Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки мне тут в руки попал каталог АРГО, он очень большой! ни чего из этой продукции не пробовала но хочу попробовать! кто пользуется??? что вы покупаете??? какое качество???
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:45
Литовит-М оч нравится который в белом порошке: отличный сорбент
Фильтр у них брала, но с нашей московской водопроводной водой надо че-нить по-ядреней использовать
Кедровое масло в капсулах еще брала, и какие-то сухие напитки которые с Литовитом рекомендуют, но они сладкие, а сладкое я не лубулу.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:14
Я брала у них крем Акомарин от комаров и мошек, можно для малышей т.к. в составе натуральные масла (пихтовое, гвоздичное),ванилин. Пахнет приятно, помогает средне, не то чтобы вообще не кусают, но значительно меньше чем совсем без крема, стоит не дорог и хватает надолго, но неудобно, что не спрей.
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3646 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:49
Катюша8686
У меня из их косметики: крем-желе для век. Мне нравится, легкий, быстро впитывается. Еще чайных напитков у них набрала, но все время про них забываю, что надо их пить.
Могу сказать чего мы очень любим, пьем с мужем сиропчики (поддерживают имунитет и бодрят) Казанова(для мужчин) и Альпийский аромат(д/ж)
Очень люблю их кисели (особенно свекольно-вишневый)
КОктели Грация и Энергия очень нра...но ценник у них вырос, подруга худела и после вечерней тренировки вместо ужина - хвалила вообщем их...
Из мазюколок:
На мой взгляд Акомарин помогает, даже укусы не так потом чешаться и припухают
Еще один классный кремик это арктика - синячки сходят на ура, он с ментолом еще и охлаждает
Кедровое масло и сила очень нра.... Масло в капсулках, во рту очень приятно лопается и вкусно
Ну и так масло кушаем (там есть смесь кунжутное, горчичное, тыквянное и тыпы) в салат и кашу самое оно
Из косметики очень нра пенка для интимной гигиены....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Пробывала очень много написала то в чем уверена на 100%, если есть конкретные вопросы спрашивайте - отвечу