Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Кровать или диван?
что лучше для ребенка

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Кровать или диван? Ответить с цитатой

Ребенок растет и скоро его маленькая кроватка станет ему мала, я разрываюсь купить в детскую кровать или диванчик. недавно в магазине демонстрировали ортопедический диван. с одной стороны кровать все же наверное удобнее, но в детской не на чем сидеть и наверное диван нужен. вообщем суть проблемы такова, отзовитесь кто сталкивался с проблемой и как решили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Я за кровать, диван вообще не рассматриваю как детское спальное место. Правда, что такое ортопедический диван - слабо представляю.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:17     Ответить с цитатой

У нас на двоих - одна комната, поэтому выбора особого не было: купили детям два раскладных диванчика. По-моему, очень удобно - и гостям есть где посидеть, и место днём для игры достаточно. По бокам - мягкие подлокотники - и не свалишься ночью, и уютненько. Насчёт пользы-вреда для осанки скажу, что взяли мы обычные диванчики - не ортопедические, но под детским весом они не продавливаются - ничем не хуже кокосового матрасика, который в маленькой кроватке лежал ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:39     Ответить с цитатой

А вариант кровати чердака не рассматривали, рабочие место в низу, и спать на верху,

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:13     Ответить с цитатой

esera
понимаете, я знаю ребенка, который на такой вот кровати не мог спать. толи душно было, толи не удобно, поэтому не рассматриваю.
ANN DAV
мне и нравятся диванчики, что днем получается полноценная комната, где есть на чем посидеть и поиграть.
а у вас как они раскладываются? вперед?
Darya
вот в большой медведице мне предложили такой диван в новом магазине. но смущает, что все ж он является книжкой, те раскладывается на 2 половинки, а между ними выходит опять дырка, неудобно.
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Я однозначно за кровать с ортопедическим матрасом.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:42     Ответить с цитатой

У нас вперёд раскладывается. Вот так:
Скрытый текст:

Подруга дочке тоже купила диванчик, а на ночь кладёт матрасик ортопедический (днём его в шкаф убирает).
А на счёт двухъярусных кроватей скажу, что племяннику тоже пришлось разобрать нижнюю рабочую зону и верхний этаж поставить на пол - душно ему было.

Последний раз редактировалось: ANN DAV (Пт Фев 26, 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:56     Ответить с цитатой

ANN DAV Вот точно, хорошая идея тонкий ортопедический матрас на диван. А высокие кровати я тоже не люблю, если честно - по-моему душно и упасть велик риск.
⮝ наверх ⮝

Jujja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Лучше кровать, конечно.
А так по обстановке.
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:13     Ответить с цитатой

мы купили кровать с ортопедическим матрасом я очень довольна!!! :-) места правда занимает много ....благо пока есть возможность а если второй появится тогда незнаю...

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Юнна&Катя
если родится второй, купите чердак.
где вы покупали кровать? детскую или уже для взрослого? видела в икее растущую кровать.
⮝ наверх ⮝

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
ANN DAV Вот точно, хорошая идея тонкий ортопедический матрас на диван. А высокие кровати я тоже не люблю, если честно - по-моему душно и упасть велик риск.

Ортопедический матрас должен лежать на ровном и жестком основании. Диван не подходит для этого никак.
Если позволяют финансы и место - кровать. Ну а если нет.. то и выбора нет.

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Tat097

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Я за кровать одназначно и для детей и для взрослых

serebr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Я считаю, что кровать лучше. Все диваны раскладываются и поверхность получается всё равно неровная, а со временм ещё и проседает в местах складывания дивана. Ребёнку нужна нормальная кровать с ортопедическим матрасом. Здоровье важнее.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

я тоже за кровать со специальным матрасом для детей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: