Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 2:36
Не глажу. Ни постельное, ни нижнее, ни полотенца. ИМХО трата времени - лучше книжку почитаю, а трусы на попе сами растынутся как надо, а полотенца и простынки один фиг помнутся
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 2:43
Дашуля писал(а):
Не глажу. Ни постельное, ни нижнее, ни полотенца. ИМХО трата времени - лучше книжку почитаю, а трусы на попе сами растынутся как надо, а полотенца и простынки один фиг помнутся
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 21418 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:01
Вот чего не люблю в домашней работе, так это гладить. Поэтому глажу только самое необходимое. То, что неглаженым ну просто никак. Одно время гладила белье, потому что так его больше в шкаф вмещается и это меня стимулировало, но... Времени совершенно нет. А совесть не мучает. И мужу как то абсолютно все равно, он и не замечает какое оно, это белье. Иногда мне кажется, что если бы я его не меняла, он бы и на грязном спал . А уж про мятое или нет и говорить нечего.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:15
Гладила постельное и все подряд в первые годы после свадьбы. Потом, с увеличением забот по детишкам естественным путем пришли к ситуации, когда одежда в основной массе немнущеяся, когда утюг в полном забросе, достается только к большим праздникам или по особым случаям .
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:17
До рождения ребенка гладила, хотя и тогда были мысли о целесообразности процесса, все равно ведь помнется. После родов окончательно поняла, что не стоит тратить время на этот процесс
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:46
Глажу обязательно. Обожаю ложиться на свежее, выглаженное белье. Глажу все и полотенца, и носки, вот шнурки не глажу. Тоже не очень люблю это занятие, но не понимаю как можно иначе.
А если на это нет времени, то поглажу в другой раз. Иногда неглаженное белье может лежать очень долго, но я все равно не буду его использовать..
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 9:21
Мне тоже очень нравится свежевыглаженное постельное белье. На нем гораздо приятнее спать, и что бы не говороили о том, что оно все равно помнется, оно и выглядит иначе на постели.
Поэтому, время от времени, когда время есть, я все-таки глажу... Мечтаю о каком-нибудь гладильном автомате... интересно, есть такие.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 9:42
Шипа писал(а):
Мечтаю о каком-нибудь гладильном автомате... интересно, есть такие.
Много-много лет назад пользовалась прачечной самообслуживания. Там стояла парочка гладильных аппаратов, даже пробовала пользоваться. Результат, конечно, более быстрый, но он меня как-то не устроил: трудно было подавать белье, замятины-заглажины все равно образовывались, и их потом никакими усилиями не разгладишь.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:30
Очень люблю гладенное постельное белье, раньше убивалась, но гладила. Муж сказал, что это глупая затея, теперь еще и время на это жалко, поэтому не глажу