Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В новом домике тигрят каждый день происходят увлекательные события. Кто-то первый раз улыбнулся, кто-то загулил, кто-то схватил игрушку, кто-то сел, а кто-то встал и с этого чудесного дня для родителей начнется развеселая и распрекрасная жизнь!
Словом, мы продолжаем наши курсы обмена опытом. Этап шестой!
В группе:
Semicveta (Света) и Даниил......................................................4 января 15 лет 5 месяцев 14 дней
Salamandra (Яна) и Кристина...........................................................11 января 15 лет 5 месяцев 7 дней
lessya (Олеся) и Екатерина...........................................................14 января 15 лет 5 месяцев 4 дня
SvetAnt (Света) и Настенька.........................................................31 января 15 лет 4 месяца 18 дней
Tane4ka0709 (Таня) и Настенька................................................15 февраля 15 лет 4 месяца 3 дня
Маша7 (Маша) и Танечка..............................................................24 февраля 15 лет 3 месяца 25 дней
Колокольчик (Аня) и Леночка...................................................25 февраля 15 лет 3 месяца 24 дня
О-л-е-с-я(Олеся) и Лев.........................................................................25 февраля 15 лет 3 месяца 24 дня
doknata03 (Наталья) и Степан....................................................27 февраля 15 лет 3 месяца 22 дня
budurento (Ира) и Вероника............................................................................3 марта 15 лет 3 месяца 15 дней
тач (Наталья) и Маруся.......................................................................4 марта 15 лет 3 месяца 14 дней
GalchonokK (Галина) и Евгений....................................... ......................13 марта 15 лет 3 месяца 5 дней
Вилика (Вика) и Ксюша.....................................................................16 марта 15 лет 3 месяца 2 дня
doks (Оксана) и Кирилл...................................................................23 марта 15 лет 2 месяца 26 дней
Лисенок 2000 (Олеся) и Александр................................................24 марта 15 лет 2 месяца 25 дней
Анастасия_Омск(Настя) и Катенька................................................................26 марта 15 лет 2 месяца 23 дня
Olivka (Оля) и Настенька..........................................................................31 марта 15 лет 2 месяца 18 дней
STASYA83 (Настя) и Никита.....................................................................31 марта 15 лет 2 месяца 18 дней
Ёлочка-иголочка (Тамара) и Ариночка.......................................................5 апреля 15 лет 2 месяца 13 дней
olga75 (Ольга) и Алиса..............................................................................9 апреля 15 лет 2 месяца 9 дней
Natylka (Наталья) и Настя..............................................................................9 апреля 15 лет 2 месяца 9 дней
Абрикос (Юлия) и Илья.............................................................................................18 апреля 15 лет 2 месяца
Aistmail (Настя) и Ева.....................................................................................20 апреля 15 лет 1 месяц 29 дней
Roux_lis (Елизавета) и Лев........................................................................26 апреля 15 лет 1 месяц 23 дня
Кристина М (Кристина) и Ника....................................................................7 мая 15 лет 1 месяц 11 дней
Ridka (Таня) и Софья........................................................................................... 13 мая 15 лет 1 месяц 5 дней
Skripka (Лена) и Машенька.....................................................................................15 мая 15 лет 1 месяц 3 дня
Katerinka 3 (Катя) и Тимофей, Михаил ....................................................25 мая 15 лет 24 дня
Chiffa (Аля) и Семен ..................................................................................25 мая 15 лет 24 дня
LOZA (Таня) и Аленушка....................................................................................................28 мая 15 лет 21 день
Южка (Таня) и Вера........................................................................................11 июня 15 лет 7 дней
Hohotushka (Наталья) и Настенька..............................................................17 июня 15 лет 1 день
Marin4ik (Марина) и Полиночка............................................................................19 июня 14 лет 11 месяцев 30 дней
Tigroshka (Ольга) и Любочка...................................................................................20 июня 14 лет 11 месяцев 29 дней
Фламинго (Наталья) и Ярослава.......................................................................................23 июня 14 лет 11 месяцев 26 дней
Soled@d (Люба) и Вера............................................................................................6 июля 14 лет 11 месяцев 12 дней
Kat (Катя) и Мишутка................................................................................................9 июля 14 лет 11 месяцев 9 дней
Tatanita (Татьяна) и сынок Филипп..........................................................................10 июля 14 лет 11 месяцев 8 дней
shok-konfeta (Светлана) и Антон.............................................................................12 июля 14 лет 11 месяцев 6 дней
Николетта (Наталья) и Андрей..................................................................................... 29 июля 14 лет 10 месяцев 20 дней
smile-cat (Катя) и Машенька...........................................................................................................3 августа 14 лет 10 месяцев 15 дней
Анафема (Оля) и Софья....................................................................................................28 августа 14 лет 9 месяцев 21 день
ЯН&А(Яна) и Тимофей....................................................................................................28 августа 14 лет 9 месяцев 21 день
МОЖНО:
вся капуста кроме б/к
всякое мясо
белая рыба
картошка
кабачки
гречка
творог
сметана
сыр
Нельзя вообще:
клубника, виноград, красные морепродукты, особенно икра, черный шоколад
Первые 10 дней после родов нельзя:
черный хлеб, свежий белый хлеб
капуста в любом виде
бобовые
молоко
сырые овощи и фрукты
соки, газированные напитки
орехи
Можно есть сразу после родов
каши на воде
печеные яблоки
овощные рагу
вареное, печеное мясо, птица, рыба
травяные чаи, компоты
свежие кисломолочные продукты
соленая рыба (надо осторожно, т.к. стимулирует лактацию)
твердые сыры
пряности
сухофрукты, миндаль
После 10 дней можно расширять меню. Каждый продукт вводить 3 дня, не больше одного продукта в день.
В 2-3 месяца надо есть все.
Реакция ребенка на продукты:
аллергия
колики
яркое позеленение стула.
Если есть аллергия на продукт, откладываем его на 6 месяцев.
Если колики, позеленение стула, откладываем на 1 месяц.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:58
Девочки всем привет!
С новым домиком...ой сколько же мне читать в стареньком домике...я еще туда дня три не заходила....
Но обещаю все прочесть...а вот комментировать не обещаю!
У меня тоже дети...пол двенадцатого еще глазки "лупили"...а теперь спят...как вы поняли...и я в инет!
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 0:02
Девочки, сейчас на соседнем форуме прочитала как джунгарских хомячков пристраивают - загорелась "Хочу". Мало мне, наверное, двух кошек и троих девочек Может до утра еще остыну
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 0:20
Всех сновым домиком
У меня сегодня Женька книжку "почитал", утром взяла его к себе в кровать надеясь подремать еще минут 30, пока он копошится рядом.
Оказалось, что с кровати вечером не убрали его новую книжку, так пока я дремала, он ее основательно почитал: обгрыз-обсосал А сказки слушать ему не интересно, прям и не знаю что делать ...
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются