Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мой муж скорпион
Я схожу от него с ума во всех смыслах

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Мой муж скорпион Ответить с цитатой

Я сама овен. Мы абсолютно разные, но в этом и притягательность друг к другу. Если он раздражен, то страдает все в округ и не чем его не угаманишь, пока он свой пыл не выплеснет, на кого ни будь. В последнее время мы очень часто ругались. И в последний раз я не выдержала, так как он меня начал оскорблять. Я ему и сказала, что не хочу с ним больше жить, а он собрал все свои вещи и ушел. Даже дочку не хочет видеть перевирает слова, говорит, что я ему сказала, что бы он уходил из моего дома, но это не так... мне без него и с покойно и ужасно одиноко. Хочу вернуть, но не знаю как к нему и подойти
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории
:eek:

Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:11     Ответить с цитатой

оооооооо
мой тоже скорпион!!!!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории

А с чем "подобным"? С подобным поведением конкретного мужчины? Или с тем, что ему выпало родиться под знаком скорпиона?
Могу как минимум двух мужчин назвать, которые ведут себя точно так же, но у них другие знаки зодиака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Да всех можно знаков :-) Интерисуют именно мужчины с подобным характером, и как поступали их половинки: уступали, прогоняли, мирились или так же ссорились, находили компромисс или еще что то

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У меня еще и дочка Скорпион

Добавлено спустя 1 минуту:

лесенка писал(а):
оооооооо
мой тоже скорпион!!!!

И как вы живете? Как вы с ним спровляетесь,

Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:45     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
оооооооо
мой тоже скорпион!!!!

ооооооо, я сама скорпион :haha:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Светка Букина писал(а):
лесенка писал(а):
оооооооо
мой тоже скорпион!!!!

ооооооо, я сама скорпион :haha:

Прикольно! И как у вас семейная жизнь складывается, полное взаимопонимание :love!: А когда вы ссоритесь кто уступает вы как женьщина или он как мужчина :o

Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:02     Ответить с цитатой

С этим боротся бесполезно.У меня тож скорпион полный не адэкват .У него есть два мнения его и не правильное.Все уроды один он дартаньян ,это синдром.Я делаю так когда мой начинает пальци гнуть я смотрю на него и думаю про себя что он больной ,идиот ,а с дураками спорить дело не благодарное.Сеня тож устроил он далеко сейчас ,обЩались по скайпу ,значит показывает :купил доче шапку в поездке ну я радуюсь и тут он говорит и тебе купил: платье жорошее в полоску такое теплое ,молодежное я радовалась до того момента пока он не сказал :вот в нем ты на свадьбу к друзьям и пойдешь.У меня рухнуло все да мне приятно что он купил мне и вещ нужная и носить точно буду и понравилось оно мне но это платье не нарядное а повседневное.Но он уверен что все ОК я начала говорить мол я решила одеть другую вещь уже начались обиды ,сразу потом дошли до обуви его возмутило что япойду в туфлях на каблуке высоком и т.д .Но как, я всегда дома сижу а туфли стоят,супер туфли носить их не куда а тут возможность хвастануть,а его волнует что я буду выше его на пару см .Вопщем на свадьбу я не иду или иду в вязаном платье и балетках :o какая интересно прическа подойдет к такому наряду ?Вопщем на банкет в такрм виде я конеш позволить себе пойти не могу.

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Девочки, у меня в семье 5 (пять) скорпионов: Я, муж, мама, папа, свекр. Только сынок - стрелец. тушим его потихоньку, мочим. :haha: :haha: Пока все живы.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Вот и у меня так же купит мне без моего мнения а я потом думаю, что и куда вкус у него отменный, но вот с размером ни когда не угадает, даже если я скажу, то на 2 размера больше, то на 2 меньше, а обиды как у школьницы. дуется молчит не общается я же еще и извиняюсь :mad: . Он даже умудрился на семи месячную дочку обидится, когда она его нечайно ударила, а потом еще и подойти к ней и сказать, что прощает ее :o

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Rinochka писал(а):
Девочки, у меня в семье 5 (пять) скорпионов: Я, муж, мама, папа, свекор. Только сынок - стрелец. тушим его потихоньку, мочим. :haha: :haha: Пока все живы.
да вы чего! нельзя так с огнем :o , а то только пепел останется ;)

Последний раз редактировалось: Leesica (Сб Сен 04, 2010 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Я сама Скорпион и дочка моя тоже!!!!! Мы такие хорошие,ну просто замечательные!!! :oops:
Я никогда не дружила со Скорпионами Мужчинами,мой муж Козерог,но знаю много пар у которых мужчина -скорпион.Оооооооо это кошмар!!! Ругань,оскорбления и т.д. от них.Есть у мужчин -Скорпионов один плюсик(это по признанию моих знакомых женщин у которых муж скорпион)-они отличные любовники! Вот и всё их достоинство.Но этот вывод только с моих наблюдений.
⮝ наверх ⮝

Anna007

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Вот вот мой муж думает что он ангел :love!: :love!:

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Читаю вас и диву даюсь, у меня два брата (старший и младший) - оба Скорпионы! Жен на руках носят, у младшего трое детей, занимается детьми сам (в садик, гулять и т.д.), убраться дома, приготовить, постирать - не проблема! Оба не пьют (старший курит), что такое мат в их домах не знают!
ИМХО, ерунда полная- привязывать характер человека к знаку зодиака!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Как любовники они действительно отличные. У меня муж то же считает, что он Ангел, и заботиться о нас и подарками одаривает и по дому помогает, и с ребенком играет ( но не много и не долго), Но если у него плохое настроение, то все пиши прапала. Летает по дому все и в прямом и переносном смысле. Хорошо, что хоть руки не распускает :eek:

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Не знаю... Я сама Стрелец, но все отрицательные качества по-моему от Скорпиона у меня, это я могу оскорблять, орать в гневе и т.д., а муж у меня как раз Скорпион, я бы не сказала, что он неадекватен, во многих ситуациях он спокойней меня и гасит мой гнев, в ссорах старается идти на уступки. Знак зодиака это не приговор, он только приоткрывает какую-то грань характера, но не дает полного описания, не могут же все люди, родившиеся под одним знаком быть одинаковыми. Про сексуальность Скорпионов тоже много мифов, далеко не все Скорпионы "зажигают" в постеле, у меня был опыт общения с несколькими мужчинами Скорпионами, они полная противоположность друг другу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Сама овен и всю жизнь избегаю скорпионов :-)
Ещё не забывайте,что есть ненастоящие скорпионы..ведь был 13й знак-змееносец, у него был короткий цикл,который потом раскидали на скорпиона и стрельца. Но звезды не обманешь :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: