Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 19:16 Заголовок сообщения: Крем для рук
вот столкнулась с такой проблемой: кожа на руках очень сильно начала сохнуть. постоянно мажу кремом, не помогает.
тяжелее всего ночью - прям как неживая.
посоветуйте какой-нибудь очень питательный крем, может, кто предположит причину...
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 23:29
у меня аналогичная проблема. мне посоветовали крем Boro Plus. его в апетке продают. он недорогой и не просто смягчает кожу, а лечит! у меня даже до трещин доходило, а сейчас уже почти месяц как радуюсь гладеньким ручкам
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:34
Если средства позволяют, то best of the best это набор Мэри Кэй " Бархатные ручки". У меня как только руки начинают сохнуть, что крема не помогают, я сразу делаю процедуру с этим набором. Хватает одного раза.
На сайте с 29.02.04 Сообщения: 142 В дневниках: 52 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 14:40
У меня та же проблема Причина, скорее всего в том. что не всегда надеваю перчатки на улице...
Мне хорошо помогают ванночки из отвара картошки, кремы для рук или для лица - но те, что для сухой кожи - намазть погуще, надеть хлопчатобумажные перчатки - и на ночь оставить.
Читала, что Neutrogena - хороший крем для рук норвежского производства (а уж норвеги-то знаю толк в наших зимних проблемах), но не покупала пока.
Ну и перчатки&варежки - само собой - лучшие друзья ручек зимой
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19424 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:23
Причина может быть в сухости воздуха (надо на батареи мокрые полотенца развешивать или купить увлажнитель воздуха). Или в беременности (пройдет в скором времени ).
Я тоже постоянно борюсь с этой проблемой. Мои рецепты: во время обострения (когда уж совсем тяжко) все домашние дела делаю только в резиновых перчатках. Сначала непривычно, потом - нормально. Для мытья посуды - Pril-бальзам. Он максимально щадящий из всех средств для посуды.
Перед выходом на улицу обязательно наносить защитный крем (любой, хоть "Бархатные ручки" российского производства за 15 рублей).
Из увлажняющих кремов мне нравятся:
1. Atrix. Название не помню, но их не так уж и много видов - я покупала в белом тюбике (не зеленом).
2. Дневной крем для лица "Василек и витамин F" от Green Mama (серия "Алеут"). Крем для лица, но я пользовалась именно как кремом для рук - очень понравилось.
3. Из последних моих "открытий": серия косметики для сухой и очень сухой кожи "Скорая помощь" от Avon. Купила крем для рук - ооочень довольна им.
из более дорогих средств:
4. Lipikar фирмы La Roche-Posay (рублей 500-600).
5. Набор "Бархатные ручки" Mary Kay (35 у.е.).
6. Lipidiose для рук от Vichy (не помню, сколько, но дорого).
Если есть время, хорошо поделать масочки для рук:
1. молоко с медом (если нет аллергии на мед). Намазать руки, одеть перчатки и посидеть с полчасика.
2. овес: просто заварить хлопья геркулеса в мисочке, руки туда опустить и посидеть.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3206 В дневниках: 64
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:59
Эх, а я тут массажными плитками Lush прониклась. У мужа кожа на руках была заветренная - сплошная короста. Крема ее не брали. А тут, после двух раз использования, мягче стала значительно, трещины подживают. Там основа масло ши и какао. Думаю дело в них.
На сайте с 29.02.04 Сообщения: 142 В дневниках: 52 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 13:45
...и еще: персиковое масло. Я вычитала про него в какм-то старом топике - кажется, pooha рекомендовала как замечательное и недорогое средство от сухости кожи. В эти выходные попробовала - и вправду очень действенное - так что и я теперь советую!
Уход за руками начинается с использования перчаток при любой домашней работе.
А я вот свсем не могу в перчатках работать Когда ногти нарощенные были, я еще терепла это, а щас совсем не могу. Не знаю, почему, но люблю все ЧУВСТВОВАТЬ... Даже, когда пол мою, млин...
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 16:33
Tata писал(а):
Марта писал(а):
1. Обязательно!
2. Комплекс витаминов непременно! Желательно, с акцентом на кожу.
Крем - только как дополнение.
да это все конечно используется! вот только из витаминов для кожи полезны А и Е, а мне из врачи посоветовали сократить на последнем месяце. а вообще комплекс витаминов конечно принимаю...
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3177 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 16:57
Ultra писал(а):
Марта писал(а):
А я вот свсем не могу в перчатках работать Когда ногти нарощенные были, я еще терепла это, а щас совсем не могу. Не знаю, почему, но люблю все ЧУВСТВОВАТЬ... Даже, когда пол мою, млин...
перебороть себя на начальном этапе - потом привыкнешь