Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Миниатюрным посвящается...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Миниатюрным посвящается... Ответить с цитатой

Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых :) Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" :cry: А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать :) ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Re: Одежда для дюймовочек Ответить с цитатой

nanuka писал(а):
Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых :) Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" :cry: А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать :) ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете?

Я также присоединяюсь, правда у меня размер 40-42, но тоже всегда были проблемы с покупкой одежды. Раньше решением проблемы было пошив одежды на заказ, но на самом деле не всегда результат удовлетворял меня. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:47     Ответить с цитатой

А какие у вас ценовые ограничения?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:10     Ответить с цитатой

в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке). :)
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
А какие у вас ценовые ограничения?

Пока не думала об этом. Когда увижу понравившуюся вешь моего размера-там и видно будет. Но например за брюки я готова отдать тыщ 5. Больше-жаба давит. Одежда верхняя-другое дело. Приличное пальто или тренч моего размера-бо-о-ольшая редкость:) Тут цена-вообще не играет роли и т.д.
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:23     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):

Одежда "motivi" не очень мне нравится:( Но проблема в том, что я толком то и незнаю, что мне нравится, опыта нет. Но вот "motivi"-совершенно точно нет, потому, как заходила туда не раз, и ни разу ничего для себя не подобрала:)
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:35     Ответить с цитатой

ljula писал(а):

Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке). :)

Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане :lol: С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) :D Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:45     Ответить с цитатой

nanuka писал(а):
ljula писал(а):

Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане :lol: С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) :D Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада!

ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?

у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой :-?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 20:37     Ответить с цитатой

у меня 40 размер... джинсы можно посмотреть в наф-наф... я в последнее время там себе много чего покупаю... или в la vetrina. но там дороговато...
а вот какие-нибудь маечки 40 размера, то это проблема для меня... хоть грудь и не очень маленького размера, но все кофточки все равно большие какие-то... :cry:

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:24     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?

у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой :-?

Будете смеяться: В августе 30 :)
В терранове-никогда небыло, нет и небудет вещей на меня, уже спрашивала. Самый маленький 40, который ну никак вобще!, а вот про наф-наф-обнадёжили, пасиба! Хотела туда ехать...хотя всё-равно зайду.
Похоже всё шить придётся. Выход, конечно, но эти примерки, покупка тканей и пр... :x
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:02     Ответить с цитатой

У меня подружка иногда покупает в детском отделе Беннетона, там бывают неплохие вещи маленьких размеров.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:21     Ответить с цитатой

еще в магазинах Sela можно брать подростковые вещи или детские.
Последнее поступление у них было ну очень милое, я прям их полюбила :) (раньше "не понимала" эту марку ну совсем).
Верх - в промоде бывает, а вот низ там почему-то нечасто встречается маленького размера.
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Продолжаем разговор :yes: :yes:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 17:28     Ответить с цитатой

а кто где покупает кофточки маленьких размеров? мне вот так нравятся кофточки в наф-наф, но там самый маленький размер-мне большой!! :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: