Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крем для рук
На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 19:16    Заголовок сообщения: Крем для рук Ответить с цитатой

вот столкнулась с такой проблемой: кожа на руках очень сильно начала сохнуть. постоянно мажу кремом, не помогает.
тяжелее всего ночью - прям как неживая.
посоветуйте какой-нибудь очень питательный крем, может, кто предположит причину...

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 20:24     Ответить с цитатой

У меня больная щитовидка, это одно из проявлений.
А вообще зимой у всех кожа сохнет катастрофически, так что придет весна и влага... все наладится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 22:22     Ответить с цитатой

щитовидка у меня в порядке...проверяла....чтож, будем ждать весны

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 23:29     Ответить с цитатой

у меня аналогичная проблема. мне посоветовали крем Boro Plus. его в апетке продают. он недорогой и не просто смягчает кожу, а лечит! у меня даже до трещин доходило, а сейчас уже почти месяц как радуюсь гладеньким ручкам :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Если средства позволяют, то best of the best это набор Мэри Кэй " Бархатные ручки". У меня как только руки начинают сохнуть, что крема не помогают, я сразу делаю процедуру с этим набором. Хватает одного раза.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 14:40     Ответить с цитатой

У меня та же проблема :wink: Причина, скорее всего в том. что не всегда надеваю перчатки на улице...
Мне хорошо помогают ванночки из отвара картошки, кремы для рук или для лица - но те, что для сухой кожи - намазть погуще, надеть хлопчатобумажные перчатки - и на ночь оставить.

Читала, что Neutrogena - хороший крем для рук норвежского производства (а уж норвеги-то знаю толк в наших зимних проблемах), но не покупала пока.

Ну и перчатки&варежки - само собой - лучшие друзья ручек зимой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 0:11    Заголовок сообщения: Re: сохнет кожа на руках Ответить с цитатой

Мне хорошо помогает "Крем для сухих рук" (или "...сухой кожи рук") от Орифлэйм.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Причина может быть в сухости воздуха (надо на батареи мокрые полотенца развешивать или купить увлажнитель воздуха). Или в беременности (пройдет в скором времени :wink: ).
Я тоже постоянно борюсь с этой проблемой. Мои рецепты: во время обострения (когда уж совсем тяжко) все домашние дела делаю только в резиновых перчатках. Сначала непривычно, потом - нормально. Для мытья посуды - Pril-бальзам. Он максимально щадящий из всех средств для посуды.
Перед выходом на улицу обязательно наносить защитный крем (любой, хоть "Бархатные ручки" российского производства за 15 рублей).
Из увлажняющих кремов мне нравятся:
1. Atrix. Название не помню, но их не так уж и много видов - я покупала в белом тюбике (не зеленом).
2. Дневной крем для лица "Василек и витамин F" от Green Mama (серия "Алеут"). Крем для лица, но я пользовалась именно как кремом для рук - очень понравилось.
3. Из последних моих "открытий": серия косметики для сухой и очень сухой кожи "Скорая помощь" от Avon. Купила крем для рук - ооочень довольна им. :roll:
из более дорогих средств:
4. Lipikar фирмы La Roche-Posay (рублей 500-600).
5. Набор "Бархатные ручки" Mary Kay (35 у.е.).
6. Lipidiose для рук от Vichy (не помню, сколько, но дорого).
Если есть время, хорошо поделать масочки для рук:
1. молоко с медом (если нет аллергии на мед). Намазать руки, одеть перчатки и посидеть с полчасика.
2. овес: просто заварить хлопья геркулеса в мисочке, руки туда опустить и посидеть.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:59     Ответить с цитатой

Эх, а я тут массажными плитками Lush прониклась. У мужа кожа на руках была заветренная - сплошная короста. Крема ее не брали. А тут, после двух раз использования, мягче стала значительно, трещины подживают. Там основа масло ши и какао. Думаю дело в них.
⮝ наверх ⮝

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 13:45     Ответить с цитатой

...и еще: персиковое масло. Я вычитала про него в какм-то старом топике - кажется, pooha рекомендовала как замечательное и недорогое средство от сухости кожи. В эти выходные попробовала - и вправду очень действенное - так что и я теперь советую!

pooha, спасибо! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 15:55     Ответить с цитатой

Уход за руками начинается с использования перчаток при любой домашней работе.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 16:07     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

1. Обязательно!
2. Комплекс витаминов непременно! Желательно, с акцентом на кожу.
Крем - только как дополнение.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Ultra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 16:14     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

А я вот свсем не могу в перчатках работать :( Когда ногти нарощенные были, я еще терепла это, а щас совсем не могу. Не знаю, почему, но люблю все ЧУВСТВОВАТЬ... Даже, когда пол мою, млин... 8-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Марта писал(а):

1. Обязательно!
2. Комплекс витаминов непременно! Желательно, с акцентом на кожу.
Крем - только как дополнение.

да это все конечно используется! вот только из витаминов для кожи полезны А и Е, а мне из врачи посоветовали сократить на последнем месяце. а вообще комплекс витаминов конечно принимаю...

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 16:57     Ответить с цитатой

Ultra писал(а):
Марта писал(а):

А я вот свсем не могу в перчатках работать :( Когда ногти нарощенные были, я еще терепла это, а щас совсем не могу. Не знаю, почему, но люблю все ЧУВСТВОВАТЬ... Даже, когда пол мою, млин... 8-)

перебороть себя на начальном этапе - потом привыкнешь
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: