Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мнения об офтальмологическом центре Эксимер

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:52    Заголовок сообщения: Мнения об офтальмологическом центре Эксимер Ответить с цитатой

Люди, посоветуйте, пожалуйста. Хочу избавиться от очков. Зрение -4; -3,5. Линзы не переношу, пробовала много раз. :-? Думаю сделать операцию в Эксимере. Подруга делала в 1998 году. Осталась довольна и зрение до сих пор стопроцентное. Но хотелось бы еще завериться чьим-нибудь мнением.
И еще-может у кого есть дисконтная карта Эксимера-не поделитесь. Буду очень благодарна. :D

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Моя подруга примерно в тот же период делала там операцию. ТТТ Осталась очень довольна, очки не носит с тех самых пор, на зрение не жалуется.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Re: Мнения об офтальмологическом центре Эксимер Ответить с цитатой

Я делала в 2002 или 2003... Точнее уже не помню. 100% у меня не было по причинам, не зависящим от Эксимеровских врачей, но мне понравилось и компенсаторно (то есть 2 глазами вместе) я вижу "красную" строчку в кабинете у окулиста :). Даже астигматизм "вправили".

Понравилось - и делать, и наблюдаться, и результат. До этого в 90-м году делала кератотомию в МНТК - есть с чем сравнить.

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Я так и не решилась делать у них операцию, после того , как маме два раза неудачно сделали, мне совсем не хочется туда идти. Она уже несколько лет назад делала, зрение было с астигматизмом. Один раз сделали неудачно, бесплатно предложили переделать, делал московский врач, после второго раза сделали на один глаз ладьнозоркость, на другом -близорукость. Предложили через какое-то время прийти, опять переделать, но она уже больше не решилась, забоялась, что вообще без зрения останется. Сейчас так и ходит, при чем в одном глазу близорукость растет, а в другом дальнозоркость. :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:08     Ответить с цитатой

маме сделали коррекцию в мае 2007, неуспешно и есть подозрение, что что-то напутали с лазером...
и обещали, что будет делать один врач, по итогу делал другой, короче какой-то бардак получился в отношении моей мамы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Мужу сделали в мае 2006 на оба глаза, он делал зарядку очень исправно, на одном глазу был астигматизм посильнее, ну и близорукость была, потом сделали повторную в сентябре 2007 (предупреждали, что большая вероятность будет, что придется на одному глазу повторить). Повторную, конечно же, бесплатно. Сейчас всё ок. Но мужу и не много лет, а 29.
После лет 40 где-то операции уже не так успешно делаются.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:45     Ответить с цитатой

А цены там какие?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
А цены там какие?

Зависит от степени сложности операции, которая рассчитывается в зависимости от возраста, степени близорукости/астигматизма и пр.
Нашла тел.по 2гис: 2187052, 2187055.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:21     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
маме сделали коррекцию в мае 2007, неуспешно и есть подозрение, что что-то напутали с лазером...
и обещали, что будет делать один врач, по итогу делал другой, короче какой-то бардак получился в отношении моей мамы...

Сколько отзывов об осложнениях и прочем :o Так хочу сделать коррекцию (у меня -8,5 и астигматизм), и так страшно :sad:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:18     Ответить с цитатой

В августе 2007 делала. Зрение было -6, астигматизм и отслоение сетчатки.
Ттт, все нормально, зрение 100%.
Кстати, была подобная темка.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Вот:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19122&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15974&postdays=0&postorder=asc&highlight=%FD%EA%F1%E8%EC%E5%F0&start=0

Марана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Коррекция в "Эксимере" Ответить с цитатой

Побывала на диагностики в Эксимере, осталось довольна.Врач вроде опытный, все рассказал, но вот на коррекцию пока не решаюсь-глаза то у меня всего 2 :oops:
Кто делел? как у вас сейчас ощущения? и как вообще сама коррекция?
И ещё вопрос у них есть дисконтные карты, у кого-нибудь такая имеется? Может созрею до коррекции :aga-aga: -пригодилась бы она мне ;)
⮝ наверх ⮝

zuzka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Я делала коррекцию в 2008 году в Эксимере. Минус тоже был маленький (до -2) делали ФРК. Ласик не делали т.к небольшой минус. После операции глаза болели и слезились дней 5 (после Ласик такого нет). Где то месяц зрение приходило в норму. Это все того стоило, зрение стало почти 100% 5ballov .
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:14     Ответить с цитатой

Марана, есть каталог тем форума! ;)

Вот тема по лазерной коррекции зрения, почитайте:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15974

там по-моему и про дисконты кто-то из девочек писал.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: