|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katusha83
Ясельки

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 15:02 Заголовок сообщения: Реклама на ТВ, замечаете ли вы ее? |
|
|
Здравствуйте. Есть вопрос насчет объявления на ТВ. Хочу дать объявление о поиске экспедитора.
Мне вот интересно - будет ли это этого какой-либо толк? Вообще, замечаете ли вы эти объявления, когда смотрите телевизор? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46623 В дневниках: 6733 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39466 В дневниках: 46049 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:17 |
|
|
Katusha83
сложный вопрос. Знаю что есть фирмы, которые персонал только так и набирают и эффект неплохой. Это должности продавец, водитель, экспедитор. Т.е. не топовые и не менеджерские позиции. Возможно и вы сможете набрать персонал таким способом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вектор-Здоровье
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 767
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irishka3
Ясельки

На сайте с 21.02.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:03 |
|
|
|
самое эффективное это реклама в интернете. Мало кто смотрит телевизор, а еще меньше радио слушают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:36 |
|
|
| Вектор-Здоровье писал(а): | Katusha83
По своему опыту подбора персонала могу сказать, что самое эффективное - объявление в разделе работа на НГС. Ни бегущая строка, ни газеты такого отклика не дают. |
Тоже считаю, что поиск эффективен на НГС в разделе Работа, но с февраял месяца НГС затянул гайки для потенциальных работодателей.
Теперь надо заплатить деньги, чтобы просмотреть телефон человека, который разместил свою вакансию.
Еще скажу что очень эффективно по поиску работников работает АВИТО.
Тоже проверено и подать объявление можно бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S&S by Zotova
Детский сад

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 16:31 |
|
|
Хочу узнать мнение имеющих опыт в телевизионной рекламе.
Новосибирский 49-ый канал пользуется популярностью?
У них на сайте написано, что спонсорство в таких передачах, как Прогноз погоды и Астрологический прогноз расписано на год вперед.
Что-то слабо верится. Поделитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39466 В дневниках: 46049 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:16 |
|
|
S&S by Zotova
популярностью в плане рейтинга? Судя по моим личным опросам смотрят . Как ни странно, но многие их передачи достаточно рейтинговые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Лето_
Ясельки

На сайте с 25.06.14 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:58 |
|
|
| ValenTina писал(а): | Katusha83
сложный вопрос. Знаю что есть фирмы, которые персонал только так и набирают и эффект неплохой. Это должности продавец, водитель, экспедитор. Т.е. не топовые и не менеджерские позиции. Возможно и вы сможете набрать персонал таким способом. |
Именно! Очень эффективно для набора такого плана персонала. У нас всегда всплеск звонков, когда реклама в бегущей строке прошла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oseniya
Ясельки

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 33 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 23:33 |
|
|
|
Katusha83 газета и инет вот будет толк, поверьте мне я персонал подбирала и не раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:56 |
|
|
подаю объявления о поиске на НГС и Авито.
на НГС свой кабинет и объявления проходят многочасовую модерацию, на авито проще. Подавала позавчера буквально объявления о поиске водителей одновременно на этих сайтах. Через час муж позвонил мне, чтоб я изменила условия в объявлении, т.е. уже стали поступать звонки. с Авито в течении часа после подачи) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |