Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 22:08 Заголовок сообщения: Мой муж скорпион
Я сама овен. Мы абсолютно разные, но в этом и притягательность друг к другу. Если он раздражен, то страдает все в округ и не чем его не угаманишь, пока он свой пыл не выплеснет, на кого ни будь. В последнее время мы очень часто ругались. И в последний раз я не выдержала, так как он меня начал оскорблять. Я ему и сказала, что не хочу с ним больше жить, а он собрал все свои вещи и ушел. Даже дочку не хочет видеть перевирает слова, говорит, что я ему сказала, что бы он уходил из моего дома, но это не так... мне без него и с покойно и ужасно одиноко. Хочу вернуть, но не знаю как к нему и подойти
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории
_________________ Меняю жизнь к лучшему!
Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112433 В дневниках: 58371 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 22:20
Цитата:
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории
А с чем "подобным"? С подобным поведением конкретного мужчины? Или с тем, что ему выпало родиться под знаком скорпиона?
Могу как минимум двух мужчин назвать, которые ведут себя точно так же, но у них другие знаки зодиака.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 22:27
Да всех можно знаков Интерисуют именно мужчины с подобным характером, и как поступали их половинки: уступали, прогоняли, мирились или так же ссорились, находили компромисс или еще что то
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня еще и дочка Скорпион
Добавлено спустя 1 минуту:
лесенка писал(а):
оооооооо
мой тоже скорпион!!!!
И как вы живете? Как вы с ним спровляетесь,
Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
С этим боротся бесполезно.У меня тож скорпион полный не адэкват .У него есть два мнения его и не правильное.Все уроды один он дартаньян ,это синдром.Я делаю так когда мой начинает пальци гнуть я смотрю на него и думаю про себя что он больной ,идиот ,а с дураками спорить дело не благодарное.Сеня тож устроил он далеко сейчас ,обЩались по скайпу ,значит показывает :купил доче шапку в поездке ну я радуюсь и тут он говорит и тебе купил: платье жорошее в полоску такое теплое ,молодежное я радовалась до того момента пока он не сказал :вот в нем ты на свадьбу к друзьям и пойдешь.У меня рухнуло все да мне приятно что он купил мне и вещ нужная и носить точно буду и понравилось оно мне но это платье не нарядное а повседневное.Но он уверен что все ОК я начала говорить мол я решила одеть другую вещь уже начались обиды ,сразу потом дошли до обуви его возмутило что япойду в туфлях на каблуке высоком и т.д .Но как, я всегда дома сижу а туфли стоят,супер туфли носить их не куда а тут возможность хвастануть,а его волнует что я буду выше его на пару см .Вопщем на свадьбу я не иду или иду в вязаном платье и балетках какая интересно прическа подойдет к такому наряду ?Вопщем на банкет в такрм виде я конеш позволить себе пойти не могу.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:14
Вот и у меня так же купит мне без моего мнения а я потом думаю, что и куда вкус у него отменный, но вот с размером ни когда не угадает, даже если я скажу, то на 2 размера больше, то на 2 меньше, а обиды как у школьницы. дуется молчит не общается я же еще и извиняюсь . Он даже умудрился на семи месячную дочку обидится, когда она его нечайно ударила, а потом еще и подойти к ней и сказать, что прощает ее
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Rinochka писал(а):
Девочки, у меня в семье 5 (пять) скорпионов: Я, муж, мама, папа, свекор. Только сынок - стрелец. тушим его потихоньку, мочим. Пока все живы.
да вы чего! нельзя так с огнем , а то только пепел останется
Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:16
Я сама Скорпион и дочка моя тоже!!!!! Мы такие хорошие,ну просто замечательные!!!
Я никогда не дружила со Скорпионами Мужчинами,мой муж Козерог,но знаю много пар у которых мужчина -скорпион.Оооооооо это кошмар!!! Ругань,оскорбления и т.д. от них.Есть у мужчин -Скорпионов один плюсик(это по признанию моих знакомых женщин у которых муж скорпион)-они отличные любовники! Вот и всё их достоинство.Но этот вывод только с моих наблюдений.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:30
Читаю вас и диву даюсь, у меня два брата (старший и младший) - оба Скорпионы! Жен на руках носят, у младшего трое детей, занимается детьми сам (в садик, гулять и т.д.), убраться дома, приготовить, постирать - не проблема! Оба не пьют (старший курит), что такое мат в их домах не знают!
ИМХО, ерунда полная- привязывать характер человека к знаку зодиака!
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:54
Как любовники они действительно отличные. У меня муж то же считает, что он Ангел, и заботиться о нас и подарками одаривает и по дому помогает, и с ребенком играет ( но не много и не долго), Но если у него плохое настроение, то все пиши прапала. Летает по дому все и в прямом и переносном смысле. Хорошо, что хоть руки не распускает
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:56
Не знаю... Я сама Стрелец, но все отрицательные качества по-моему от Скорпиона у меня, это я могу оскорблять, орать в гневе и т.д., а муж у меня как раз Скорпион, я бы не сказала, что он неадекватен, во многих ситуациях он спокойней меня и гасит мой гнев, в ссорах старается идти на уступки. Знак зодиака это не приговор, он только приоткрывает какую-то грань характера, но не дает полного описания, не могут же все люди, родившиеся под одним знаком быть одинаковыми. Про сексуальность Скорпионов тоже много мифов, далеко не все Скорпионы "зажигают" в постеле, у меня был опыт общения с несколькими мужчинами Скорпионами, они полная противоположность друг другу.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:52
Сама овен и всю жизнь избегаю скорпионов
Ещё не забывайте,что есть ненастоящие скорпионы..ведь был 13й знак-змееносец, у него был короткий цикл,который потом раскидали на скорпиона и стрельца. Но звезды не обманешь