Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где покупать приданое для будущего ребенка?
Посоветуйте магазины

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:51    Заголовок сообщения: Где покупать приданое для будущего ребенка? Ответить с цитатой

Мамочки, которые уже приобрели всё необходимое для своих малышей, посоветуйте, пожалуйста, магазины где можно купить одежду и вещи для будущего малыша. Чтобы выбор был большой и цены нормальные. Нам нужно будет покупать всё, и пеленки, и бутылочки, и коляску, ничего не осталось от первого ребенка. Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:54     Ответить с цитатой

коляску и кроватку рекомендую посмотреть на Станиславского 29 Центр детских колясок и кроваток.. там кровати на порядок дешевле чем в др магазинах.

Мир детей Электрозаводская 4 там ВСЕ для новорожденых (цены самые дешовые)

игрушки и одежда для постарше от 1.. троллейнаЯ 130а (континент на юго-западном) магазин Фэмили кидс.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Я все тут на Сибмаме в Совместных покупках брала.. Разница итого процентов 40 получилась

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bylochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Я сегодня заходи в магазин на Троллейной 22а, это рядом с центром планирования, тоже недорогой магазинчик!!!

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2261
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Bylochka писал(а):
Я сегодня заходи в магазин на Троллейной 22а, это рядом с центром планирования, тоже недорогой магазинчик!!!

у них есть еще на Левобережке точка, в павильоне номер 6
там цены хорошие и можно все в одном месте взять - коляску, кроватку и все остальные вещички, сэкономите тысячи 3-4 в итоге, как минимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Ли-Мур писал(а):
А еще какие-нибудь большие и хорошие магазины есть?

Я как раз люблю большие и хорошие магазины :-) (коляску в Nati), (колыбель в Папайе), одежка :в Bambino (ТЦ Москва-з этаж), в Папайях -в Академе-на распродаже-50-70%, Lapin House 50%-Советская, Смике-Сибирский Молл.Причем на вкус и цвет конечно-но вот я не люблю совковые дешевые расцветки по копеечным ценам.Умудряюсь выискивать брендовые, дизайнерские вещи со скидками :-) Ну опять же-кто что любит :in_love:

Возня с заказом через инет-тоже не для меня.Мне надо "расслабиться"в магазине-посмотреть все хорошенько, покопаться, потрогать (видимо через инет для визуалов закупки хороши-а для кинестетиков-магазины.)

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:54     Ответить с цитатой

еще мне очень нарвится магазин на королева,40 RICH FAMILI - очень большой
это недалеко от магазина "мир детей" на электрозаводской - он тоже классный - маленький правда, но зато у них швейное производство свое (недавно брала малышу комплект трусики и маечку = 48 р.) в Рич Фемили одежда дороже - но много всего остального - игрушки супер - колясок много, всякая-всячина :pram:
а вообще реально дешевле все на сибмаме купить, иногда почти новое продают за копейки :love_sibmama:
а еще есть дисконт магазин- вход рядом с магазином НИТИ на сибиряков-гвардейцев - мы там коляску за 4т.р. купили, которая 20т.р. стоит - просто с колесами проблема была - муж сделал - и супер!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
RICH FAMILI не люблю из-за того что там надо сначало товар выписать, потом на складе в очереде кучу времени потерять :eek: Не люблю такие склады

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Да и не так уж там дешево, просто называется оптово-розничный вот все и думают что там должно быть дешево. Я вот например своему карапузу хотела там машину купить, поднялась этажом выше в магазин "РАСТИ" так я там эту машину на 100 р. дешевле купила :aga-aga:

ye-aaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 7:38    Заголовок сообщения: Коляски Geoby Ответить с цитатой

Мамочки,подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этими колясками, хочу купить коляску, но про нее слышала много плохового!Подскажите стоит ли вообше с этой фирмой связываться!!!!!!!!!
Вот сама модель коляски ,которая приглянулась!Goodbaby C707 :eek:

Спасибо всем !
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:36     Ответить с цитатой

ye-aaa
Мне geoby сама фирма не нравится, она у меня асоциируется с дешевизной и Китаем :-(
У меня у была Польская коляска, хоть Польша и не премиум-класс, но коляски у них лучше :aga-aga:

Последний раз редактировалось: *Леночка* (Ср Авг 04, 2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Flavissima Pall
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 0:27     Ответить с цитатой

очень недорого рядом с гусинкой крытый небольшой рынок Пионер, там и кроватки и коляски и шмотье еще через дорогу от него магазинчик очень даже не плохой. даже дешевле чем в коватках-колясках на станиславкого!
в академе в дюжине на 2-м этаже на арбузова 1/1 маг-н Малыш, вещичек ам ооочень много.
а вобще за детским в китай нужно ехать, только с опытным человеком конечно! ))))
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:39     Ответить с цитатой

EvaEva писал(а):
Ли-Мур писал(а):
А еще какие-нибудь большие и хорошие магазины есть?

Я как раз люблю большие и хорошие магазины :-) (коляску в Nati), (колыбель в Папайе), одежка :в Bambino (ТЦ Москва-з этаж), в Папайях -в Академе-на распродаже-50-70%, Lapin House 50%-Советская, Смике-Сибирский Молл.Причем на вкус и цвет конечно-но вот я не люблю совковые дешевые расцветки по копеечным ценам.Умудряюсь выискивать брендовые, дизайнерские вещи со скидками :-) Ну опять же-кто что любит :in_love:

Возня с заказом через инет-тоже не для меня.Мне надо "расслабиться"в магазине-посмотреть все хорошенько, покопаться, потрогать (видимо через инет для визуалов закупки хороши-а для кинестетиков-магазины.)

А я наоборот, обожаю покупки по инету! ПРичем на мой требовательный взгляд это дешевле выходит, даже с доставкой.
Но магазинами специализированными- не брезгую, тоже люблю Папайю, Примаман, Нати.
Но лучшие свои приобретения сделала всеж именно в инете (коляска - тут совсем таких нет, колыбель - дешевле в 2 раза чем в Нати, качалка - тоже дешевле на 40% чем в Нати, детская одежка, обувка для первых шагов).

Не покупаю вещи на рынке, просто не могу там их выбрать.
⮝ наверх ⮝

L_e_na
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Коляски мы покупали в Толмочевском. В Ашане много недорогих нужностей для малышей. Пеленки мы шили сами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:11     Ответить с цитатой

В основном советуют Новосибирские магазины...если кого то заинтересуют барнаульские, то в Роджере можно приобрести все для малыша. Три этажа - есть и мебель и транспорт, одежда, игрушки и т.д. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

smaha2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Девочки,дорогие,подскажите пожалуйста,стоит ли ехать на Электрозаводскую с Академа? Просто не хочется приехать и разочароваться. :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: