Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Муж не сдерживается и поднимает руку. Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:03     Ответить с цитатой

D'ART
Ну если хотите и дальше по морде лица получать, то можете вернуть конечно :-)
А сколько случаев - бил-бил и убил... вот в этой ситуации что с вашими детьми будет?

Дина1979
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:13     Ответить с цитатой

каждая собака вам скажет. что если раз руку поднял и вы стерпели ВСЕ, так и будет всегда :o чистая правда!
у меня таких примеров не было, но я 30 лет наблюдала это со своими родителями... мама стоически ждала когда я вырасту, а потом отпраздновав годовщину 30-летней семейной жизни, свинтила....говорит, хоть на старости лет поживу для себя без страха что-то не так сказать либо сделать... :-) не поверите, ушла из шестикомнатного коттеджа жить на кухню к пристарелой прабабушке (однокомнатная квартира, спать в комнате негде). говорит, счастлива :give_heart: и снова влюблена...
Милая, двое детей не приговор, коли нашли одного мужика, найдете и еще...ну конечно он не будет таким классным папашей, как родной (хотя не факт!), но видеть как папа калечит маму, уж поверьте моему опыту, мало приятного :eek:
хотя конечно тут такой замкнутый круг начнется, если простите: валяние в ногах после битой морды (приятно, конечно), примирение (бурное), пару недель затишья и снова битье морды. некоторые пары в этом драйв находят :aga-aga: судите сами, вы такая???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:22     Ответить с цитатой

D'ART
Здесь на форуме не раз поднималась такая тема..
Вряд ли вы услышите слова "Постарайтесь вернуть мужа и сохранить семью", все посоветуют подумать о безопасности, в первую очередь, детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:38    Заголовок сообщения: Re: Муж не сдерживается и поднимает руку. Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

Алиментов побольше требуйте, и благодарите Бога (и себя), что успели отползти.
Зачем Вам и Вашим детям муж и отец, являющийся угрозой ваших здоровья и жизней?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Дек 16, 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43     Ответить с цитатой

D'ART
Не надо его возвращать.Время лечит,ваше сердце остынет.Как говорят психологи нужно всего 5-6 месяцев.А вот уверенности,что он так больше не поступит-нет.Я сама была свидетелем ,когда папа поднимал на маму руку.И скажу вам (до сих пор слезы наварачиваются).Я очень люблю папу,но это ужасно.В жизни,нет ничего больнее и страшнее,чем видеть когда издеваются над самым дорогим человеком,в данном случае это вы,для своих деток.Это тяжело психологически,это очень-очень страшно для детей.Подумайте о них.И о своей безопасности тоже.Однажды мой муж поднял на меня руку,сыну было года два,он до сих пор помнит это,и даже был период когда он стал заикаться(после этого)Хотя там и близко не было,того,что вытворял с вами важ муж.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:43     Ответить с цитатой

D'ART
Почему так часто жалость к мужу перевешивает жалость к себе и своим детям? Подумайте об этом... Ведь ваш сын видит, что женщину можно бить и это нормально, а ваша дочь видит, что если муж бъет нужно терпеть - это же просто в глове не укладывается, какую картину семейной жизни вы у них формируете своим "жалко" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:56     Ответить с цитатой

D'ART
Решать только Вам :aga-aga:
Подумайте, что будет дальше, люди не меняются :aga-aga:

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое. Да понимаю всё, вы все правы.
Страшно только одной сейчас, да и любовь наверно ещё есть к этому человеку. Ещё Новый год на носу "в соплях", не представляю как буду, ни разу в жизни не оставалась одна с детьми под новый год. :o

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:12     Ответить с цитатой

D'ART
Я тоже осталась одна под новый год))Хочется чего-то хорошего,праздничного и веселого.Настроение не очень :aga-aga: .
Устройти праздник для детей,и видев их счастливые лица-вам станет хорошо,и спокойно.Это он остался один,а у вас есть ваши дети-двое,мальчик и девочка.Это так замечательно.Не грустите,все наладится. :4U:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:14     Ответить с цитатой

а если он однажды убьет вас? а если ребенка покалечит?
все шуточки вам.

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Стошенька
Спасибочки. Постараюсь. Правда в такой ситуации ничего хорошего не приходит в голову, что детишкам придумать. Да и раздражительная стала. Надо себя в руки брать.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:22     Ответить с цитатой

D'ART
А после нового года будет старый Новый год, потом 14 февраля, 23 февраял, 8 марта.... и всегда будет жалко...
Отпустите его, пока он идет на это, т.к. многие начинают силой удерживать :aga-aga:

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:32     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Спасибо девочки большое. Да понимаю всё, вы все правы.
Страшно только одной сейчас, да и любовь наверно ещё есть к этому человеку. Ещё Новый год на носу "в соплях", не представляю как буду, ни разу в жизни не оставалась одна с детьми под новый год. :o

Так Вы наоборот радуйтесь, что Первый новый год будет у Вас и Ваших деток "безопасным" и Вам не нужно будет опасаться, что за каждое неверно сказанное слово, или не так приготовленное новогоднее блюдо, Вас изобьют на глазах у Ваших детей. Если у Вас не получается пока думать о себе, подумайте о детях!
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:38     Ответить с цитатой

D'ART
НЕ переживайте :mir: Все будет хорошо. Плохое уже позади. Я бы тоже ушла бы на вашем месте. Самое интересное, я как-то читала в психологии, что дети, которые видят насилие отца над матерью, впоследствии испытывают к матери достаточно неприязненные чувства. Они и жалеют ее вроде, и в то же время считают ее никчемной, в каком-то смысле даже ничтожеством. :(

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: