Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:39 Заголовок сообщения: 25 лет спустя....в интернете Нашелся родной отец. |
|
|
Здравствуйте!
Мама с папой расстались когда мне было около 1года... Ничего криминального, ну не сошлись характерами (из-за его скверно как я поняла нрава). Я его не помню ,не знаю. Не интересовалась сама и (слава богу) никто не информировал. С пяти примерно лет я знала что вот так и так,...Никогда не страдала и не чувствовала себя обделенной, пожалуй только острее чувства типа "все зависит только от тебя" и "мама - лучший друг и самый близкий человек"...
Ну конечно не удивительно что в наш век интернета и соцсетей .... и т.д.
Он нашел меня в Одноклассниках и теперь хочет "нормально общаться" (цитата).
Я в смятении Что делать-то? Что говорить ему? Что рассказывать? А о чем промолчать?
Не могу разобраться в своих чувствах. Как буд-то нашелся дальний родственник.. и все.. а у него походу эмоции типа "дочка жизнь такая сложная штука" (цитата) или "бабушка твоя мечтает, что когда я дом дострою, то ты приедешь с правнучкой" (тоже цитата) или "вот вырвалась минутка и я пишу тебе..."
Хорошо еще что он в полутора тысячах километров от меня...
У кого-нибудь так было???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:41 |
|
|
Amadey
Неа не было,но я думаю сначала в сети поболтайте,а там видно будет что за человек.Если понравится то и встретится не мешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:12 |
|
|
juditt
Я то же не хочу отталкивать, не хочу обидеть... Но пока не могу ответить ему ... как то эмоционально-положительно...
Мне кажется что он не очень хороший человек И я даже как-то побаиваюсь
Не понимаю чем это интересен дедушка
Добавлено спустя 58 секунд:
Баба Настя
А чем закончилась у Вас история про дядю? Он с дочерью сдружился?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочки, спасибо что ответили.
Правда... нужно просто с кем-то поговорить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39183 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:17 |
|
|
Моего мужа воспитывал отчим с 3х лет, правда отцовство так и не оформил, и свекровь сглупила- от алиментов не отказалась-из вредности(её слова). Папик (родной), как подср... лет стукнуло вспомнил что у него СЕМЬЯ , сам так по жизни и не усроился в личном плане, хотя пытался раз 7 наверно, даже в Германии жил, но ктож его выдержит-то? Вобщем названивает моему мужу, сестре мужа, свекрови...у мужа племяннице 11 лет, она др. деда, как отчима мужа и не знает- считает что он родной- любит его безумно, даже что на свадебн. фото бабушки он невысокий и совершенно лысый, а сейчас высокий и с шевелюрой её мало смущает, так вот родной дед грозится и до девченки добраться- глаза открыть...Хотя как мне кажется, весь этот сыр бор не из-за любви запоздалой. Родители мужа на Севере живут, тянут(материально) всю родню с обеих сторон , а он(папик) про это знает, вот иногда и проскакивает в разговоре- типа я алименты платил- вы мне обязаны... и ведь и впрям обязаны  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39183 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:03 |
|
|
у меня такая ситуация прямм точь в точь))) нашел меня черезинет спустя 23 года, с ДР впервые поздравил, начал спрашивать как жизнь, потом выяснилось, что он хочет устроить своего сына отвторого брака в универ - типа помоги. я емук отказала. Потом встретились на юбилее у моей мамы!!!! он специально приехал со мной встретиться, жизнь у него не удалась. На последний мойДР выслал мне аж 5000 руб. от как рожу - буду ему звонить - пусть опять шлети побольше. Чувств у меня к нему нет никаких, но если спрашивает как дела - пусть и участвует в моей жизни и финансово. Вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|