Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ksyusha (Оксана) и Элина...................................................20 августа 14 лет 10 месяцев 7 дней
Анафема (Оля) и Софья........................................................28 августа 14 лет 9 месяцев 30 дней
ЯН&А(Яна) и Тимофей.........................................................28 августа 14 лет 9 месяцев 30 дней
IrikaV (Ирина) и Денис.........................................................28 августа 14 лет 9 месяцев 30 дней
Гуцоня (Елена) и Данил.........................................................11 сентября 14 лет 9 месяцев 16 дней
Kozo4ka (Лена) и Лилия.......................................................15 сентября 14 лет 9 месяцев 12 дней
Lapik-T87 (Татьяна) и Матвей....................................................17 сентября 14 лет 9 месяцев 10 дней
Olechk@ (Ольга) и Кира........................................................22 сентября 14 лет 9 месяцев 5 дней
SANARA (Ольга) и Данил....................................................25 сентября 14 лет 9 месяцев 2 дня
Светулиса (Света) и Мишутка..............................................27 сентября 14 лет 9 месяцев
ipodzem (Ира) и Степа............................................................28 сентября 14 лет 8 месяцев 30 дней
Мышка из Сказки (Дина) и Полина.......................................29 сентября 14 лет 8 месяцев 29 дней
kireevz (Лена) и Тимоша..........................................................5 октября 14 лет 8 месяцев 22 дня
Ксеничка (Ксения) и Виктория...............................................10 октября 14 лет 8 месяцев 17 дней
Зяка (Катя) и Танечка..............................................................15 октября 14 лет 8 месяцев 12 дней
svetulja (Света) и Андрюша.....................................................19 октября 14 лет 8 месяцев 8 дней
Valemi (Валентина) и Ромочка................................................19 октября 14 лет 8 месяцев 8 дней
Милая76 (Людмила) и Анисия................................................23 октября 14 лет 8 месяцев 4 дня
kosmokat (Катя) и Миша..........................................................13 ноября 14 лет 7 месяцев 14 дней
Standy (Анастасия) и Алексей...................................................26 ноября 14 лет 7 месяцев 1 день
Викка (Вика) и Мирон...............................................................1 декабря 14 лет 6 месяцев 26 дней
Tinka-84 (Валентина) и Никита.................................................3 декабря 14 лет 6 месяцев 24 дня
Юлия Б (Юля) и Стёпочка ......................................................24 декабря 14 лет 6 месяцев 3 дня
Желающих прописаться просьба писать мне в ЛС
Код:
В Омске при Станции скорой и неотложной медицинской помощи работает врачебно-консультативный пульт, связавшись с которым можно получить консультацию врача скорой помощи или педиатра, не вызывая бригаду непосредственно на дом.
По круглосуточному телефону 25-53-18 можно получить консультация врача.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 0:54
Света, спасибо за домик!!!
Лен, я Тому поняла так, что Данил с Томой укладывали папу спать, и тот "засыпал", а вот если бы Тома с мужем вместе спать укладывались и "засыпали", а Данил еще нет, то вот в этот момент он бы и ощущал себя брошенным
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 0:59
Светулиса
спасибо за дом клевые тигры Ridka
я теперь понимаю,почеу Ева истерит,если я прикидываюсь спящей.это было всегда,когда папы не было дома еще.т.е. получается она одна в кровати не спит и чувствует себя брошенной
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:02
Skripka
мы кушаем 1 раз кашу, 1 раз суп-пюре, 1 раз творожок и печеньку. это полностью кормления ну а так еще днем перед сном (2 раза) и под утро маму кушает.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:02
М@НЮСЯ
Маша у меня в таких случаях очень близко наклоняется к моему лицу и пристально смотрит, что я не выдерживаю,открываю глаза, а она в такой счастливой улыбке расплывается!!! А мне смешно, еле сдерживаюсь!
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:03
Ёлочка-иголочка
спок.ночи!
Skripka
Арина с ними спит,я спрашивала раньше
ты ей предложи кушать больше,мне кажется она не станет через силу есть.ева кушает примерно каждые 4 часа.в перерывах тоже может что-нибудь урвать пожевать
тут недавно стала просить часто прям кушать,мы решили ,что порция ей маленькая,делаю побольше и теперь опять все нормально
Skripka
а Ева плачет и на меня падет прям.вот понимаю теперь,что так нельзя
Последний раз редактировалось: М@НЮСЯ (Сб Сен 10, 2011 1:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:04
Светулиса
Нууу, мы примерно так же,только творожок пока не едим, теперь боюсь покупной, а сама все что-то никак не соберусь попробовать сделать... Так что вечером еще или каша или суп-пюре... Днем тоже то печеньку, то бабанчик, ну и ТИТЯ бесконечно...
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:05
Skripka
Наше меню (примерное)
7 часов просыпается и сразу титя
часа через 2 даю омлет или кашу (съедает 7-8 чайных ложек - это хорошо поела), какой-нибудь фрукт или ягоды, иногда делаю фруктовый салатик
около 12 ест суп (примерно 10 столовых ложек)
Потом мы засыпаем с титей
Посыпается часа через 1,5 даю ей или другой суп, или второе (например кабачки, тыкву, макароны с котлеткой или рыбкой)
После прогулки съедаем что-нибудь легкое типа кусочка груши или немного винограда
После купания даю или кашу (Счастливые сны) или йогурт с печеньками