Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мнения об офтальмологическом центре Эксимер

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:52    Заголовок сообщения: Мнения об офтальмологическом центре Эксимер Ответить с цитатой

Люди, посоветуйте, пожалуйста. Хочу избавиться от очков. Зрение -4; -3,5. Линзы не переношу, пробовала много раз. :-? Думаю сделать операцию в Эксимере. Подруга делала в 1998 году. Осталась довольна и зрение до сих пор стопроцентное. Но хотелось бы еще завериться чьим-нибудь мнением.
И еще-может у кого есть дисконтная карта Эксимера-не поделитесь. Буду очень благодарна. :D

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Моя подруга примерно в тот же период делала там операцию. ТТТ Осталась очень довольна, очки не носит с тех самых пор, на зрение не жалуется.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Re: Мнения об офтальмологическом центре Эксимер Ответить с цитатой

Я делала в 2002 или 2003... Точнее уже не помню. 100% у меня не было по причинам, не зависящим от Эксимеровских врачей, но мне понравилось и компенсаторно (то есть 2 глазами вместе) я вижу "красную" строчку в кабинете у окулиста :). Даже астигматизм "вправили".

Понравилось - и делать, и наблюдаться, и результат. До этого в 90-м году делала кератотомию в МНТК - есть с чем сравнить.

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Я так и не решилась делать у них операцию, после того , как маме два раза неудачно сделали, мне совсем не хочется туда идти. Она уже несколько лет назад делала, зрение было с астигматизмом. Один раз сделали неудачно, бесплатно предложили переделать, делал московский врач, после второго раза сделали на один глаз ладьнозоркость, на другом -близорукость. Предложили через какое-то время прийти, опять переделать, но она уже больше не решилась, забоялась, что вообще без зрения останется. Сейчас так и ходит, при чем в одном глазу близорукость растет, а в другом дальнозоркость. :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:08     Ответить с цитатой

маме сделали коррекцию в мае 2007, неуспешно и есть подозрение, что что-то напутали с лазером...
и обещали, что будет делать один врач, по итогу делал другой, короче какой-то бардак получился в отношении моей мамы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Мужу сделали в мае 2006 на оба глаза, он делал зарядку очень исправно, на одном глазу был астигматизм посильнее, ну и близорукость была, потом сделали повторную в сентябре 2007 (предупреждали, что большая вероятность будет, что придется на одному глазу повторить). Повторную, конечно же, бесплатно. Сейчас всё ок. Но мужу и не много лет, а 29.
После лет 40 где-то операции уже не так успешно делаются.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:45     Ответить с цитатой

А цены там какие?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
А цены там какие?

Зависит от степени сложности операции, которая рассчитывается в зависимости от возраста, степени близорукости/астигматизма и пр.
Нашла тел.по 2гис: 2187052, 2187055.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:21     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
маме сделали коррекцию в мае 2007, неуспешно и есть подозрение, что что-то напутали с лазером...
и обещали, что будет делать один врач, по итогу делал другой, короче какой-то бардак получился в отношении моей мамы...

Сколько отзывов об осложнениях и прочем :o Так хочу сделать коррекцию (у меня -8,5 и астигматизм), и так страшно :sad:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:18     Ответить с цитатой

В августе 2007 делала. Зрение было -6, астигматизм и отслоение сетчатки.
Ттт, все нормально, зрение 100%.
Кстати, была подобная темка.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Вот:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19122&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15974&postdays=0&postorder=asc&highlight=%FD%EA%F1%E8%EC%E5%F0&start=0

Марана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Коррекция в "Эксимере" Ответить с цитатой

Побывала на диагностики в Эксимере, осталось довольна.Врач вроде опытный, все рассказал, но вот на коррекцию пока не решаюсь-глаза то у меня всего 2 :oops:
Кто делел? как у вас сейчас ощущения? и как вообще сама коррекция?
И ещё вопрос у них есть дисконтные карты, у кого-нибудь такая имеется? Может созрею до коррекции :aga-aga: -пригодилась бы она мне ;)
⮝ наверх ⮝

zuzka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Я делала коррекцию в 2008 году в Эксимере. Минус тоже был маленький (до -2) делали ФРК. Ласик не делали т.к небольшой минус. После операции глаза болели и слезились дней 5 (после Ласик такого нет). Где то месяц зрение приходило в норму. Это все того стоило, зрение стало почти 100% 5ballov .
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:14     Ответить с цитатой

Марана, есть каталог тем форума! ;)

Вот тема по лазерной коррекции зрения, почитайте:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15974

там по-моему и про дисконты кто-то из девочек писал.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: