Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nanuka
Ясельки

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск. Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 19:53 Заголовок сообщения: Миниатюрным посвящается... |
|
|
Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тейя
Профессор

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 21:12 Заголовок сообщения: Re: Одежда для дюймовочек |
|
|
nanuka писал(а): | Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете? |
Я также присоединяюсь, правда у меня размер 40-42, но тоже всегда были проблемы с покупкой одежды. Раньше решением проблемы было пошив одежды на заказ, но на самом деле не всегда результат удовлетворял меня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тейя
Профессор

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:37 |
|
|
Ася писал(а): | в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок  |
Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:18 |
|
|
Wild писал(а): | А какие у вас ценовые ограничения? |
Пока не думала об этом. Когда увижу понравившуюся вешь моего размера-там и видно будет. Но например за брюки я готова отдать тыщ 5. Больше-жаба давит. Одежда верхняя-другое дело. Приличное пальто или тренч моего размера-бо-о-ольшая редкость:) Тут цена-вообще не играет роли и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:23 |
|
|
Ася писал(а): | в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок  |
Одежда "motivi" не очень мне нравится:( Но проблема в том, что я толком то и незнаю, что мне нравится, опыта нет. Но вот "motivi"-совершенно точно нет, потому, как заходила туда не раз, и ни разу ничего для себя не подобрала:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:35 |
|
|
ljula писал(а): |
Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке).  |
Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 14:45 |
|
|
nanuka писал(а): | ljula писал(а): |
Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада! |
ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?
у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой  _________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:24 |
|
|
Wild писал(а): |
ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?
у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой  |
Будете смеяться: В августе 30
В терранове-никогда небыло, нет и небудет вещей на меня, уже спрашивала. Самый маленький 40, который ну никак вобще!, а вот про наф-наф-обнадёжили, пасиба! Хотела туда ехать...хотя всё-равно зайду.
Похоже всё шить придётся. Выход, конечно, но эти примерки, покупка тканей и пр...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:02 |
|
|
У меня подружка иногда покупает в детском отделе Беннетона, там бывают неплохие вещи маленьких размеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:21 |
|
|
еще в магазинах Sela можно брать подростковые вещи или детские.
Последнее поступление у них было ну очень милое, я прям их полюбила (раньше "не понимала" эту марку ну совсем).
Верх - в промоде бывает, а вот низ там почему-то нечасто встречается маленького размера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 22:34 |
|
|
Спасибо, девочки! Продолжаем разговор  |