Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 363 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:20
Женни
Здравствуйте!
Мы участвовали в фотоконкурсе Моя семья и современные средства связи!
И при объявлении победителя я удалила свое фото
А теперь увидела что победа была нечестной и пока не выявлен победивший
Нас можно как-то вернуть?
Спасибо
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 2290 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:39
Здравствуйте! Я участвую в СП итальянские сумки,вчера оплатила. А теперь я не могу открыть тему, появляется сообщение "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". Как мне быть? Помогите,плииииз!!!
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6527 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:01
помогите разобраться плиз! теперь могу сообщения писать только кодированные!
пытаюсь отправить сообщение в агитку, делаю все как всегда -- часть текста копию из темы ОРГа за что агитирую, чать доисываю, в результате -- пустое сообщение, хотя если нажать редактировать -- текст есть!
что я сделала не так??
вот этот тект (при кодировании он проявляется)
девушки кто еще не обзавелся курточкой на весну???
присоединяйтесь:
Пальто женское VL*С 11*302 Цена без Орг: 2100 руб. [b]Немного маломерит, но т.к. на резиночках - отлично садится! реальные фото и подробные замеры этой модели смотрите ТУТ (жми) 1 ряд. Цвет: 2260 (теплый шоколад, как на картинке)
48
50
52 мамаАси
54
56 Alternator Барнаул
58
закупка Элен и ребята по Сн*оу И*мидж тут
что не так?
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 988 В дневниках: 12 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:02
Женни , здравствуйье еще раз:) хотела поменять фото в моем профиле,удалила старое, а новое никак вставить не могу;( Всячески уже пыталась. Не понимаю что я делаю не так:( помогите,пожалуйста мне!
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 988 В дневниках: 12 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:56
удалила текущее изображение.
в графе Загрузить аватару с вашего компьютера- нажала обзор и выбрала картинку с компа.
Все. После этого все замирает и ничего не происходит:(
[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:[/size][/color]
я несколько раз пыталась проделать эту операцию в надежде что что-то изменится... но атнють:( просто я даже не вижу иные пути ...