что в этом же городе растет его ре, буду заходить на страничку к его бывшей сравнивая сходства её ребенка с моими детьми.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:37     Ответить с цитатой

надежда - да
Вы ещё не знаете точно его или нет этот ребёнок.Скорее всего нет,раз она так спокойна и не лезет к нему.
⮝ наверх ⮝

Snejana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:38     Ответить с цитатой

надежда - да
думала что уведет мужика. не вышло

Последний раз редактировалось: Snejana (Чт Май 28, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:41     Ответить с цитатой

надежда - да писал(а):
Но мне кажется я не смогу нормально есть и спать, зная что в этом же городе растет его ре, буду заходить на страничку к его бывшей сравнивая сходства её ребенка с моими детьми.

Вам так хочется пострадать? Побыть несчастной и пожалеть себя? :aga-aga:
Отпустите ситуацию и она отпустит Вас.

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Да девочки,мы вот так просто и спокойно говорим тут,а если бы у нас такая ситуация? :eek:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Вопрос звучал как бы я поступила?. Я.... хммм... убила бы мужа, потом клонировала и клонов бы поубивала(((( Я понятия не имею как бы я поступила будь я на вашем месте. Но думаю рвать на себе волосы не стоит (если только на голове мужа). То что ребенок от него не факт, вы там не были и свечку не держали. Может у нее был не один партнер на тот момент. Не требует признать ребенка и слава Богу, живите как жили. ;)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:52     Ответить с цитатой

lipetra
Жить то она будет,с ним или без него,но забыть это не сможет,тем более если всё-таки окажется что ре его :o
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:53     Ответить с цитатой

sweetti
простите а как Тс об этом узнает что ребенок его. Украдет сделает анализ и обратно под дверь положит?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: