Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как вы храните лекарства?
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Как вы храните лекарства? Ответить с цитатой

У всех есть всякий минимальный набор -от насморка, уголь активированый и прочие пустяки, плюс то, что использовалось и осталось. Где и как вы это храните?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:30     Ответить с цитатой

У меня тоже лекарств мало - всего одна полочка в кухонном шкафу :) - правда еще травки отдельно лежат и лекарства которые постоянно пьем - витамины, от головы и т.п. Я в Посуда центре купила три пластиковые коробки для хранения продуктов - прозрачные с крышками удобными необходимого мне размера. Получилось три коробки. В одной лежат жидкие - настойки, йод, зеленка и бинты, в другой таблетки, в третьей детские лекарства - ну это специально для мужа - на всякий случай если в мое отсутствие что случись с ребенком чтобы мог разобраться просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:49     Ответить с цитатой

В аптечке машинной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 21:30     Ответить с цитатой

В коробке от детских влажных салфеток. :-P

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Если кто-то пользуется гомеопатией, помните, что ее надо хранить подальше от обычных лекарств и сильнопахнущих веществ.
А обычные лекарства я храню на полке в шифоньере в коробке из под-обуви :)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:20     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Если кто-то пользуется гомеопатией, помните, что ее надо хранить подальше от обычных лекарств и сильнопахнущих веществ.

Наташ, а какие еще есть особенности хранения гомеопатии? Я вот помню, что их даже вблизи бытовой техники(холодильник, телевизор и пр.) хранить нежелательно. И, честно говоря, взамешательстве - где, к примеру, мази гомеопатические хранить. По логике - в холодильнике, но вроде как нельзя...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:18     Ответить с цитатой

Все хранится в холодильнике на самой верхней полке. Это единственное место, до которого ребенок не добирается 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Все хранится в холодильнике на самой верхней полке. Это единственное место, до которого ребенок не добирается 8-)

И у меня тоже в холодильнике, на самой верхней полке
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Вот что нашла на гомеопатическом форуме про ГЛС

Цитата:
1. Все эти препараты можно хранить в одной коробке.

2. Все эти препараты болжны храниться в сухом, защищенном от солнце месте, ПОДАЛЬШЕ от источников запахов, подальше от аллопатических препаратов (очень часто имеющихрезкий запах), подальше от приборов отопления и подальше от источников эл.-магнитного излучения (хотя бы 2-3 метра). Проводка, исправные розетки и выключатели - значения не имеют)

3. Можно хранить в зиплокках (маленьких прозрачных пакетиках с замком).

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:46     Ответить с цитатой

А у нас в коробках из под обуви. В одной таблетки, бинты. В другой пузырьки с жидким лекарством. Обе стоят в прохладном месте, недоступном для малышки. А вот про холодильник даже не задумывалась, какие лекарства обязательно хранить в холодильнике?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:48     Ответить с цитатой

у меня в контейнере овощном от холодильника (в холодильнике этот контейнер оказалось неудобно использовать), стоит на верхнем шкафчике кухонном.

у меня второй вопрос.
А что у вас в аптечке?
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Я храню гомеопатию в коробке (или как ее назвать?) от ложек, очень удобно пакетики в ряд, не перемешиваются.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Лекарства в навесном шкафчике на кухне. Шкаф на замочке

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:13     Ответить с цитатой

А у меня дома просто мини филиал аптечный. Особенно от простудных и вирусных заболеваний для детей. Храню в специальной апте,чке (висит на стене, есть замок), травки на кухне, а ещё в детской комнате, есть коробка специально для детских лекарств.
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:10     Ответить с цитатой

У меня целый ящик в комоде :shock: Во время беременности запас лекарств увеличился раза в 2, теперь лежат, вдруг еще раз пригодятся :) хотя лучше без них.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: