Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D'ART
Ясельки

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:53 Заголовок сообщения: Муж не сдерживается и поднимает руку. |
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera_Sam
Академик

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дина1979
Подготовишка

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 402
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:13 |
|
|
каждая собака вам скажет. что если раз руку поднял и вы стерпели ВСЕ, так и будет всегда чистая правда!
у меня таких примеров не было, но я 30 лет наблюдала это со своими родителями... мама стоически ждала когда я вырасту, а потом отпраздновав годовщину 30-летней семейной жизни, свинтила....говорит, хоть на старости лет поживу для себя без страха что-то не так сказать либо сделать... не поверите, ушла из шестикомнатного коттеджа жить на кухню к пристарелой прабабушке (однокомнатная квартира, спать в комнате негде). говорит, счастлива и снова влюблена...
Милая, двое детей не приговор, коли нашли одного мужика, найдете и еще...ну конечно он не будет таким классным папашей, как родной (хотя не факт!), но видеть как папа калечит маму, уж поверьте моему опыту, мало приятного
хотя конечно тут такой замкнутый круг начнется, если простите: валяние в ногах после битой морды (приятно, конечно), примирение (бурное), пару недель затишья и снова битье морды. некоторые пары в этом драйв находят судите сами, вы такая??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:22 |
|
|
D'ART
Здесь на форуме не раз поднималась такая тема..
Вряд ли вы услышите слова "Постарайтесь вернуть мужа и сохранить семью", все посоветуют подумать о безопасности, в первую очередь, детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:38 Заголовок сообщения: Re: Муж не сдерживается и поднимает руку. |
|
|
D'ART писал(а): | Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его? |
Алиментов побольше требуйте, и благодарите Бога (и себя), что успели отползти.
Зачем Вам и Вашим детям муж и отец, являющийся угрозой ваших здоровья и жизней?
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Дек 16, 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стошенька
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43 |
|
|
D'ART
Не надо его возвращать.Время лечит,ваше сердце остынет.Как говорят психологи нужно всего 5-6 месяцев.А вот уверенности,что он так больше не поступит-нет.Я сама была свидетелем ,когда папа поднимал на маму руку.И скажу вам (до сих пор слезы наварачиваются).Я очень люблю папу,но это ужасно.В жизни,нет ничего больнее и страшнее,чем видеть когда издеваются над самым дорогим человеком,в данном случае это вы,для своих деток.Это тяжело психологически,это очень-очень страшно для детей.Подумайте о них.И о своей безопасности тоже.Однажды мой муж поднял на меня руку,сыну было года два,он до сих пор помнит это,и даже был период когда он стал заикаться(после этого)Хотя там и близко не было,того,что вытворял с вами важ муж._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43 |
|
|
D'ART
Почему так часто жалость к мужу перевешивает жалость к себе и своим детям? Подумайте об этом... Ведь ваш сын видит, что женщину можно бить и это нормально, а ваша дочь видит, что если муж бъет нужно терпеть - это же просто в глове не укладывается, какую картину семейной жизни вы у них формируете своим "жалко"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D'ART
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стошенька
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D'ART
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:32 |
|
|
D'ART писал(а): | Спасибо девочки большое. Да понимаю всё, вы все правы.
Страшно только одной сейчас, да и любовь наверно ещё есть к этому человеку. Ещё Новый год на носу "в соплях", не представляю как буду, ни разу в жизни не оставалась одна с детьми под новый год.  |
Так Вы наоборот радуйтесь, что Первый новый год будет у Вас и Ваших деток "безопасным" и Вам не нужно будет опасаться, что за каждое неверно сказанное слово, или не так приготовленное новогоднее блюдо, Вас изобьют на глазах у Ваших детей. Если у Вас не получается пока думать о себе, подумайте о детях! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|