Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Квас. Кулинарный флешмоб
Как вы храните лекарства?
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Как вы храните лекарства? Ответить с цитатой

У всех есть всякий минимальный набор -от насморка, уголь активированый и прочие пустяки, плюс то, что использовалось и осталось. Где и как вы это храните?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:30     Ответить с цитатой

У меня тоже лекарств мало - всего одна полочка в кухонном шкафу :) - правда еще травки отдельно лежат и лекарства которые постоянно пьем - витамины, от головы и т.п. Я в Посуда центре купила три пластиковые коробки для хранения продуктов - прозрачные с крышками удобными необходимого мне размера. Получилось три коробки. В одной лежат жидкие - настойки, йод, зеленка и бинты, в другой таблетки, в третьей детские лекарства - ну это специально для мужа - на всякий случай если в мое отсутствие что случись с ребенком чтобы мог разобраться просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:49     Ответить с цитатой

В аптечке машинной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3888
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 21:30     Ответить с цитатой

В коробке от детских влажных салфеток. :-P

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Если кто-то пользуется гомеопатией, помните, что ее надо хранить подальше от обычных лекарств и сильнопахнущих веществ.
А обычные лекарства я храню на полке в шифоньере в коробке из под-обуви :)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:20     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Если кто-то пользуется гомеопатией, помните, что ее надо хранить подальше от обычных лекарств и сильнопахнущих веществ.

Наташ, а какие еще есть особенности хранения гомеопатии? Я вот помню, что их даже вблизи бытовой техники(холодильник, телевизор и пр.) хранить нежелательно. И, честно говоря, взамешательстве - где, к примеру, мази гомеопатические хранить. По логике - в холодильнике, но вроде как нельзя...

Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:18     Ответить с цитатой

Все хранится в холодильнике на самой верхней полке. Это единственное место, до которого ребенок не добирается 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Все хранится в холодильнике на самой верхней полке. Это единственное место, до которого ребенок не добирается 8-)

И у меня тоже в холодильнике, на самой верхней полке
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Вот что нашла на гомеопатическом форуме про ГЛС

Цитата:
1. Все эти препараты можно хранить в одной коробке.

2. Все эти препараты болжны храниться в сухом, защищенном от солнце месте, ПОДАЛЬШЕ от источников запахов, подальше от аллопатических препаратов (очень часто имеющихрезкий запах), подальше от приборов отопления и подальше от источников эл.-магнитного излучения (хотя бы 2-3 метра). Проводка, исправные розетки и выключатели - значения не имеют)

3. Можно хранить в зиплокках (маленьких прозрачных пакетиках с замком).

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:46     Ответить с цитатой

А у нас в коробках из под обуви. В одной таблетки, бинты. В другой пузырьки с жидким лекарством. Обе стоят в прохладном месте, недоступном для малышки. А вот про холодильник даже не задумывалась, какие лекарства обязательно хранить в холодильнике?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:48     Ответить с цитатой

у меня в контейнере овощном от холодильника (в холодильнике этот контейнер оказалось неудобно использовать), стоит на верхнем шкафчике кухонном.

у меня второй вопрос.
А что у вас в аптечке?
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Я храню гомеопатию в коробке (или как ее назвать?) от ложек, очень удобно пакетики в ряд, не перемешиваются.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Лекарства в навесном шкафчике на кухне. Шкаф на замочке

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:13     Ответить с цитатой

А у меня дома просто мини филиал аптечный. Особенно от простудных и вирусных заболеваний для детей. Храню в специальной апте,чке (висит на стене, есть замок), травки на кухне, а ещё в детской комнате, есть коробка специально для детских лекарств.
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:10     Ответить с цитатой

У меня целый ящик в комоде :shock: Во время беременности запас лекарств увеличился раза в 2, теперь лежат, вдруг еще раз пригодятся :) хотя лучше без них.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: