|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Матис (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2006 21:05 Заголовок сообщения: Сыр с плесенью |
|
|
Представляете, его оказывается нельзя во время беременности. А так хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матис (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:19 |
|
|
Да, я тоже ела. А потом прочитала здесь www.efamily.ru/index.phtml?page=40003&aid=421 , и решила воздержаться : "Беременным женщинам во избежание выкидышей, мертворождений и развития серьезных заболеваний у плода следует избегать употребления в пищу сыров с плесенью". Страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матис (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:14 |
|
|
Да, уж... Мягкие сыры, значит, нельзя без тепловой обработки. А с плесенью - они же мягкие, значит, и их нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матис (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 23:57 |
|
|
Здорово! Не всем, наверное, так везет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12611 В дневниках: 19855 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:30 |
|
|
И я ела...и боялааась, а все равно ела. Фу, безответственная.
Еще говорят арахис нельзя, тоже какая-то дрянь там высоковероятна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katty
Ясельки

На сайте с 01.07.05 Сообщения: 27 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:20 |
|
|
Вот прочитала топик и тоже сыра с плесенью захотела А до этого и мысли в голову такой не приходило.
А вообще, мое мнение, при беременности можно все, что не вредно в небеременном состоянии. Только в разумных количествах и с оглядкой на качество. А в астрономических количествах любой продукт может быть вреден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hanya
Детский сад

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 112 Откуда: Dresden - Новосибирск (Академ)
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:26 Заголовок сообщения: в догонку через год |
|
|
Забавно, я сейчас в стране сы ра с плесенью (то бишь Франция), до беременности еля сыр французкий просто в неимоверных кол-вах (когда конечно выбиралась заграницу, в Россию не то, да и цена кусается), а как забеременела, как отрезало, даже запах не терплю. Видать деть умный, вредное для него не ест  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaя
Академик

На сайте с 24.09.06 Сообщения: 14417 В дневниках: 12604 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:56 |
|
|
Если очень хочется, то можно... В самом начале очень хотелось чипсов, хотя не ела особо их до этого... Страдала неделю, потом пошла купила маленький пакетик, съела, поняла, что восторга нет и больше не хотелось. А сыр ела, все ок.
Главное не циклиться. Так как нельзя больше, чем можно ( это и суши, и свежие яйца, и пиво, вино, острое, соленое, жареное, цитрусовые, шоколад, арахис, всякие штуки, типа жевательного мармелада и прочие химические конфеты , кофе, колу...
Меня хватило на 3 месяца здорового питания И сила есть и воля, а силы воли нет  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|