Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гладите ли вы постельное белье?
На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Гладите ли вы постельное белье?
всегда, а как иначе?
30%
 30%  [ 718 ]
бывает, и не успеваю, но стремлюсь непременно все погладить
13%
 13%  [ 328 ]
время от времени, по настроению
8%
 8%  [ 206 ]
изредка - для гостей, когда муж заставит или хочется почувствовать себя хорошей хозяйкой)))
4%
 4%  [ 105 ]
если много свободного времени, то глажу
7%
 7%  [ 174 ]
не вижу смысла тратить на это время и силы
35%
 35%  [ 859 ]
Всего проголосовало : 2385

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:01    Заголовок сообщения: Гладите ли вы постельное белье? Ответить с цитатой

Гладите ли вы постельное белье? если нет, мучает ли вас совесть о недоделке, или в вашей семье не принято тратить время на такие мелочи :D ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:23     Ответить с цитатой

нет, не глажу. я вообще кроме рубашек ничего не глажу :cool:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:36     Ответить с цитатой

Не глажу. Ни постельное, ни нижнее, ни полотенца. ИМХО трата времени - лучше книжку почитаю, а трусы на попе сами растынутся как надо, а полотенца и простынки один фиг помнутся :D

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Не глажу. Ни постельное, ни нижнее, ни полотенца. ИМХО трата времени - лучше книжку почитаю, а трусы на попе сами растынутся как надо, а полотенца и простынки один фиг помнутся :D

ЖрдщзЖ :beer: +1, считаю абсолютно так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:53     Ответить с цитатой

я вообще ничего не глажу лет пять уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:54     Ответить с цитатой

Ну верхнюю одежду глажу...... но стараюсь сушить грамотно - чтоб и так канало, и покупаю немнущееся :D Но вообще гладить не люблю

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:01     Ответить с цитатой

Вот чего не люблю в домашней работе, так это гладить. Поэтому глажу только самое необходимое. То, что неглаженым ну просто никак. Одно время гладила белье, потому что так его больше в шкаф вмещается и это меня стимулировало, но... Времени совершенно нет. А совесть не мучает. И мужу как то абсолютно все равно, он и не замечает какое оно, это белье. Иногда мне кажется, что если бы я его не меняла, он бы и на грязном спал :shock: . А уж про мятое или нет и говорить нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:15     Ответить с цитатой

Гладила постельное и все подряд в первые годы после свадьбы. Потом, с увеличением забот по детишкам естественным путем пришли к ситуации, когда одежда в основной массе немнущеяся, когда утюг в полном забросе, достается только к большим праздникам или по особым случаям :).

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:17     Ответить с цитатой

До рождения ребенка гладила, хотя и тогда были мысли о целесообразности процесса, все равно ведь помнется. После родов окончательно поняла, что не стоит тратить время на этот процесс :D
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:46     Ответить с цитатой

Глажу обязательно. Обожаю ложиться на свежее, выглаженное белье. Глажу все и полотенца, и носки, вот шнурки не глажу. Тоже не очень люблю это занятие, но не понимаю как можно иначе.
А если на это нет времени, то поглажу в другой раз. Иногда неглаженное белье может лежать очень долго, но я все равно не буду его использовать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится свежевыглаженное постельное белье. На нем гораздо приятнее спать, и что бы не говороили о том, что оно все равно помнется, оно и выглядит иначе на постели.
Поэтому, время от времени, когда время есть, я все-таки глажу... Мечтаю о каком-нибудь гладильном автомате... интересно, есть такие.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Мечтаю о каком-нибудь гладильном автомате... интересно, есть такие.
Много-много лет назад пользовалась прачечной самообслуживания. Там стояла парочка гладильных аппаратов, даже пробовала пользоваться. Результат, конечно, более быстрый, но он меня как-то не устроил: трудно было подавать белье, замятины-заглажины все равно образовывались, и их потом никакими усилиями не разгладишь. :lol: :shock:

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:06     Ответить с цитатой

У меня было такое для пеленок, когда Женька родилась, но я им пользовалась скорее не для выглажевания, а для термообработки.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Когда то давным давно гладила...
щас времени совершенноо не хватает...

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Очень люблю гладенное постельное белье, раньше убивалась, но гладила. Муж сказал, что это глупая затея, теперь еще и время на это жалко, поэтому не глажу :D :D

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 97 На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: