Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 0:43
Skripka
Красотулька Машенька!!! Я сразу говорила, что у нее твои черты лица, просто цвет глаз все путает, это я по своим детям знаю Сейчас, правда, у Арины глаза зеленеть стали, сомнений все меньше становится у людей относительно ее похожести
Ridka
Таня, у тебя когда сессия заканчивается, мне кажется, что она у тебя бесконечная Как Сонюшка?
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:06
Всех именинников с датками, а маленькую Кристину и маму Яну - с годиком!
У меня вернулись М. Мне так плохо вторые сутки Я уже забыла, как это бывает.
Даже конфеты не спасают, токмо немножко кофе. Мы купили на распродаже в икее молотый, Толя мне варит, и я им упиваюсь.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00