Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1094 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:51 Заголовок сообщения: Где покупать приданое для будущего ребенка? |
|
|
Мамочки, которые уже приобрели всё необходимое для своих малышей, посоветуйте, пожалуйста, магазины где можно купить одежду и вещи для будущего малыша. Чтобы выбор был большой и цены нормальные. Нам нужно будет покупать всё, и пеленки, и бутылочки, и коляску, ничего не осталось от первого ребенка. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14604 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bylochka
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11333 В дневниках: 2200 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:15 |
|
|
Bylochka писал(а): | Я сегодня заходи в магазин на Троллейной 22а, это рядом с центром планирования, тоже недорогой магазинчик!!! |
у них есть еще на Левобережке точка, в павильоне номер 6
там цены хорошие и можно все в одном месте взять - коляску, кроватку и все остальные вещички, сэкономите тысячи 3-4 в итоге, как минимум  |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaEva
Академик

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12431 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3094 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:54 |
|
|
еще мне очень нарвится магазин на королева,40 RICH FAMILI - очень большой
это недалеко от магазина "мир детей" на электрозаводской - он тоже классный - маленький правда, но зато у них швейное производство свое (недавно брала малышу комплект трусики и маечку = 48 р.) в Рич Фемили одежда дороже - но много всего остального - игрушки супер - колясок много, всякая-всячина
а вообще реально дешевле все на сибмаме купить, иногда почти новое продают за копейки
а еще есть дисконт магазин- вход рядом с магазином НИТИ на сибиряков-гвардейцев - мы там коляску за 4т.р. купили, которая 20т.р. стоит - просто с колесами проблема была - муж сделал - и супер!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ye-aaa
Детский сад

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 205 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:38 Заголовок сообщения: Коляски Geoby |
|
|
Мамочки,подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этими колясками, хочу купить коляску, но про нее слышала много плохового!Подскажите стоит ли вообше с этой фирмой связываться!!!!!!!!!
Вот сама модель коляски ,которая приглянулась!Goodbaby C707
Спасибо всем ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavissima Pall
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 754 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 0:27 |
|
|
очень недорого рядом с гусинкой крытый небольшой рынок Пионер, там и кроватки и коляски и шмотье еще через дорогу от него магазинчик очень даже не плохой. даже дешевле чем в коватках-колясках на станиславкого!
в академе в дюжине на 2-м этаже на арбузова 1/1 маг-н Малыш, вещичек ам ооочень много.
а вобще за детским в китай нужно ехать, только с опытным человеком конечно! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:39 |
|
|
EvaEva писал(а): | Ли-Мур писал(а): | А еще какие-нибудь большие и хорошие магазины есть? |
Я как раз люблю большие и хорошие магазины (коляску в Nati), (колыбель в Папайе), одежка :в Bambino (ТЦ Москва-з этаж), в Папайях -в Академе-на распродаже-50-70%, Lapin House 50%-Советская, Смике-Сибирский Молл.Причем на вкус и цвет конечно-но вот я не люблю совковые дешевые расцветки по копеечным ценам.Умудряюсь выискивать брендовые, дизайнерские вещи со скидками Ну опять же-кто что любит
Возня с заказом через инет-тоже не для меня.Мне надо "расслабиться"в магазине-посмотреть все хорошенько, покопаться, потрогать (видимо через инет для визуалов закупки хороши-а для кинестетиков-магазины.) |
А я наоборот, обожаю покупки по инету! ПРичем на мой требовательный взгляд это дешевле выходит, даже с доставкой.
Но магазинами специализированными- не брезгую, тоже люблю Папайю, Примаман, Нати.
Но лучшие свои приобретения сделала всеж именно в инете (коляска - тут совсем таких нет, колыбель - дешевле в 2 раза чем в Нати, качалка - тоже дешевле на 40% чем в Нати, детская одежка, обувка для первых шагов).
Не покупаю вещи на рынке, просто не могу там их выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L_e_na
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 1582 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 16:45 |
|
|
Коляски мы покупали в Толмочевском. В Ашане много недорогих нужностей для малышей. Пеленки мы шили сами  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaika
Студент

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1648 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:11 |
|
|
В основном советуют Новосибирские магазины...если кого то заинтересуют барнаульские, то в Роджере можно приобрести все для малыша. Три этажа - есть и мебель и транспорт, одежда, игрушки и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
smaha2003
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 979 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:33 |
|
|
Девочки,дорогие,подскажите пожалуйста,стоит ли ехать на Электрозаводскую с Академа? Просто не хочется приехать и разочароваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|