Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые игрушки от полугода до года
развивайки, сортеры, шнуровки...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 16:07    Заголовок сообщения: Любимые игрушки от полугода до года Ответить с цитатой

А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:37     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P

Мы чуть постарше вас :lol: Я покупала резиновые кубики с картинками на всех гранях (кошка, собачка, лошадка и пр.) и кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. Я смеюсь, наблюдая за этим, что бывают "умные милиционеры, а бывают очень сильные" :P :P

А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P

Тут задумалась над покупкой шнуровок, интересуемся замками, цепочками и пуговицами :P

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P

А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду ), придется искать в Новосибе, чтобы поточнее представлять, что искать. Может в И-нете где есть?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:55     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду)

Я поищу... Производства, по-моему, г.Калининград... Аналогичного по смыслу, но китайского слоника имы сломали через неделю после покупки, так что этот мне понравился :P

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:08     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):

Из любимых: счетики (костяшки пальчиками перебирать), тряпка с пуговицами, тряпка с молний и прочей ерундой из "для тех, кто шьет", пирамидка, музыкальные с кнопочками, книжки, открываающиеся, типа матрешек, разборные кубики, просто кубики (башенки рушить, которые мама строит), мяч (!!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:13     Ответить с цитатой

Впринципе у нас игрушек очень много, и мячи, и всякие там лошадки на колесиках, ужас сколько погремушек, для ванной игрушек много. Мне интересно именно развивающие игрушки. Или я ими просто играть правильно не умею :?

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:32     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Впринципе у нас игрушек очень много, и мячи, и всякие там лошадки на колесиках, ужас сколько погремушек, для ванной игрушек много. Мне интересно именно развивающие игрушки. Или я ими просто играть правильно не умею :?

Так любые игрушки развивающие, мне кажется... Мяч - координацию движений, счеты, тряпочки наши - мелкая моторика, кубики - форма, цвет, под поющие Алька пляшет... Их не так много и надо, мне кажется, вокруг так много интересного, неразведанного... :-))
Погремушки мы уже ликвидировали, не интересны они.
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:33     Ответить с цитатой

марии такой кубик на двухлетие подарили. хит сезона! часами сидит, детальки распихивает :))) покупали, кажется, либо в гуме, либо на близлежащей барахолке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 18:23     Ответить с цитатой

Нам 1год и 2месяца мы любим играть с бусиками(детскими) нанизывать их на веревочку правда терпения на все бусинки не хватает :D поэтому таскаемся с ними по всей квартире.
Барышня Анюта писал(а):
кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь
А вот этот кубик у нас просто валяется не интересно ей

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 18:51     Ответить с цитатой

у марии было нечно вроде - домик с окошками разной формы и вставышами соответствующими... не интересно ей было... а в два года с этим кубиком - все игрушки забросила... она уже наизусть знает, на грани какого цвета нужное отверстие - вертит его, не задумаваясь...
а в 1.2 рановато, наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 5:08     Ответить с цитатой

[quote="Барышня Анюта"]
Цитата:
Аналогичного по смыслу, но китайского слоника имы сломали через неделю после покупки,

А наша просекла мгновенно, что если поднять у слоника хобот (предусмотрено, чтобы доставать фигурки), то туда все фигурки прекрасно входят! И нечего мучиться, распихивать их по отверстиям! :lol: :wink: Наши детки-то порой сообразительнее, чем кажутся! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 11:38     Ответить с цитатой

Еще у нас на "ура" идет мячик! Купила яркий среднего размера, маленький вечно куда-то закатывается. Юла тоже интересовала, но потом ребенок решил, что если взять ее в руку за ручку, то можно крушить все подряд и это очень интересно! :P Так что играем под присмотром.

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 0:16     Ответить с цитатой

А кто ни будь у нас в городе видел где ни будь специализированный магазин развивающих игрушек для малышей? Ведь есть же "Лего" и модели там разные? :roll: Вот прийти бы туда и отовариться... Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 14:42     Ответить с цитатой

Светлана_Лушникова писал(а):
Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет :shock:

Естетственно, все пришивается неотмусоливыемыми и неотдираемыми нитками...:))
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 9:41     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду ), придется искать в Новосибе, чтобы поточнее представлять, что искать. Может в И-нете где есть?

Если я правильно поняла описание кубика, то такой я видела в Быстрономе на Пермитина, 24...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: