Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Муж не сдерживается и поднимает руку. Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:03     Ответить с цитатой

D'ART
Ну если хотите и дальше по морде лица получать, то можете вернуть конечно :-)
А сколько случаев - бил-бил и убил... вот в этой ситуации что с вашими детьми будет?

Дина1979
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:13     Ответить с цитатой

каждая собака вам скажет. что если раз руку поднял и вы стерпели ВСЕ, так и будет всегда :o чистая правда!
у меня таких примеров не было, но я 30 лет наблюдала это со своими родителями... мама стоически ждала когда я вырасту, а потом отпраздновав годовщину 30-летней семейной жизни, свинтила....говорит, хоть на старости лет поживу для себя без страха что-то не так сказать либо сделать... :-) не поверите, ушла из шестикомнатного коттеджа жить на кухню к пристарелой прабабушке (однокомнатная квартира, спать в комнате негде). говорит, счастлива :give_heart: и снова влюблена...
Милая, двое детей не приговор, коли нашли одного мужика, найдете и еще...ну конечно он не будет таким классным папашей, как родной (хотя не факт!), но видеть как папа калечит маму, уж поверьте моему опыту, мало приятного :eek:
хотя конечно тут такой замкнутый круг начнется, если простите: валяние в ногах после битой морды (приятно, конечно), примирение (бурное), пару недель затишья и снова битье морды. некоторые пары в этом драйв находят :aga-aga: судите сами, вы такая???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:22     Ответить с цитатой

D'ART
Здесь на форуме не раз поднималась такая тема..
Вряд ли вы услышите слова "Постарайтесь вернуть мужа и сохранить семью", все посоветуют подумать о безопасности, в первую очередь, детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:38    Заголовок сообщения: Re: Муж не сдерживается и поднимает руку. Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

Алиментов побольше требуйте, и благодарите Бога (и себя), что успели отползти.
Зачем Вам и Вашим детям муж и отец, являющийся угрозой ваших здоровья и жизней?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Дек 16, 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43     Ответить с цитатой

D'ART
Не надо его возвращать.Время лечит,ваше сердце остынет.Как говорят психологи нужно всего 5-6 месяцев.А вот уверенности,что он так больше не поступит-нет.Я сама была свидетелем ,когда папа поднимал на маму руку.И скажу вам (до сих пор слезы наварачиваются).Я очень люблю папу,но это ужасно.В жизни,нет ничего больнее и страшнее,чем видеть когда издеваются над самым дорогим человеком,в данном случае это вы,для своих деток.Это тяжело психологически,это очень-очень страшно для детей.Подумайте о них.И о своей безопасности тоже.Однажды мой муж поднял на меня руку,сыну было года два,он до сих пор помнит это,и даже был период когда он стал заикаться(после этого)Хотя там и близко не было,того,что вытворял с вами важ муж.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43     Ответить с цитатой

D'ART
Почему так часто жалость к мужу перевешивает жалость к себе и своим детям? Подумайте об этом... Ведь ваш сын видит, что женщину можно бить и это нормально, а ваша дочь видит, что если муж бъет нужно терпеть - это же просто в глове не укладывается, какую картину семейной жизни вы у них формируете своим "жалко" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:56     Ответить с цитатой

D'ART
Решать только Вам :aga-aga:
Подумайте, что будет дальше, люди не меняются :aga-aga:

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое. Да понимаю всё, вы все правы.
Страшно только одной сейчас, да и любовь наверно ещё есть к этому человеку. Ещё Новый год на носу "в соплях", не представляю как буду, ни разу в жизни не оставалась одна с детьми под новый год. :o

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:12     Ответить с цитатой

D'ART
Я тоже осталась одна под новый год))Хочется чего-то хорошего,праздничного и веселого.Настроение не очень :aga-aga: .
Устройти праздник для детей,и видев их счастливые лица-вам станет хорошо,и спокойно.Это он остался один,а у вас есть ваши дети-двое,мальчик и девочка.Это так замечательно.Не грустите,все наладится. :4U:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:14     Ответить с цитатой

а если он однажды убьет вас? а если ребенка покалечит?
все шуточки вам.

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Стошенька
Спасибочки. Постараюсь. Правда в такой ситуации ничего хорошего не приходит в голову, что детишкам придумать. Да и раздражительная стала. Надо себя в руки брать.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:22     Ответить с цитатой

D'ART
А после нового года будет старый Новый год, потом 14 февраля, 23 февраял, 8 марта.... и всегда будет жалко...
Отпустите его, пока он идет на это, т.к. многие начинают силой удерживать :aga-aga:

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:32     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Спасибо девочки большое. Да понимаю всё, вы все правы.
Страшно только одной сейчас, да и любовь наверно ещё есть к этому человеку. Ещё Новый год на носу "в соплях", не представляю как буду, ни разу в жизни не оставалась одна с детьми под новый год. :o

Так Вы наоборот радуйтесь, что Первый новый год будет у Вас и Ваших деток "безопасным" и Вам не нужно будет опасаться, что за каждое неверно сказанное слово, или не так приготовленное новогоднее блюдо, Вас изобьют на глазах у Ваших детей. Если у Вас не получается пока думать о себе, подумайте о детях!
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:38     Ответить с цитатой

D'ART
НЕ переживайте :mir: Все будет хорошо. Плохое уже позади. Я бы тоже ушла бы на вашем месте. Самое интересное, я как-то читала в психологии, что дети, которые видят насилие отца над матерью, впоследствии испытывают к матери достаточно неприязненные чувства. Они и жалеют ее вроде, и в то же время считают ее никчемной, в каком-то смысле даже ничтожеством. :(

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: