|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 10:37 |
|
|
Аллина писал(а): | А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P |
Мы чуть постарше вас Я покупала резиновые кубики с картинками на всех гранях (кошка, собачка, лошадка и пр.) и кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. Я смеюсь, наблюдая за этим, что бывают "умные милиционеры, а бывают очень сильные" :P :P
А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P
Тут задумалась над покупкой шнуровок, интересуемся замками, цепочками и пуговицами :P_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 10:45 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P |
А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду ), придется искать в Новосибе, чтобы поточнее представлять, что искать. Может в И-нете где есть?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 17:08 |
|
|
Аллина писал(а): | А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P |
Из любимых: счетики (костяшки пальчиками перебирать), тряпка с пуговицами, тряпка с молний и прочей ерундой из "для тех, кто шьет", пирамидка, музыкальные с кнопочками, книжки, открываающиеся, типа матрешек, разборные кубики, просто кубики (башенки рушить, которые мама строит), мяч (!!). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 17:32 |
|
|
Аллина писал(а): | Впринципе у нас игрушек очень много, и мячи, и всякие там лошадки на колесиках, ужас сколько погремушек, для ванной игрушек много. Мне интересно именно развивающие игрушки. Или я ими просто играть правильно не умею  |
Так любые игрушки развивающие, мне кажется... Мяч - координацию движений, счеты, тряпочки наши - мелкая моторика, кубики - форма, цвет, под поющие Алька пляшет... Их не так много и надо, мне кажется, вокруг так много интересного, неразведанного... )
Погремушки мы уже ликвидировали, не интересны они. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 17:33 |
|
|
марии такой кубик на двухлетие подарили. хит сезона! часами сидит, детальки распихивает :))) покупали, кажется, либо в гуме, либо на близлежащей барахолке :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Начинка
Детский сад

На сайте с 30.12.03 Сообщения: 112 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 18:23 |
|
|
Нам 1год и 2месяца мы любим играть с бусиками(детскими) нанизывать их на веревочку правда терпения на все бусинки не хватает поэтому таскаемся с ними по всей квартире.
Барышня Анюта писал(а):
кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь
А вот этот кубик у нас просто валяется не интересно ей_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 18:51 |
|
|
у марии было нечно вроде - домик с окошками разной формы и вставышами соответствующими... не интересно ей было... а в два года с этим кубиком - все игрушки забросила... она уже наизусть знает, на грани какого цвета нужное отверстие - вертит его, не задумаваясь...
а в 1.2 рановато, наверное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShvetOK
Ясельки

На сайте с 01.11.03 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, поселок кУБА
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2004 0:16 |
|
|
А кто ни будь у нас в городе видел где ни будь специализированный магазин развивающих игрушек для малышей? Ведь есть же "Лего" и модели там разные? Вот прийти бы туда и отовариться... Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2004 14:42 |
|
|
Светлана_Лушникова писал(а): | Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет  |
Естетственно, все пришивается неотмусоливыемыми и неотдираемыми нитками... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|