Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы собрали ответы на наиболее частые ваши вопросы в теме Инструкции на все случаи (форумной) жизни. Пожалуйста, начните с ее изучения. Обратите также внимание на темы, прикрепленные вверху форума. Если вы все-таки не нашли ответа на вопрос "Как что-то сделать на форуме", напишите в этой теме.
Будем рады помочь!
Последний раз редактировалось: Женни (Вт Фев 26, 2013 2:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2693 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:31
девочки, всё- таки про уведомления и закладки есть где инструкции в картинках? я то в курсе что это...надо пару человек просветить
знаю несколько людей, у которых немало сообщений и на форуме поболе моего, а они следили за сп через профиль свой пока я их не просветила
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13027 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:02
не могу добавлять закладки раньше все нормально было, дня 2 уже не получается- нажимаю "добавить в закладки", пишет "обработка, подождите, пожалуйста"... жду-жду-жду а оно все обрабатывается и смайлик свой блин подбрасывает и подбрасывает
думала, что слишком много их у меня, несколько удалила- не помогло
что делать?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:51
Цитата:
Как пользоваться закладками и уведомлениями.
Если вы хотите следить за темой, можно нажать на ссылку Следить за ответами в теме внизу страницы или поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при отправке сообщения:
Можно так же поставить в профиле галочку "Всегда сообщать мне об ответах:", тогда вы будете автоматически подписываться на каждую тему, в которой вы разместите сообщение.
После этого вам на почту будет приходить письмо, когда в теме появятся новые сообщения. Новые уведомления не будут поступать, пока вы не просмотрите эту тему.
Если какое-то сообщение показалось вам важным и вы хотите запомнить ссылку на него, вы можете добавить его в закладки, нажав на звездочку в левом верхнем углу сообщения:
Управлять закладками и уведомлениями можно по ссылкам Закладки и Уведомления, которые находятся вверху любой страницы форума:
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 1876 В дневниках: 9 Откуда: ул. Выборная - пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:25
Всем добрый вечер!
У меня проблема - не могу вставить в свое сообщение на форуме картинку со своего компа:
Нажимаю "Загрузить картинку" - открывается окно, в строке "Файл изображения" нажимаю кнопку "Обзор" и... ничего, т.е. кнопка "Обзор" содержание моего компа не открывает.
Помогите, пжста, разобраться.