Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Один день в Барнауле
Нужны Ваши советы!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Один день в Барнауле Ответить с цитатой

Всем добрый день :-)
Я из Омска, в Барнауле не была ни разу. И вот возникла необходимость съездить на один день.:witch3:
В связи с этим возникла куча вопросов :oops: Помогите, пожалуйста!
1. Мне нужно с вокзала добраться до гос. университета, до корпуса Д, где расположен филологический факультет. Глянула по ДубльГису, это Димитрова 66. Такое ощущение, что от вокзала к нему проще пешком дойти, двигаясь по Социалистическому проспекту? Или это далеко? Если да, то на чем лучше добираться?
2. Где в районе университета можно недорого и безопасно для жизни перекусить? :-) Что-то типа Вилки-ложки. :puding:
3. На случай если останется время перед поездом - какие достопримечательности можно посмотреть и где погулять? Желательно в этом же районе. :begun:
4. Вопрос не на эту поездку, а на будущую, более продолжительную - в какой гостинице лучше остановиться? :sleep: Про принципу бюджетно и близко к университету.

Заранее спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Atasha
1. Минут 15 пешком в среднем темпе :oops: раньше если я опаздывала в универ выходила на вокзале и пешочком топала до универа (правда мой корпус ниже, чем ваш), но минут за 15 дойдете
если с сумками- то лучше на автобусе конечно, подойдет 19,20, 110, в общем любой, который идет до Цума :oops:
2.Блинная "Сковорода", как студентка я там часто кушаю. Находится недалеко от Оби, Мерзликина 8 кажется :oops: Правда одни блинчики, но вкусно и цены демократичны :give_heart:
Рядом есть "Ежкин дом",на соце чуть ниже, там очень недорого но фастфуд и обслуживание очень долгое.. И еда не очень :-(
Еще недалеко жили-были и вилка-ложка, на димитрова, сразу на перекрестке димитрова-ленинский:)))
3. :in_love: можно напротив цума возле библиотеки погулять, там аллея, в принципе интересно приезжим :oops: либо в другую сторону цума- погулять по парку, правда аттракционы там не очень, но посидеть можно, подышать воздухом
4.не могу ничего сказать точно, простите :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 19:30     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Спасибо огромное!
Значит, все-таки пешком пойдусь я не хочу сумку тяжелую грузить. Заодно город посмотрю хоть чуть-чуть и сориентируюсь!
Пообедаю в Сковороде :give_heart:

ЦУМ и парк - прям рядом с корпусом? Я так поняла, недалеко от площади Советов?
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Atasha
в сковороде правда здорово, готовят очень вкусные блинчики :give_heart:
обязательно возьмите "с бананом и шоколадом"- объедаловка :in_love: я даже сидя на диетах его уминаю, правда с утречка, чтобы в жир не откладывался- такая вкусняшка :girl:
с брынзой тоже отличный вариант, но тут соленым может показаться и там чеснок 5ballov по мне очень здоровско 5ballov

если лицом встанете к корпусу, цум будет слева, а парк-справа и чуть назад, ближе к перекрестку социалистический-молодежная, вы если от вокзала пойдете вниз по соцу обязательно увидете этот парк и я думаю сами решите, стоит туда идти или нет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 19:46     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Еще раз спасибо!
Блинчики с бананом и шоколадом я в записную книжку записала, чтоб не забыть :puding: Обязательно попробую!
⮝ наверх ⮝

Пальма!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Насчёт гостиниц.
"Центральная" не дешёвая. Более демократичные цены в гостинице "Колос" на ул. Молодёжная- Социалистический. И буквально в 10 мин. ходьбы от универа.

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Atasha
можно еще в кафе Премьер покушать, рядом с Бассейном Обь находится, выбор большой, кормят вроде вкусно :-)

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Пальма!
Спасибо! Нашла на карте Колос - действительно очень близко!
И по стоимости - примерно 800-850 в сутки. А в центральной - 1300. Есть разница ;)

natashka-romashka
Кафе Премьер тоже записала, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Atasha
Рядом с гостинице есть кафе-столовая,там все студенты обедают,еда домашняя и цены демократичные.Забыла как называется в одном помещении с кафе-сессия.Зайдите не пожалеете

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вспомнила-Большая перемаена

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:33     Ответить с цитатой

OLGA1983
:lol: если там- демократично, то что же тогда дорого и очень дорого??
у нас из группы туда кушать никто не ходит, накладно получается обед за 300 рублей :lol:
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:29     Ответить с цитатой

OLGA1983
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

PoNaRoShku
Ну да, 300 р. - это почти тысяча, если мне 3 раза поесть за день :oops:
Или обед в 300 р - это "первое, второе, третье и компот" или можно скромней уложиться?
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Atasha
у меня там за второе плюс десерт плюс кофе(отвратительный,кстати:)) столько выходит,к тому же не м0гу сказать что там прям очень вкусно.Десерты да,отличные,но вот както я возвращала им протухшую рыбу и суп с волосом(деньги вернули без нареканий правда,сразу же)

м0жет мне просто не повезло,как знать
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:00     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Конечно, может и не повезло :aga-aga: Но в другой раз рисковать уже не захочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Atasha
У меня насчет проживания возникла такая мысль - я не знаю, как в АГУ (девочки если что поправят), а у нас в Политехе есть своя гостиница в общежитии (пересечение Комсомольский-Кирова). Там цены очень невысокие... И покушать можно хорошо в "Пора покушать" в корпусе на Димитрова....
⮝ наверх ⮝

Пальма!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
Atasha
У меня насчет проживания возникла такая мысль - я не знаю, как в АГУ (девочки если что поправят), а у нас в Политехе есть своя гостиница в общежитии (пересечение Комсомольский-Кирова). Там цены очень невысокие... И покушать можно хорошо в "Пора покушать" в корпусе на Димитрова....

Кстати, да....Из всех названных мест я бы выбрала для обеда именно "Пора покушать" ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: