Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 18:02
Крuстaл, можно написать на почту, например на ту, с которой приходят уведомления. ограничения введены не от хорошей жизни - на сайт сейчас ведётся атака, поэтому он и был недоступен утром
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7570 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 18:49
alexok
Добрый вечер! А я не могу на приведённой вами ссылке найти свой IP, пишет что запрашиваемый вами адрес не существует, у меня модем МТС, я до сих пор на сайт зайти не могу с компа, только с планшета, что мне надо делать подскажите
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5725 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 19:03
alexok писал(а):
Крuстaл, можно написать на почту, например на ту, с которой приходят уведомления. ограничения введены не от хорошей жизни - на сайт сейчас ведётся атака, поэтому он и был недоступен утром
так как они узнают, что надо вам писать, если на сайт зайти не могут
надеюсь хоть штрафные санкции к оргам пока применять не будут