Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
25 лет спустя....в интернете Нашелся родной отец.
И что теперь с этим делать?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:39    Заголовок сообщения: 25 лет спустя....в интернете Нашелся родной отец. Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мама с папой расстались когда мне было около 1года... Ничего криминального, ну не сошлись характерами (из-за его скверно как я поняла нрава). Я его не помню ,не знаю. Не интересовалась сама и (слава богу) никто не информировал. С пяти примерно лет я знала что вот так и так,...Никогда не страдала и не чувствовала себя обделенной, пожалуй только острее чувства типа "все зависит только от тебя" и "мама - лучший друг и самый близкий человек"...
Ну конечно не удивительно что в наш век интернета и соцсетей .... и т.д.
Он нашел меня в Одноклассниках и теперь хочет "нормально общаться" (цитата).
Я в смятении :aga-aga: Что делать-то? Что говорить ему? Что рассказывать? А о чем промолчать?
Не могу разобраться в своих чувствах. Как буд-то нашелся дальний родственник.. и все.. а у него походу эмоции :o типа "дочка жизнь такая сложная штука" (цитата) или "бабушка твоя мечтает, что когда я дом дострою, то ты приедешь с правнучкой" (тоже цитата) или "вот вырвалась минутка и я пишу тебе..." :eek:
Хорошо еще что он в полутора тысячах километров от меня...
У кого-нибудь так было????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Amadey
Неа не было,но я думаю сначала в сети поболтайте,а там видно будет что за человек.Если понравится то и встретится не мешает.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Amadey
Я советую не сопротивляться и пообщаться с отцом. Жизнь и правда, сложная штука, не надо его отталкивать, потом сами пожалеете. :aga-aga: Просто, в определенном возрасте, человек пересматривает свою жизнь, и понимает, что потерял :-(

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Amadey
Мой родной дядя 20 лет назад оставил годовалую дочку и уехал жить в другую страну. Через 20 лет дочка сама его нашла и не только его. Она сначала мне писала тк мы получается двоюродные сестры. Человека в любом случае тянет к корням. вам же не обязательно с ходу становится родными людьми, просто пообщайтесь. если папа слишком настойчив и назойлив, я бы ему объяснила все как есть, что вы в смятении. что для вас это неожиданно, что никогда не ждали что он вдруг появитя и что вам нужно время, чтобы привыкнуть к мысли что у вас теперь папа есть. (как много "что")
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:48     Ответить с цитатой

а потом, и дочери Вашей лучше знать дедушку, детям это тоже интересно и нужно :-)

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:12     Ответить с цитатой

juditt
Я то же не хочу отталкивать, не хочу обидеть... Но пока не могу ответить ему ... как то эмоционально-положительно...
Мне кажется что он не очень хороший человек :oops: И я даже как-то побаиваюсь :oops:

Не понимаю чем это интересен дедушка :oops:

Добавлено спустя 58 секунд:

Баба Настя
А чем закончилась у Вас история про дядю? Он с дочерью сдружился?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Девочки, спасибо что ответили.
Правда... нужно просто с кем-то поговорить.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Amadey
у меня почти так...правда с мамой развелись, когда мне было 2 месяца. я познакомилась с ним, когда мне было 12. да. я тогда первый раз его увидела. :-) потом мы еще несколько раз пересекались. нашла его в однокл., добавила в друзья. и все. он не пишет, я не пишу, правда я с праздниками его поздравляю. и точка. видимо нет у него желания общаться с дочерью.
а у вас ведь он хочет? может стоит попробывать?

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Моего мужа воспитывал отчим с 3х лет, правда отцовство так и не оформил, и свекровь сглупила- от алиментов не отказалась-из вредности(её слова). Папик (родной), как подср... лет стукнуло вспомнил что у него СЕМЬЯ :evil: , сам так по жизни и не усроился в личном плане, хотя пытался раз 7 наверно, даже в Германии жил, но ктож его выдержит-то? Вобщем названивает моему мужу, сестре мужа, свекрови...у мужа племяннице 11 лет, она др. деда, как отчима мужа и не знает- считает что он родной- любит его безумно, даже что на свадебн. фото бабушки он невысокий и совершенно лысый, а сейчас высокий и с шевелюрой её мало смущает, так вот родной дед грозится и до девченки добраться- глаза открыть...Хотя как мне кажется, весь этот сыр бор не из-за любви запоздалой. Родители мужа на Севере живут, тянут(материально) всю родню с обеих сторон :eek: , а он(папик) про это знает, вот иногда и проскакивает в разговоре- типа я алименты платил- вы мне обязаны... и ведь и впрям обязаны :evil:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Amadey Думаю у вас вполне здоровые опасения.
Но через письма он вряд ли сможет как-то вам серьезно навредить.
А интуиции стоит доверять, будьте начеку и переписывайтесь интересу ради ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Amadey
Нет, не сдружился. видимо потому что инициатива все же от девочки исходила и дяде моему на всех по ... на свою дочь и всех остальных родственников. тут на самом деле все от вас зависит, не найдете общего языка. ну будете раз в пятилетку списываться. найдете будете общаться. единственное от чего очень хочется вас предостеречь не ждите что станете родными. скорее всего пыл папин пройдет и все встанет на свои места само.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Amadey
Не смогла найти (не по глазам), поищите может найдете вы, УФ Шагане, когда-то создавала похожую тему, там правда мама нашлась! Почитайте, очень интересно, там даже развитие событий было - встреча с мамой!

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Наверное, поэтому меня нет на "одноклассниках" - ну не нужны мне просто эти все чужие люди, с которыми я когда-то пересекалась в жизни. С кем хочется сохранить отношения, с тем связь и поддерживаешь... а это так, какая то илюзия. Но думаю, когда человек заводить в соц.сетях аккаунт он должен быть готов к неожиданным встречам "из прошлого".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:26     Ответить с цитатой

cosa
я согласна с тобой. иногда призраки прошлого тянут обратно...

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Рюлик, вот эта наверное http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=228972&start=all&postdays=0&postorder=asc

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:03     Ответить с цитатой

у меня такая ситуация прямм точь в точь))) нашел меня черезинет спустя 23 года, с ДР впервые поздравил, начал спрашивать как жизнь, потом выяснилось, что он хочет устроить своего сына отвторого брака в универ - типа помоги. я емук отказала. Потом встретились на юбилее у моей мамы!!!! :eek: он специально приехал со мной встретиться, жизнь у него не удалась. На последний мойДР выслал мне аж 5000 руб. от как рожу - буду ему звонить - пусть опять шлети побольше. Чувств у меня к нему нет никаких, но если спрашивает как дела - пусть и участвует в моей жизни и финансово. Вот и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: