Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Приусадебное хозяйство - тема для домовладельцев.
Постройки, живность, сад, огород и прочее...

На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Приусадебное хозяйство - тема для домовладельцев. Ответить с цитатой

Думаю такая тема давно назрела. Здесь много жителей пригородных посёлков, интересно будет обсудить, кто что на участке построил (баня, беседка, детская площадка и т.д.), кто что вырастил - сад, огород, что разводим из живности (о живности много написано в теме Солнечная поляна, может быть не все знают). Можно обсуждать проблемы общие для всех поселков - ТОСы, дороги и многое другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:08     Ответить с цитатой

а вам наверное сюда: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=175420
а то темки дублируют друг друга :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Не думаю, что это дублирование - там более общие вопросы, в основном про приобретение участка и строительство дома. А я бы хотела, что бы здесь общались те, кто уже построил дом и обзавелся хозяйством. Об уточках хочу поговорить, о курочках :-)
Девочки с Солнечной поляны - присоединяйтесь.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Татка-конфетка
ну смотрите, модераторам виднее :lol:
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Никогда бы не подумала, что буду держать уток, но вот - приобрела на пробу 5 штук. Просто раньше я не знала, что утят на мясо держат 50-60дней и всё, вес тушки около 2-х кг. Моим сейчас около месяца, а весят уже по килограмму точно. Что хочу сказать - я от них в восторге, в отличие от бройлеров растут ну очень быстро, не болеют, нет падежа. А ещё они забавные - ребёнку нравится.
Так что всем домовладельцам рекомендую - заведите себе немного уточек - забава для ребёнка и экологически чистое мясо.
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Татка-конфетка, присоединяюсь! А то мы в своей теме про нашу Поляну, наверное, мешаем тем, кто "без хозяйства" :-)

А как ты относишься к тому, что мясо-то - жирное!?Вот бройлер до опред.времени мяско набирает, потом жирок. Подгадай сроки - и получишь нежирную курятину, а утка в любом случае будет с жиринкой.

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Татка-конфетка
им же вода нужна, так?
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Вот и новая тема отпочковалась.Переезжаем со своими курами сюда.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Юлочка
Я уток-то и не ела никогда и не видела близко раньше - а они такие прикольные, хвостик кверху заворачивается :-) А жирными или нет будут не знаю, проверю в начале июля - читала, что должны быть не особо жирными. Жалко будет если мне мясо не понравится - я уже вторую партию собралась брать, благоварских и башкирских.

елена аникина
А ваши утята благоварские прибыли к вам уже?

GoldenPear
А водичка им нужна, особенно в жаркий день. Только им достаточно тазик с водой поставить.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Татка-конфетка
я имела в виду водоем)
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Татка-конфетка,утята прибыли.Такие беленькие все ,а хорошенькие!Пока кормимся как в книжке написано-комбик(какой нашли),творожок,тертое яичко.Так до 10 дней.Потом комбик и травка,подруга обещала ряску привезти,это будет вообще замечательно.Тазик с водой будет попозже,пока купаться низзя.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:58     Ответить с цитатой

елена аникина
Я утят буду там же где и вы брать, звонила уже - на июль записывать будут 28 июня. Могут подрастить - в сутки по 1 рублю.

GoldenPear
Утяткам, которые на мясо в 2 месяца идут, водоем даже противопоказан - они должны, поесть, в тазике покупаться и лежать. Чем меньше двигаются, тем больше мяса :-)

Мои уже давно в домике с выгулом на улице живут, когда ночи холодные, я им свет включала, под лампой теплее. А так вообще не прихотливые. Бройлеров только 2 дня как на улице ночевать оставляю, а то всё с коробками бегала. Ох уж эти бройлеры - ей богу мне какие-то карликовые достались. Половина передохла, остальные не растут.
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Татка-конфетка,очень жалко что дохнут цыпы.Блин.
⮝ наверх ⮝

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:52     Ответить с цитатой

С этим хозяйством смелости набраться надо, а то ведь их колоть потом надо, как-то наприятно на это все смотреть. :war:

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:55     Ответить с цитатой

я как-то размечталась и сказала мужу- давай кроликов заведем, это же не только мясо, но и мех :) а он спросил-а кто колоть-разделывать будет их? у вас кто этим моментом занимается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 103 На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: