Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:30 Заголовок сообщения: Как вернуть любимую девушку? |
|
|
Вот и я завожу темку в ЖС
Конечно может показаться что моя тема недостойна ЖС - тут всегда очень "запущенные" случаи, и многи модумают что моя "с жиру бесится" НО! не хочу чтоб в моей жизни были "заущенные" случаи.
Итак! вопщем кажется мне что я превратилась из любимой девушки в жену - и от этого очень грустно... С мужем знакомы почти 4 года, после 2-х недельного конфетно-буфетного периода стали жить вместе, запланировали детя, родилась настя, вопщем если честно все хорошо ттт, грех жаловаться, муж меня любит - я его тоже, строим планы на будущее и т.д.
Ну не хватает мне цветов-духов и ресторанов (ну не смейтесь) не хватает эмоций, чтоб при встрече в животе крутило а в голове кружило.
Может я много хочу - и это просто отношения перешли в другую фазу? но такими темпами мы с ним скоро друзьями станем
Поделитесь секретами? как не стать другом собственному мужу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:51 |
|
|
Уважаемая inaia, полагаю, Вы не планируете через несколько лет открывать тему "Скажите, как сделать так, чтобы моя Настя снова стала миленькой, маленькой и т.д." Дети растут и изменяются так же как и отношения. Увы, прожить всю жизнь с животоверчением и головокружением практически невозможно.
Ну а будет ли Вы выглядеть в глазах мужа как любимая жена или как друг, товарищь и сёстр - зависит только от Вас._________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:55 |
|
|
HEKTO
уважаемый НЕКТО,
"Ну а будет ли Вы выглядеть в глазах мужа как любимая жена или как друг, товарищь и сёстр - зависит только от Вас."
ну дык я и интересуюсь - как делать так чтоб из меня "друг, товарищь и сёстр" не получился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:07 |
|
|
inaia
вообще отношения действительно меняются. Раньше вас было двое в семье, теперь трое.. все немного иначе.
Очень хорошо восстановить на время прежние отношения помогает отдых вдвоем, или сюрпризы для мужа (как более бюджетный вариант) - неожиданное приглашение на свидание от вас или свечи в спальне. В инете можно найти и более оригинальные идеи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:19 |
|
|
inaia
В чём-то я Вас понимаю. Был период, когда я тоже страдала оттого, что отношения стали другими. Правильно пишут, меняется всё, менются и отношения. И часто, увы, безвозвратно. Но не значит, что в худшую сторону. Мы с супругом этот вопрос обсуждали. И пришли к выводу, что нынешние наши отношения ничуть не хуже прежних. Чем, к примеру, плохо быть для мужа и другом в том числе?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:23 |
|
|
inaia
Цитата: | Может я много хочу - и это просто отношения перешли в другую фазу? но такими темпами мы с ним скоро друзьями станем |
А чем, по-Вашему, крепкие семейные отношения от дружеских отличаются? Друзья просто в разных постелях спят. А чтоб при встрече в животе крутило, а в голове кружило, можно че-нить плесневелое съесть. Результат гарантирован.
А если серьезно. Ну представьте, что у Вас действительно до конца жизни конфетно-букетные отношения. Ресторан каждый день, цветуечки, подарки, выходы в свет... Учтите только, что дочери у вас нет: в такую жизнь ребенок не вписывается. Не затошнило? Всю жизнь так не проживешь. Конфетно-букетные отношения рано или поздно заканчиваются, а любовь и уважение остаются на всю жизнь. Это поважнее ресторанчиков-цветочков. Как не стать другом собственному мужу? А кем Вы хотите для него быть? Вечно молодой и юной? А Вы уверены, что ему именно это нужно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:36 |
|
|
Елань
ну плохого конечно ничего нет, главное чтоб этот "друг" был после любимой, воздушной, сексуально привлекательной феей, которую хочется защитить, оградить от всех в вся...
сама не поняла что написала
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
HEKTO
так и делаем, и не только по местам
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кохтик
да! хочу быть вечно молодой и юной, видимо моя действительно с жиру бесится прям как-то неудобно перед другими авторами в этом разделе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:45 |
|
|
inaia, я вот например просто старалась не пилить мужа, не трепать ему нервы попусту - во многом, конечно, с самого начала спуску не давала, если считала, что что-то не так. И история похожа на вашу - тоже 4 года вместе, тоже через 2 недели знакомства съехались, тоже маленький ребенок. Просто есть обстоятельства, не позволяющие ресторанов и тд - ребенка не с кем оставить, или просто сложности с финансами(такое бывает у всех)... А в остальное время просто сама, на правах жены, могу купить мужу какую-нибудь мелочь просто так типа тапочек или расчески(мч тоже надо делать приятное, я уверена ) - это ему и не дает расслабиться, поэтому цветы по сей день стабильно раз в месяц получаю. В общем, еще надо понять, что когда вы становитесь женой, вы как бы приравниваетесь к мужу, и я думаю, что тут надо ухаживать друг за другом, а не только мч должен это делать.
А вообще можно быть для мужа одновременно и любимой, и подругой, и женой и тп... В общем, это вообще идеальная ситуация, когда вы своему мч можете заменить почти что кого угодно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:50 |
|
|
cosa
сегодня днем отправила мужу смс следующего содержания "хочу тебя и секса" - так что романтика это видимо не про меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:51 |
|
|
inaia
Я правильно понимаю, что просто не хватает острых ощущений и блеска в его глазах?
Все просто. Меняйтесь, соблазняйте, будьте привлекательной не только для него (только авансы никому не раздавайте. Мужикам ох как льстит, когда на его женщину слюни пускают, а она только его), займитесь парным приятным делом (латиноамериканские танцы или тантрическая йога, например). В общем, что угодно, чтобы быть своей, родной, но вызывать интерес._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:53 |
|
|
inaia
Ну вот! А мы-то думали, Вам романтики хоцца! А Вы... Какой ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:55 |
|
|
inaia, о чем вы переживаете, если у вас такие смски вполне привычное дело??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:58 |
|
|
may-lyudmila
да наверное вы правы... именно этого мне и нехватает, видимо еще от того что дома с ребенком сижу - однообразие заело надо срочно выходить на работу - чтобы некогда было всякую фигню думать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Olga Yuryevna
а это что может быть необычным??? нам же не по 70 лет, а по 30 еще, как раз самое время писать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|