Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*zabiaka
Академик
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8610 В дневниках: 7510 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:21 Заголовок сообщения: Вопрос-предложение по правилам форума |
|
|
Здравствуйте, уважаемые УФ, администраторы, модераторы.
У меня тут возник небольшой вопрос, точнее спорный момент.
В общих правилах форума есть пункт
Цитата: |
Запрещается
2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. Одна из тем по усмотрению модератора будет удалена.
|
С одной стороны все понятно - нечего флудить. Но с другой - у нас есть такие замечательные разделы как:
Шопинг-клуб
Новосибирская Доска частных объявлений
Это я к чему. Многих из нас захватила волна СП и вещи там покупаются часто и по многу. Но к сожалению эти вещи не всегда подходят. Соответственно их приходится пристраивать. А с учетом вешеприведенного правила сообщение/тему о пристрое можно разместить только единожды. Т.е. получается что создавать тему в ДО и сообщение в пристрое - нарушать правтила.
Более того есть такие темы как:
Общая тема - вещи в наличии. Available in Novosibirsk.
Пристрой одежды и обуви для взрослых/детей
где это правило нарушаются сплошь и рядом
К слову скажу что я тоже получила предупреждание по это му же поводу, чему была искренне удивлена и огорчена.
Резюмируя хочу вынести предложение - возможно необходимо внести корректировку в общие правила относительно данного пункта и вышеприведенных разделов.
Или же указать в правилах таких тем как пристрой запрет на создание дублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12661 В дневниках: 20305 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:31 |
|
|
*zabiaka
В правилах ЗП пристроя есть пункт, подтверждающий возможность дублирования в этой теме объявления из общего пристроя. Появился он в результате долгой кровопролитной борьбы. ЗП - пристрой - это фактически выжимка из общего пристроя по вещам из раздела ЗП. Никаких санкций за дублирование объявлений в этой теме ни к кому не применялось.
Поэтому не валите все в одну кучу, пожалуйста.
Что же касается Ваших предупреждений, и, в частности, последнего, то никакого отношения ни к ЗП, ни к пристрою ЗП оно не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33447 В дневниках: 26143 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оксана сергеевна 5/5
Школьные годы
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|