Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:49
Sorok-i писал(а):
Женни
мозилла
если после нажатия Ctrl+0 интерфейс не стал привычным, скорее всего у вас изменился шрифт. Его можно настроить в Firefox -> Настройки -> Содержимое
Попробуйте
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 4134 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:08
Женни писал(а):
Sorok-i писал(а):
Женни
мозилла
если после нажатия Ctrl+0 интерфейс не стал привычным, скорее всего у вас изменился шрифт. Его можно настроить в Firefox -> Настройки -> Содержимое
Попробуйте
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 103
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:58
Напишу свой вопрос еще в этой теме:
Помогите пожалуста я нечаянно отправила репорт модератору в чужой теме, т.е. нажался восклицательнй знак (хотела нажать цитату) тему репорта не выбирала, даже не знаю что там выбралось....как отменить этот репорт (без получения предупреждения)
Что теперь делать?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 18:03
Танюшка!!!
Вы свой репорт видите. Он должен быть красным помечен. Нажмите на красный крестик. Он снимется. А если Вы видите там снова восклицательный знак, это охначает, что модератор уже "отработал" репорт. В Вашем случае, скорее всего, просто снимет знак репорта.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4293 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:46
Женни
У меня "сломалась" тема
после внесения изменений в раздел "НОВОСТИ" исчезла вся информация из 1го поста . При редактировании текст есть Ума не приложу что сделать
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 21:01
Lemur писал(а):
Женни
У меня "сломалась" тема
после внесения изменений в раздел "НОВОСТИ" исчезла вся информация из 1го поста . При редактировании текст есть Ума не приложу что сделать
это значит, что вы где-то не закрыли тег. внимательно-внимательно просмотрите каждую строчку темы
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
нашла
Код:
[url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=711390]ГРЕТТА - для женщины с яркой индивидуальностью[/url]. Запись там :) Если получаете гретту, то достаточно записаться в 1 раз :)
вот тут ошибка. у меня правильный вариант
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:18
Здравствуйте,надеюсь мне сюда.Немогу загрузит простое фото в сообщение,делаю всё как надо: уменьшаю до нужного размера-нажимаю в сооб-ии "загрузить фото"-через Обзор вставляю-нажимаю Загрузить и........тишина,на следующую табличку(где выбирать с предосмотром или нет ) не выходит,либо долго висит или выбивает связь,уже с разных компьютеров пробовала и ничего,подскажите ПЖ
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:54
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня постоянно слетают обновления, то есть, захожу в тему, вижу по значкам, что новых сообщений нет(белые значки), а на самом деле они были, очень неудобно из-за чего так может быть? на других форумах все в порядке Спасибо.
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:06
Мама Викули писал(а):
Женни
Здравствуйте,подскажите пжлт,как быть,я заполнила всю анкету в галерее,но указала емейл от кот не помню пароль,как теперь быть?
в ЛС мне логин и адрес пришлите
после активации укажите действующий email
Добавлено спустя 42 секунды:
Ирискин писал(а):
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня постоянно слетают обновления, то есть, захожу в тему, вижу по значкам, что новых сообщений нет(белые значки), а на самом деле они были, очень неудобно из-за чего так может быть? на других форумах все в порядке Спасибо.
у вас скорее всего отключены куки