Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вернуть любимую девушку?
Которая превратилась в жену?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Как вернуть любимую девушку? Ответить с цитатой

Вот и я завожу темку в ЖС :aga-aga:
Конечно может показаться что моя тема недостойна ЖС - тут всегда очень "запущенные" случаи, и многи модумают что моя "с жиру бесится" НО! не хочу чтоб в моей жизни были "заущенные" случаи.

Итак! вопщем кажется мне что я превратилась из любимой девушки в жену - и от этого очень грустно... С мужем знакомы почти 4 года, после 2-х недельного конфетно-буфетного периода стали жить вместе, запланировали детя, родилась настя, вопщем если честно все хорошо ттт, грех жаловаться, муж меня любит - я его тоже, строим планы на будущее и т.д.
Ну не хватает мне цветов-духов и ресторанов (ну не смейтесь) не хватает эмоций, чтоб при встрече в животе крутило а в голове кружило.

Может я много хочу - и это просто отношения перешли в другую фазу? но такими темпами мы с ним скоро друзьями станем :o :lol:

Поделитесь секретами? как не стать другом собственному мужу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Уважаемая inaia, полагаю, Вы не планируете через несколько лет открывать тему "Скажите, как сделать так, чтобы моя Настя снова стала миленькой, маленькой и т.д." Дети растут и изменяются так же как и отношения. Увы, прожить всю жизнь с животоверчением и головокружением практически невозможно.
Ну а будет ли Вы выглядеть в глазах мужа как любимая жена или как друг, товарищь и сёстр - зависит только от Вас.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:55     Ответить с цитатой

HEKTO
уважаемый НЕКТО,

"Ну а будет ли Вы выглядеть в глазах мужа как любимая жена или как друг, товарищь и сёстр - зависит только от Вас."

ну дык я и интересуюсь - как делать так чтоб из меня "друг, товарищь и сёстр" не получился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:07     Ответить с цитатой

inaia
вообще отношения действительно меняются. Раньше вас было двое в семье, теперь трое.. все немного иначе.
Очень хорошо восстановить на время прежние отношения помогает отдых вдвоем, или сюрпризы для мужа (как более бюджетный вариант) - неожиданное приглашение на свидание от вас или свечи в спальне. В инете можно найти и более оригинальные идеи.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:19     Ответить с цитатой

inaia
В чём-то я Вас понимаю. Был период, когда я тоже страдала оттого, что отношения стали другими. Правильно пишут, меняется всё, менются и отношения. И часто, увы, безвозвратно. Но не значит, что в худшую сторону. Мы с супругом этот вопрос обсуждали. И пришли к выводу, что нынешние наши отношения ничуть не хуже прежних. Чем, к примеру, плохо быть для мужа и другом в том числе?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:23     Ответить с цитатой

inaia
Цитата:
Может я много хочу - и это просто отношения перешли в другую фазу? но такими темпами мы с ним скоро друзьями станем

А чем, по-Вашему, крепкие семейные отношения от дружеских отличаются? Друзья просто в разных постелях спят. А чтоб при встрече в животе крутило, а в голове кружило, можно че-нить плесневелое съесть. Результат гарантирован.
А если серьезно. Ну представьте, что у Вас действительно до конца жизни конфетно-букетные отношения. Ресторан каждый день, цветуечки, подарки, выходы в свет... Учтите только, что дочери у вас нет: в такую жизнь ребенок не вписывается. Не затошнило? Всю жизнь так не проживешь. Конфетно-букетные отношения рано или поздно заканчиваются, а любовь и уважение остаются на всю жизнь. Это поважнее ресторанчиков-цветочков. Как не стать другом собственному мужу? А кем Вы хотите для него быть? Вечно молодой и юной? А Вы уверены, что ему именно это нужно?

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Уважаемая inaia, самый простой способ - на несколько часов/день/ночь/выходные пристраиваете Настю и вместе с мужем вперёд, по местам боевой славы!

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Елань
ну плохого конечно ничего нет, главное чтоб этот "друг" был после любимой, воздушной, сексуально привлекательной феей, которую хочется защитить, оградить от всех в вся...

сама не поняла что написала :eek:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

HEKTO
так и делаем, и не только по местам :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Кохтик
да! хочу быть вечно молодой и юной, видимо моя действительно с жиру бесится :o прям как-то неудобно перед другими авторами в этом разделе...
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:45     Ответить с цитатой

inaia, я вот например просто старалась не пилить мужа, не трепать ему нервы попусту - во многом, конечно, с самого начала спуску не давала, если считала, что что-то не так. И история похожа на вашу - тоже 4 года вместе, тоже через 2 недели знакомства съехались, тоже маленький ребенок. Просто есть обстоятельства, не позволяющие ресторанов и тд - ребенка не с кем оставить, или просто сложности с финансами(такое бывает у всех)... А в остальное время просто сама, на правах жены, могу купить мужу какую-нибудь мелочь просто так типа тапочек или расчески(мч тоже надо делать приятное, я уверена :-) ) - это ему и не дает расслабиться, поэтому цветы по сей день стабильно раз в месяц получаю. В общем, еще надо понять, что когда вы становитесь женой, вы как бы приравниваетесь к мужу, и я думаю, что тут надо ухаживать друг за другом, а не только мч должен это делать.
А вообще можно быть для мужа одновременно и любимой, и подругой, и женой и тп... В общем, это вообще идеальная ситуация, когда вы своему мч можете заменить почти что кого угодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
inaia
[ А чтоб при встрече в животе крутило, а в голове кружило, можно че-нить плесневелое съесть. Результат гарантирован.
:lol:

Хочется романтики - действуйте! Кто мешает пригласить мужа на свидание, просто романтический ужин когда ребёнок уснул, а Вы музыку негромкую любимую, лёгкое вино и приятная беседа. Что такое флирт, по сути это намёк на возможность сексуальных отношений, конечно, с мужем эта игра как-то утрачивается :-) Но можно попробывать :-)

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:50     Ответить с цитатой

cosa
сегодня днем отправила мужу смс следующего содержания "хочу тебя и секса" - так что романтика это видимо не про меня :lol:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:51     Ответить с цитатой

inaia
Я правильно понимаю, что просто не хватает острых ощущений и блеска в его глазах?

Все просто. Меняйтесь, соблазняйте, будьте привлекательной не только для него (только авансы никому не раздавайте. Мужикам ох как льстит, когда на его женщину слюни пускают, а она только его), займитесь парным приятным делом (латиноамериканские танцы или тантрическая йога, например). В общем, что угодно, чтобы быть своей, родной, но вызывать интерес.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:53     Ответить с цитатой

inaia
Ну вот! А мы-то думали, Вам романтики хоцца! А Вы... Какой ужас :haha:

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:55     Ответить с цитатой

inaia, о чем вы переживаете, если у вас такие смски вполне привычное дело?? :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:58     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да наверное вы правы... именно этого мне и нехватает, видимо еще от того что дома с ребенком сижу - однообразие заело :mad: надо срочно выходить на работу - чтобы некогда было всякую фигню думать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Olga Yuryevna
а это что может быть необычным??? :eek: нам же не по 70 лет, а по 30 еще, как раз самое время писать :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: