Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Реклама на ТВ, замечаете ли вы ее?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katusha83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 15:02    Заголовок сообщения: Реклама на ТВ, замечаете ли вы ее? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть вопрос насчет объявления на ТВ. Хочу дать объявление о поиске экспедитора.
Мне вот интересно - будет ли это этого какой-либо толк? Вообще, замечаете ли вы эти объявления, когда смотрите телевизор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Katusha83
Если вы про бегущую строку, то я даже не смотрю эти каналы. :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Katusha83
сложный вопрос. Знаю что есть фирмы, которые персонал только так и набирают и эффект неплохой. Это должности продавец, водитель, экспедитор. Т.е. не топовые и не менеджерские позиции. Возможно и вы сможете набрать персонал таким способом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вектор-Здоровье
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Katusha83
По своему опыту подбора персонала могу сказать, что самое эффективное - объявление в разделе работа на НГС. Ни бегущая строка, ни газеты такого отклика не дают.

Irishka3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:03     Ответить с цитатой

самое эффективное это реклама в интернете. Мало кто смотрит телевизор, а еще меньше радио слушают
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Вектор-Здоровье писал(а):
Katusha83
По своему опыту подбора персонала могу сказать, что самое эффективное - объявление в разделе работа на НГС. Ни бегущая строка, ни газеты такого отклика не дают.

Тоже считаю, что поиск эффективен на НГС в разделе Работа, но с февраял месяца НГС затянул гайки для потенциальных работодателей.
Теперь надо заплатить деньги, чтобы просмотреть телефон человека, который разместил свою вакансию.
Еще скажу что очень эффективно по поиску работников работает АВИТО.
Тоже проверено и подать объявление можно бесплатно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Хочу узнать мнение имеющих опыт в телевизионной рекламе.
Новосибирский 49-ый канал пользуется популярностью?
У них на сайте написано, что спонсорство в таких передачах, как Прогноз погоды и Астрологический прогноз расписано на год вперед.
Что-то слабо верится. Поделитесь.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:16     Ответить с цитатой

S&S by Zotova
популярностью в плане рейтинга? Судя по моим личным опросам смотрят :-) . Как ни странно, но многие их передачи достаточно рейтинговые.
⮝ наверх ⮝

_Лето_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:58     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Katusha83
сложный вопрос. Знаю что есть фирмы, которые персонал только так и набирают и эффект неплохой. Это должности продавец, водитель, экспедитор. Т.е. не топовые и не менеджерские позиции. Возможно и вы сможете набрать персонал таким способом.

Именно! Очень эффективно для набора такого плана персонала. У нас всегда всплеск звонков, когда реклама в бегущей строке прошла.
⮝ наверх ⮝

oseniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Экспедиторов, может и получится такой рекламой привлечь.
А вообще смотрите где ваша аудитория может быть, там и давайте рекламу. Если искомый специалист дружит с ПК и интернетом, то лучше в интернете дать объявления на специализированных сайтах о работе. Тот же нгс. Если же вы ищите специалиста, которому совсем не обязательно дружить с компьютером, то вполне и через бегущую строчку вы его найдете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:44     Ответить с цитатой

я ТВ не смотрю третий год ПРИНЦИПИАЛЬНО
причем именно из за назойливой рекламы
такое ощущение, что не фильм с рекламой смотришь, а наоборот

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Katusha83 газета и инет вот будет толк, поверьте мне я персонал подбирала и не раз.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:56     Ответить с цитатой

подаю объявления о поиске на НГС и Авито.
на НГС свой кабинет и объявления проходят многочасовую модерацию, на авито проще. Подавала позавчера буквально объявления о поиске водителей одновременно на этих сайтах. Через час муж позвонил мне, чтоб я изменила условия в объявлении, т.е. уже стали поступать звонки. с Авито в течении часа после подачи)
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:55     Ответить с цитатой

У нас на предприятии пускают рекламу на РЕНТВ в бегущую строку и толк есть. Но на такие вакансии, где не требуется знанием и умение пользоваться ПК и интернетом. Рабочие, водители, контролеры.
Такие люди могут и не знать о НГС вообще. А телевизор смотрят.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: